Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Краснодаре

Отзывы о компании Юридическая служба Единый центр защиты на Шоссе Нефтяников

г Краснодар, ул Шоссе Нефтяников, д 1
Район: Западный

Отзывы про Юридическая служба Единый центр защиты на Шоссе Нефтяников (4)

Проверенная и надежная организация. Нашей семье уже несколько раз приходилось сюда обращаться. Всегда юристы на высоте! Буквально недавно через суд возвращал неустойку с застройщика, который не выполнил требования по моей квартире, так еще и сроки сдачи затянул. Очень понравился юрист, который представлял в суде - уверенный, грамотный, ни к одному слову не придраться!
Познакомилась с юристами центра этой осенью - сына должны были забирать с армию в осенний призыв. Но возникли трудности. Он так мечтал попасть в ВМФ, а медики начали ему козни строить! Повысить категорию годности получилось только благодаря юристам ЕЦЗ. Хорошо, что такие специалисты есть в нашем городе!
Юристы центра помогли разобраться со счетами на электричество, а точнее – отсудить у энергетиков свое. Ситуация обычная: счета стали приходить со странными цифрами. А ведь у нас – счетчик. Нам говорят что мы чуть ли не подкручиваем счетчик и забивают баки разными сказками о том как много тратит электричества стиральная машина. Обратились к юристам и через суд уже доказали свои права. Без них бы не справились!
Делили с братом наследство и совсем переругались, а всегда были близкими людьми и дружили. Но стоило только обратиться к юристам из ЕЦЗ как все стало на свои места. Они объяснили с точки зрения закона, что кому принадлежит, и это оказалось вполне справедливо. Мы помирились. А все благодаря юридическому взгляду на нашу проблему. Спасибо!
Юридическая служба Единый центр защиты на Шоссе Нефтяников на карте