8 (938) 431-91-28 8 (938) 431-91... — показать

8 (938) 431-91-28 8 (938) 431-91... — показать
+7 938 431-... +7 938 431-91-28 ещё
4.9 181 отзыв
г Краснодар, ул им. Буденного, д 129

Отзывы про Стоматологическая клиника Флай Клиник (181)

Понравилось обслуживание. На ресепшене приняли любезно и провели в кабинет. Лечил кариес и пульпит. Спасибо доктору, всё пролечил и избавил от зубной боли!
Впервые делала профессиональную чистку в этой клинике. Процедура прошла довольно быстро и безболезненно. Врач работала аккуратно и профессионально. На ресепшене очень приятная девушка работает 😊
Благодарна за хорошее отношение и прекрасный результат. Коронки мне установили на совесть, очень аккуратные, ничем не выделяются от остальных зубов. Врачи доброжелательны и отзывчивые, отдельно хочу отметить врача Морозова, профессионал!
Стоматологическая клиника Флай Клиник
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
С уважением, отдел сервиса стоматологии "Флай Клиник"
С успехом прошла имплантацию, отличный результат. Спасибо докторам! Клинику рекомендую,
Стоматологическая клиника Флай Клиник
Добрый день. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Рады быть полезными. Всегда к Вашим услугам!
С уважением, отдел сервиса стоматологии "Флай Клиник"
Недавно ставил имплант в этой клинике, и хочу поделиться своим положительным опытом. Очень переживал перед процедурой, но все прошло просто отлично! Мурадян – настоящий профессионал, видно, что у него огромный опыт. Сделал всё максимально бережно и безболезненно, постоянно интересовался моим самочувствием. После операции получил подробные рекомендации по уходу, и процесс заживления прошел без каких-либо осложнений. Огромное спасибо доктору Мурадяну и всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение!
Стоматологическая клиника Флай Клиник
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о стоматологии. Благодарим, что выбрали нас и поставили высокую оценку нашей работе. Мы рады стараться. До новых встреч!
С уважением, отдел сервиса стоматологии "Флай Клиник"
Хотела лично отметить работу Карена Самвеловича. Коронки мне сделал качественные, из прочной металлокерамики, все как договаривались. Отменный результат и никаких осложнений. Рекомендую смело.
Стоматологическая клиника Флай Клиник
Добрый день! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова Карену Самвеловичу — для наших специалистов это самая ценная награда.
Рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Желаем Вам крепкого здоровья и как можно больше поводов для улыбки!
С уважением, отдел сервиса стоматологии "Флай Клиник"
Ни разу не пожалел, что выбрал эту стоматологию для установки импланта. Врач очень грамотно проконсультировал и безупречно выполнил свою работу!
Стоматологическая клиника Флай Клиник
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом имплантации. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только профессиональное лечение, но и комфортный опыт на всех этапах.
Ваше доверие – лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.
С уважением, отдел сервиса стоматологии "Флай Клиник"
Маме здесь делали полное протезирование. Очень рады, что именно эту клинику выбрали. Результат получился просто шикарным! Кушает все, что хочет, ничего не мешается во рту. Улыбаться даже чаще стала)) Спасибо!
Стоматологическая клиника Флай Клиник
Добрый день! Спасибо Вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что Ваша мама осталась довольна результатом протезирования — это лучшая награда для нашей работы. Желаем ей здоровья и радости от новой улыбки!
С уважением, отдел сервиса Стоматологической клиники Fly Clinic
Я работаю учителем в школе. Прямо на уроке у меня выпала пломба, которая была установлена в другой клинике буквально месяц назад. Один из моих учеников сказал, что его мама ходит во Флай к Притчиной и ей нравится. Ну я все равно не знала куда идти, поэтому нашла в интернете номер телефона и записалась на вечер. Сам прием прошел отлично и мне установили световую пломбу из качественного материала. Теперь думаю, простоит долго! Радует, что цены приемлемые.
У меня скоро Последний звонок, поэтому мне хотелось выглядеть на празднике красиво. Мне не нравился цвет моих зубов, хотелось чтоб они были светлее. Думала делать процедуру в домашних условиях, но мама мне не разрешила и записала в стоматологию, сказав, что лучше пусть это сделает профессионал, чтоб не испортить зубы. Так я попала в Флай Клинику. Мне не было страшно, так как я была нацелена на результат. Все прошло отлично! Врач выбрал щадящие составы, так как мне еще 15 лет. Но и то, результат очень заметен! Теперь я уже жду не дождусь праздника! Спасибочки вам большое-пребольшое! ❤️
Года два назад пришлось удалить зуб сбоку, так как затянул и спасать его было поздно. Тогда не думал ставить имплант, да и со временем привык. А сейчас у меня появилась девушка и я зациклился на этой проблеме, так как чувствую себя неуверенно. Поэтому я пошел в стоматологию Флай к Максиму Гиасовичу. Меня обследовали, мы обсудили варианты имплантов, я получил ответы на свои вопросы. Прошел подготовительный этап, а потом мне установили сам зуб. Сейчас идет процесс приживления. Я строго соблюдаю рекомендации врача, поэтому пока все хорошо заживает. Надеюсь, что осложнений не возникнет. Да и я уверенно себя стал чувствовать. А врач крутой! Спасибо!
