8 (988) 471-11-118 (988) 471-11... — показать

8 (988) 471-11-118 (988) 471-11... — показать
+7 988 471-...+7 988 471-11-11 ещё
Россия, г Краснодар, п Березовый, ул Ейское шоссе, д 7/21
1000–2000 руб.

Про «Екатерининская усадьба на Ейском шоссе»

Добрый день! Екатерининская усадьба - База отдыха. На нашем сайте вы можете зарезервировать места для отдыха, рыбалки, а так же для других торжественных мероприятий.
У вас свадьба или день рождение? Вы можете воспользоваться нашими услугами:
- Музыка.
- Тамада.
- Свадьбы.
- Юбилеи.
- Вечеринки.
- Корпоративы.
- Дни рождения.
- и просто отдых от шумного города...
А главное это рыбалка - у нас вы можете поймать любую рыбу:
- Карп.
- Сазан.
- Карась.
- Толстолобик.
- Амур.
- Щука.

Отзывы про Екатерининская усадьба на Ейском шоссе (8)

2.1
Сама территория ничего. НО находится среди каких-то складов, где ни души. Деньги просят немалые, хотя на них конечно не соответствуют. Все деревянное и старое. Сервиса нет никакого - одна администратор не знает, что делает другая. Или это у одного человека раздвоение личностей, что еще страшнее - информацию дают одну, потом другую. Есть здесь не пробовали, даже мысли такой не было.
Само место приятное. Но кухня ужасная- честно говоря более невкусной еды я в жизни не ела. Повар Екатерина, откуда у Вас руки растут?!!
Отмечали свадьбу в банкетном зале Екатерининской усадьбы.чудесное место, красивое, уютное, персонал вежливый,внимательный.на столах еды было очень много, все было подано вовремя, все горячее,вкусное и свежее.обязательно следующее торжество будем праздновать у вас!
Дорогие гости!Хочется отметить что администрация сменилась в полном составе, конечно первое впечатление изменить сложно, но давайте познакомимся заново. Да Вы правы у нас не озеро, у нас 2 зарыбленных пруда. Так что всех любителей рыбалки и отдыха на свежем воздухе приглашаем к нам в гости. На территории усадьбы есть 3 банкетных зала и пив-бар (работающий с 11.00 до 23.00). С удовольствием проконсультируем в организации вашего отдыха.
Есть огороженное поле, внутри лужа, вокруг забор, рядом теплицы, в общем то и все, проще выехать на природу, нежле платить за сомнительный отдых такие деньги
Екатерининская усадьба на Ейском шоссе на карте
Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Отправляйтесь собирать осколки летнего счастья в парки, а мы поможем вам не остаться голодными даже в условиях единения с природой :)