24 апреля 2025 09:47
На процедуру фотоомоложения решалась долго: хотелось улучшить тон кожи и избавиться от сетки капилляров на щеках, но боялась боли, ожогов и последствий. После консультации в Клинике стало ясно — здесь работают серьёзно и не берутся «вслепую». Врач подробно расспросила про образ жизни, чувствительность, уход, посмотрела кожу под лампой, сделала тест на небольшой участок. Всё это внушило доверие. Процедура прошла спокойно: ощущалось тепло и лёгкое пощипывание, но всё под контролем. На следующий день была едва заметная розовинка, которую легко перекрыл обычный крем с тоном. Но главное — спустя неделю я заметила, как выровнялся цвет лица, капилляры стали менее заметны, а кожа — плотнее на ощупь. Щёки перестали проваливаться, появился румянец. Врач сопровождала меня даже после — звонили, интересовались результатом, выслали рекомендации по уходу. Чувствуется, что здесь работают не по шаблону, а с вниманием к каждому пациенту. Фотоомоложение в Клинике — один из лучших опытов в моей бьюти-практике.