Несколько раз ходила к Максиму Гиасовичу на восстановление верхних передних зубов с помощью керамических колонок. Результат меня порадовал, улыбаться теперь не стыдно! А у врача золотые руки))
Обычно стесняюсь писать отзывы, но решил высказаться, потому что сильно впечатлен. Попал сюда практически случайно, но теперь знаю, что “Случайности не случайны”... Перед процедурой волновался, но врач уговорил расслабиться и пообещал лучший результат. Да и еще шутил, что мне аж полегчало внутренне. Зуб вылечили без проблем, результат мне понравился. В стоматологии я получил только положительный опыт и теплые эмоции! Спасибо, здоровья всем!
Лет 10 назад в какой-то стоматологии мне сделали обезбол с после этого у меня резко скакнуло давление, закружилась голова. Мне даже скорую вызывали. Видать такая реакция на укол у меня была. И с тех пор я боюсь этих обезболивающих уколов, поэтому раз в пять месяцев посещаю стоматолога для контроля и подлечивания мини-кариеса, чтобы он не вышел в большие дыры. Такой кариес не чувствуется при лечени и даже без укола. А хожу я в Флай Клинику и меня уж тут знаюти не удивляются моим частым походам)) Спасибо, любимая клиника)))
Приехала на отдых и заболел зуб. Прочитала отзывы в интернете и пошла во Флай Клинику. Вылечили все быстро, ничего лишнего. Главное, что сделали еще КТ - под одной пломбой образовался внутренний кариес, поэтому подлечу у вас в конце отпуска.
Добрый день, natcurgan85!
Спасибо за высокую оценку! Рады, что были полезны, и вам у нас понравилось.
Желаем отличного настроения и здоровья!
С уважением, отдел сервиса Стоматологической клиники Fly Clinic.
Я, как постоянный клиент, доволен клиникой. Все проблемы с зубуми у них можно решить. Качество медицинской работы — на высоте. Советую коллегам и друзьям.
Приехал в отпуск, заболел зуб. Почитал отзывы, поэтому записался сюда. Приняли без проблем, все вылечили. Спасиб!
Периодически делаю профчистку и посещаю стоматологию. Всегда все чисто, инструменты вскрывают при пациенте. Врачи спрашивают о самочувствии и комфорте. Пломбы не вылетают, а свежесть рта остается надолго. Рекомендую!
В целях коррекции серьезного смещения зубов я прошел процедуру установки брекет-системы. Врачи подробно и доступно разъяснили мне принцип действия ортодонтической конструкции, а также продемонстрировали визуализацию результата, который я смогу увидеть через несколько месяцев. Спустя месяц я замечаю, как мои зубы выравниваются, подтверждая эффективность проводимого лечения.
В “Флай Клиник” я получил квалифицированную консультацию по поводу лечения зубов. Врач внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о возможных вариантах лечения и помог выбрать оптимальный план, учитывающий мои потребности.
уже несколько лет прохожу лечение зубов. Выбираю флай клиник из-за качества. врачи очень грамотно и внимательно подходят к своим задачам. Бесплатно назначают профилактический осмотр.
С первых минут в этой клинике заметил высокий уровень сервиса: запись через сайт заняла пару минут, обстановка в клинике приятная, всё чисто, современно, персонал заботливый. Здесь действительно делают всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
Консультировалась во флай клиник по поводу реставрации зубов. Врач внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил возможные варианты и помог выбрать лучший для меня план лечения. Теперь уверенно улыбаюсь.
Устанавливала брекет-систему ради исправления серьёзного смещения зубов. Врачи терпеливо объяснили принципы работы конструкции, показали визуализации результата через несколько месяцев. В кабинете нет шумной суеты, мебель удобна, а персонал всегда готов ответить на вопросы. Постепенно замечаю изменения в положении зубов, и это вдохновляет.
Врачи объяснили все этапы работы, и мы приступили к лечению сразу после моего согласия. Лечение включало удаление поврежденных тканей, пломбирование и установку коронки на один из зубов. Особо хочу отметить современное оборудование – чувствуется, что все делается с высокой точностью. Врачи вежливые и внимательные, всегда готовы ответить на вопросы. Лечение заняло меньше времени, чем я ожидал, и обошлось дешевле, чем в других клиниках, куда я обращался ранее. Теперь буду приходить сюда на регулярные осмотры.
