8 (861) 290-99-66 8 (861) 290-99... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Clinica

8 (861) 290-99-66 8 (861) 290-99... — показать
+7 861 290-... +7 861 290-99-66 ещё
г Краснодар, ул Красная, д 72/1

Отзывы про Медицинский центр Clinica (154)

Какое-то время в клинике делала инъекции, для подтяжки подбородка и убирания носогубных складок, но эффект держался не так долго как хотелось. Косметолог посоветовала мне сделать смас на аппарате Альтера. Результат пришлось подождать, так как он нарастает со временем, но его видно лучше чем после инъекций. Да и утверждала косметолог, что держаться будет намного дольше. Пока что, я всем довольна, морщинки ушли, заломы и складки тоже, надеюсь и правда будет эффект продолжительным 😁
Брала чистку и подтяжку лица у косметолога Лучко Людмилы Александровны. Руки у нее точно золотые! У меня сейчас и контур лица ровный, без обвисания, еще и сама кожа без открытых пор и черных точек, все гармонично и приятно сделано. Спасибо!
Проходила здесь комплекс процедур для лечения от гиперпигменации - пилинги и микродермабразии. После сорока начали появляться маленькие пятнышки на лице, почти как веснушки но нет, пятнышки начали расползаться в уродливые пятна. И я благодарю косметологов клиники за то, что они помогли убрать с моего лица это безобразие😊😊😊
Обращался к травматологу Мафагелу Пшимафу Дамировичу с проблемой в коленной чашечке. Травма была старая, давно зажившая но часто беспокоила ноющими болями. Врач начал работу без долгих прелюдий. Собрал анамнез, провел осмотр и предложил варианты того, что можно сделать, чтобы боль прошла и больше не возвращалась. И правда, с его помощью, боль еще ни разу не вернулась после начала лечения. Пшимаф Дамирович Доктор с большой буквы! Спасибо!
Брала в Клинике курс электропорации. Просто мечтала убрать заломы на коже и благодаря косметологу это свершилось! Процедуру провели мастерски, никакой боли и неприятных ощущений. Только легкое покалывание которое допустимо. Перед самой процедурой, косметолог дала ряд советов, которые уже сейчас помогают мне поддерживать достигнутый результат
Рекомендую Клинику на Красной. Менеджера замечательные, всегда предупреждают за день до сеанса. Сами косметологи отзывчивые и дают реально действующие советы. Никакого старения благодаря их работе!
В Клинике на Красной достаточно большой спектр косметических услуг и их всех хочется перепробовать 🌷 Бываю здесь часто, получаю удовольствие от общения с косметологами и процедур. Выгляжу намного моложе чем мне есть и это просто прекрасно. Спасибо специалистам
После того как пришло тепло, внезапно столкнулась с такой неприятной проблемой как шелушение кожи, при этом, сама кожа была достаточно жирной. Явление мне максимально не нравилось и я пришла на консультацию к косметологу в Клинику на Красной. Тут мне сразу предложили попробовать мезотерапию. Откладывать в долгий ящик не стала и оплатила услугу в тот же день. Сама процедура безболезненная, но может показаться неприятной. Кожа перестала шелушиться, но косметолог сказала что нужно ухаживать за ней, чтобы проблема не повторилась. Своим опытом посещения клиники довольна. Пробелму устранили
Хочу рассказать о своей любимой клинике. Я часто хожу туда на разные процедуры, и мне очень нравится. Особенно крутая там чистка. Все в клинике на уровне. Персонал знает свое дело и очень внимательный. Это классно, потому что чувствуешь себя в надежных руках и все делают как надо.
Чистка там - это просто огонь. Используют современные техники, так что все делается деликатно и не больно. Врачи реально спецы! Если нужна хорошая чистка или другие процедуры, советую сходить.
Проходила курс микротоковой терапии для свежести лица без инъекций. Очень приятная процедура, ощущения лёгкие, как при массаже. Уже после нескольких сеансов кожа стала подтянутее и посвежела.
На процедуру фотоомоложения решалась долго: хотелось улучшить тон кожи и избавиться от сетки капилляров на щеках, но боялась боли, ожогов и последствий. После консультации в Клинике стало ясно — здесь работают серьёзно и не берутся «вслепую». Врач подробно расспросила про образ жизни, чувствительность, уход, посмотрела кожу под лампой, сделала тест на небольшой участок. Всё это внушило доверие. Процедура прошла спокойно: ощущалось тепло и лёгкое пощипывание, но всё под контролем. На следующий день была едва заметная розовинка, которую легко перекрыл обычный крем с тоном. Но главное — спустя неделю я заметила, как выровнялся цвет лица, капилляры стали менее заметны, а кожа — плотнее на ощупь. Щёки перестали проваливаться, появился румянец. Врач сопровождала меня даже после — звонили, интересовались результатом, выслали рекомендации по уходу. Чувствуется, что здесь работают не по шаблону, а с вниманием к каждому пациенту. Фотоомоложение в Клинике — один из лучших опытов в моей бьюти-практике.
Ходила в clinica с жалобами на хруст в суставах. Провели осмотр, назначили ЛФК и курсовой массаж. Улучшения почувствовала уже через неделю легче стало вставать по утрам, исчезла скованность в движениях. Очень комфортная атмосфера, чувствуется профессиональный подход.
Всегда думала, что избавиться от мимических морщин можно только с помощью пластики, но в клинике мне рассказали о ботоксе. Решилась попробовать, потому что уже устала видеть в зеркале вечно хмурый лоб. Процедура заняла буквально 10 минут, ощущения – как лёгкие укольчики. Через неделю морщины разгладились, а лицо осталось естественным, без “замороженного” эффекта. Теперь понимаю, почему все так хвалят эту процедуру!
После долгой зимы мои волосы выглядели тусклыми и безжизненными, а выпадение стало настоящей проблемой. Решила обратиться к трихологу в этой клинике, и это было лучшее решение. Отличное лечение, спасибо КЛИНИКЕ
Отличная клиника. Все процедуры актуальны, на прием попасть легко, нет толкучки и везде все чисто.
Уже давно захотела избавиться от сосудистых звёздочек, которые появились после беременности. Специалисты в CLINICA провели курс склеротерапии, и уже к третьему сеансу ноги выглядели ровными и гладкими. Теперь спокойно ношу шорты и платья. В целом весь персонал клиники доброжелательный и приятный, предложили кофе, пока ждала свое время. Везде чисто и вкусно пахнет. Рекомендую.
Уже через месяц заметил, что пряди стали крепче, выпадение уменьшилось, и волосы выглядят более живыми.
Для подтяжки лица без операций выбрала фракционный RF-лифтинг в комплексе с микроигольчатой терапией. Эффект превзошёл мои ожидания: кожа подтянулась, а отражение в зеркале будто «помолодело» на несколько лет. Огромная благодарность специалистам!
Мне предстояла важная фотосессия, и я хотела выглядеть идеальной. В клинику по рекомендации подруги попала, мне провели смас-лифтинг совместно с фракционным RF-лифтингом и курсом липолитиков. Без хирургии и долгого восстановления лицо приобрело чёткий овал, кожа засияла изнутри. Профессионализм команды и бережный подход убедили — сомневаться было не о чем.
Клинику выбирала примерно месяц по отзывам в интернете и среди знакомых так как проблема не острая, спешить не куда. Лично посетив, хочу отметить технологическое оснащение современное, выбор процедур и препаратов разнообразный, подход индивидуальный.
Пробовала массаж в CLINICA для снятия отеков и коррекции фигуры. Результат просто класс: за несколько сеансов ушла лишняя жидкость, и контуры стали более выразительными. Очень понравился внимательный подход специалиста!
Благодарю клинику эстетической косметологии за результативность. Здесь мне помогли привести лицо привести в нормальный вид: помолодела лет так на 8! Круто конечно.
Спасибо CLINIKE за то, что делаете нашу жизнь красивее. После похода к косметологу, супруг отметил, что я внешне изменилась, стала лучше выглядеть. Конечно, smas лифтинг - волшебная процедура, после нее кожа стала как новенькая. Классно, что в ходе процедуры нет вмешательства при помощи уколов. Все происходит путем ультразвукового воздействия. Это огромный плюс. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
В clinike я не увидела высоченных цен, они средние по рынку. Сюда хожу на антицеллюлитный массаж и какую от результата. Благодарю вас.
Посетила Клинику и говорю большое спасибо. За подтянутый овал лица и сияющую кожу. Смас лифтинг теперь плотно вошел в мою жизнь, буду повторять раз в полгода.
Я подарила маме подарочный сертификат на процедуры. Она выбрала микроигольчатый rf-лифтинг. Она поделилась впечатлением, что это лучшая из процедур. Она стала гораздо лучше выглядеть, овал лица очень подтянулся. Мама до сих только и говорит что об этой клинике. Я очень рада.
Благодаря smag -лифтингу, который я прошла в этой клинике, я чувствую себя гораздо моложе и увереннее в себе. Моя кожа заметно помолодела, а настроение теперь только хорошее. Это все заслуга косметолога и Клиники!
Долго отрицала , но когда уже тянуть было некуда, и в зеркале не возможно увидеть возрастные изменения, я поняла, что время обычных кремов прошло. Решила попробовать SMAS-лифтинг и обратилась в клинику. Врач ответила перед процедурой на все мои вопросы и развеяла страхи. Спустя несколько недель я заметила значительное улучшение: кожа стала упругой, овал лица стал четче.
Теперь в добавочек ко всему, что уже делала ранее, прошла курс микротоковой терапии с сывороткой для омоложения кожи лица. Результат отличный – кожа стала, как у младенца. Очень довольна, что выбрала эту клинику два года назад.