Поставил в этой клинике виниры — внешний вид зубов теперь безупречен. Магомед Алиевич – специалист, дотошный к мелочам, благодаря чему результат получился блистательным.
Цены в Флай Клиник действительно доступные, и это не просто слова. Я делала здесь виниры, и они обошлись мне дешевле, чем я рассчитывала. При этом качество на высоте, и я даже не могу перестать любоваться своей улыбкой.
Потерял зуб в драке, надо было срочно поставить новый. Здесь очень быстрая запись, оказался у врача на след день. Прошло все, Слава Богу, отлично. Жалоб никаких нет, врач дал рекомендации.
Был у вас на чистке зубов, и такое ощущение, будто зубы вернули в юность))) После долгих мучений с зубным налетом теперь могу улыбаться на все 32. Огромное спасибо клинике, где заботятся о каждой мелочи, вплоть до ароматного чая в уютной зоне ожидания.
Клиника прям около моего дома, первый раз моя лень меня выручила. Попала к отличному специалисту, который рассказал о моей проблеме подробно, проконсультировал, сделал сразу все необходимые снимки, назначил сумму и записал на следующий прием. Организовано и быстро, супер!
Флай Клиник - супер, узнала о ней в интренет. Первый раз увидела такой сервис: вай фай, кофе, вода, паркинг. Все есть для комфорта. Это я еще молчу о самом процессе лечения. Атмосфера максимально дружелюбная, прям хочется вернуться! Отлично! Посоветовала друзьям для акции приведи друга, получила хороший кэшбэк)
Приятное место для тех у кого бывают проблемы с зубами, предлагают всегда несколько вариантов лечения, делают снимки, полная диагностика. Здесь и зуб удалят если надо, и пломбу поставят, короче все можно сделать здесь и не бегать к врачам в разные клиники
Алексей Александрович – просто супер! Делала у него пломбу, и это было лучшее лечение зубов в моей жизни. Врач очень аккуратный, сделал все быстро и без боли. Понравилось, что он использовал современное оборудование, и результат получился отличный. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Единственное, что хотелось бы улучшить – время ожидания перед приемом, но это не страшно. Теперь буду обращаться только сюда.
Флай клиник мне порекомендовал коллега, и теперь я могу сказать, что не пожалел о своем выборе. У меня была сложная ситуация с зубами: разрушенные пломбы и запущенный кариес. В клинике меня встретили очень доброжелательно, провели осмотр и предложили пройти КТ, чтобы полностью оценить состояние зубов. Было решено лечить сразу несколько зубов. План лечения составили детально, ничего лишнего не предлагали, только необходимое. Особенно понравилось, что каждое вмешательство выполнялось очень аккуратно и тщательно. Врачи тут не только профессионалы, но и очень внимательные люди. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные для такого уровня обслуживания. Теперь я смело могу рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.
Недавно посетил стому по рекомендации друга. Давно мучила проблема с зубами мудрости, которые начали смещать соседние зубы. Очень боялся, что придётся удалить несколько зубов сразу. На приёме врач провёл осмотр, оказалось, что проблему можно решить менее радикально, чем я ожидал. Мне расписали план лечения, включающий удаление одного зуба мудрости и корректировку положения остальных. Врачи очень внимательные и профессиональные, всегда готовы ответить на вопросы и успокоить. Лечение прошло успешно, хотя и потребовало нескольких визитов. Цены адекватные, на уровне других клиник, но сервис и оборудование здесь значительно лучше. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
потерял передние зубы, ситуация была ужасная так как через пару месяцев должен был быть свидетелем на свадьбе у лучшего друга. побежал во флай так как часто слышал об этой клинике от знакомых. объяснил ситуацию и сказал что срочно. врач с пониманием подошел к проблему и через пару недель я уже был с зубами, теперь не переживаю насчет мероприятия) спасибо
После долгих поисков хорошей стоматологической клиники, я остановила свой выбор на этой и не разочаровалась. У меня была проблема с чувствительностью зубов, которая сильно мешала. В клинике мне предложили пройти комплексную диагностику, включая КТ, чтобы выявить причину. Оказалось, что проблема была связана с оголением шеек зубов и наличием небольших кариозных полостей. Лечение было предложено достаточно быстро, и врачи подробно объяснили, что и как будет делаться. Очень понравилось, что все процедуры были проведены на высоком уровне, с использованием новейшего оборудования. Стоимость услуг показалась вполне приемлемой, а результат – качественным. Теперь я знаю, где буду лечить зубы в будущем
Во флай клиник обратился из-за воспаления десны вокруг импланта, установленного в другой клинике. Меня беспокоила боль и дискомфорт, и я был настроен на сложное и дорогостоящее лечение. Однако здесь меня приятно удивили. После осмотра оказалось, что проблема не такая серьезная, как я думал, и требует минимального вмешательства. Врачи провели необходимое лечение и дали рекомендации по уходу за имплантом. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, врачи внимательные и профессиональные. Цены тоже порадовали – не такие высокие, как я ожидал, особенно учитывая уровень сервиса. Теперь я буду обращаться сюда, если возникнут проблемы, и рекомендовать клинику знакомым.