Специально шла на специалиста по рекомендации в Clinica, а также на процедуру фракционного микроигольчатого RF-лифтинга для шеи и декольте. Господи! Эффект Огнище! Моя кожа снова стала упругой и гладкой как в 18. А мне на минуточку 34! Доктор- умничка! Руки волшебные! Очень довольна результатом и обязательно вернусь для дальнейшего ухода за кожей в CLINICA.
Я не могла найти хорошего косметолога, который бы смог помочь с моей проблемной кожей. В этой клинике провели несколько процедур чистки и пилинга и результат очень порадовал меня. Кожа стала заметно чище, воспаления ушли, а цвет лица выровнялся. Косметолог не только профессионально провела процедуры, но и дала полезные советы по уходу за кожей в домашних условиях. Очень благодарна.
Что хочу сказать - клиника хорошая, светлая, уютная. Здесь предлагают много разных процедур. Цены, возможно, не самые низкие в городе, но далеко и не самые высокие. Очень достойный сервис, а результаты от процедур вполне оправдывают цену. Очень понравился эффект от лазера, удаляла сосудистые звездочки. Я пока была только на одной процедуре, а сосудов уже практически не видно, хотя до этого они прямо раздражали, потому что были очень заметны. Договорились с мастером, что еще раз точно приду через месяц, чтобы убрать полностью.
После беременности волосы стали сильно выпадать, тускнеть, что меня силно беспокоило. Пришла к трихологу в центр. Врач выслушала мои жалобы, провела осмотр и предложила курс плазмолифтинга. После первых процедур волосы окрепли и стали гуще. Очень довольна результатом.
Делала процедуры по уходу за кожей лица. Результат просто потрясающий – кожа снова стала гладкой и сияющей, прям светиться! Врачи – настоящие професионалы, атмосфера в клинике очень приятная. Всем рекомендую!
В клинике трудятся замечательные врачи. Спасибо большое
Я покупала тут кур, рф-лифтинга лица и он уже завершился на прошлой неделе.
Овал лица стал четче ,разгладилися мелкие морщинки в области лба
Одним словом для бесоперационого метода эффеки просто суперский
Рекомендую
За такие деньги это прямо ваааау
Косметолог приятная в общении, всё грамотно и понятно разъяснила, ничего лишнего не навязывала. Сама выглядит красиво, ухоженно и естественно, а не как некоторые косметологи сапожник без сапогов. В общем, к такому специалисту возникло доверие на 100%.
Добрый день, меня зовут Вероника! Попала в данную клинику впервые и теперь в другие ходить точно не буду!! Таких современных медучреждений я еще в нашем городе не видела, а врач – просто супер проффи!! Кто заботится о зубах, то только к нему. Жаль что о нем я узнала только сейчас ((
Работают профессионалы, современное оборудование, принимают врачи разных специальностей. Обращаюсь к косметологу и дерматологу
Делала инъекции боиулотоксина в своей любимой клинике, хожу к вам на процедуры на протяжении 3.5 лет. В этот раз решила вновь разгладить мимические морщинки. Все идеально 😘😘😘
Приём прошёл очень хорошо😍 Мне всё понравилось.
Я считаю,что дерматолог попалась приветливая,она сразу увидела проблему и назначила лечение.
П.С. я обратилась в Клинику, потому что у меня были высыпания на теле.
П.П.С. дерматологу лайк ❤️❤️❤️✊️
У меня за плечами трое родов, последние проходили тяжело. Реабилитация была достаточно длительной, но даже спустя 1,5 года мне даже приблизительно не удалось вернуться к дородовым формам. Самой не удалось скинуть вес, и потому я стала искать диетолога. Многие знакомые посоветовали обратиться в Clinica к доктору-диетологу Мадине Петровне. Она то меня и привела в нормальное состояние)
Спасибо большое Малиновской Наталье Александровне, помогла избавиться от головных болей, отличный невролог, рекомендую!
Сделали мне пилинг-гоммаж, косметолог сказала что мне будет достаточно и 3-х процедур. Сначала было покраснение, но через пару часов цвет лица стал прежним. Совсем не больно делают, спасибо)
Я себе принципиально никаких уколов не делаю. Стараюсь следить за питанием, и каждые полгода прохожу курс массажа лица. Врач еще в этот раз сказала что можно поделать мезотерапию безинъекционную, вот это я пожалуй попробую с удовольствием
Доброго утра, обратилась так как совсем меня замучила перхоть, каких только я средств и шампуней не перепробовала, даже самые дорогие и то не особо помогли мне. И только после обращения в Клинику эстетической медицины наконец я избавилась от этой напасти. Теперь хоть перестала стесняться и чувствую себя уверенно
Огромная благодарность всему персоналу этой косметологической клинике, вы дарите радость и уверенность женщинам, которые к вам обращаются. А девушек всех призываю на себе не экономить, заботиться нужно о себе -если о себе не подумаешь то это точно за тебя никто не сделает ..
Медицинский центр Clinica на карте