Честно говоря очень боялась сюда идти, так как не доверяю не проверенным врачам, а тут только коллега сходила и то на чистку. выбора у меня не было, запись везде плотником, только тут было удобное окно для меня у врача. Сходила и не пожалела. Очень качественно поменяли пломбу, спасибо! буду ходить сюда
очень волновала проблема зубов мудрости. у меня постоянно болели десна, в тех местах, где прорезались зубы. Челюсть у меня маленькая, поэтому им даже вылезть было некуда. пришел на прием во флай, сначала была консультация. мне понравилось, что врач настоял на полной диагностики челюсти, на всякий случай. в итоге нашли у меня еще кариес на нижней челюсти. все лечение обошлось относительно недорого, меня устроило. зубы мудрости удалили быстро, потом даже не было сильной боли и отека.
Мне очень понравилась стома. Я пришел сюда по рекомендации подруги и ни капли не пожалел об этом. Врачи здесь очень внимательные и заботливые. Они подробно объяснили мне мою ситуацию и предложили несколько вариантов лечения. Я выбрал один из них, и результат превзошёл все мои ожидания. Теперь я буду рекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым.
Хорошая клиника, цены приемлемые, жалоб никаких. КТ очень качественно делают)
Стома хорошая, встречал намного хуже. Где комп один на все помещение, снимки косые, врачи 20 летние итд. Здесь все супер с этим. Врачи квалифицированные, чисто, удобно по местоположению для меня, а я на это ориентируюсь, так как после работы всегда лень ехать далеко. Так еще и непонятно к кому. Ставлю 5 звезд, так как проблем никаких не возникло.
Обратилась в Флай Клиник с проблемой зубов. Порадовало внимательное отношение врачей и подробное объяснение каждого шага лечения. Ушла с чувством полного удовлетворения.
Мне устанавливали коронки. Работа выполнена на высоком уровне, теперь зубы выглядят как новые. Врачи настоящие профессионалы, рекомендую!
Посетил флай клиник по совету друзей. Сразу заметил высокий уровень сервиса и профессионализма врачей. Делал чистку зубов, все прошло на высшем уровне.
Очень довольна услугами флай клиник. Ходила на чистку и отбеливание зубов. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел ожидания. Персонал дружелюбный и профессиональный.
Скажу так что консультацию провели так понятно что у меня вопросов не возникло надо ли лечить зубы. С моими протезами только загвозда от старости уже начали сыпаться. Есть вариант заменить на импланты. дорогое удовольствие но надежное. Думаю что сейчас сделаем все основное по зубам, потом и на импланты решусь. По скрайней мере полное доверие к врачам и к стоматологии.
Получилось сильно и красиво! Очень очень понравилось как все сделали. Виниры внешне от зубов не отличаются, ровные, красивые, совсем не сравнить с моими кривыми зубами. Спасибо врачам, работа проделана очень хорошая, по времени не много все заняло, по цене вполне доступно.
Снова сюда пришла. Давно не была, тогда долгое и мучительное лечение было с установкой импланта. Полтора года ничего не беспокоила и снова зуб заныл. Вопросов о выборе клиники не возникало. Сразу сюда прибежала. Оказалось что все очень вовремя. Еще немного и могла без очередного зуба остаться. А так успела, залечили. Всем большое спасибо!
Если бы еще было проще к доктору записаться то вообще все было бы супер. Но к сожалению запись очень плотная. Но ради того чтобы так хорошо залечить зубы можно и подождать. В остальном мне все нравится. Врачи приятные, и очень грамотные, работают все професионально. Клинику рекомендую.
Работают хорошие врачи, лечат зубы аккуратно, помогают реально избавиться от боли. У меня даже зуб мудрости удалили который долго ныл. Все прошло аккуратно и незаметно для меня. Потом десна заживала тоже без каких-либо последствий. Мне такой результат очень понравился.
нравится что здесь можно и анализы сдать и зубы залечить. По этим двум направлениям я постоянный пациент. По анализам все всегда приходит раньше времени и точно. А вот с зубами мне пришлось походить. особенно с учетом моих старых коронок которые заменили на новые. Смотрятся еще лучше. Всем врачам спасибо!
Для меня в целом здесь все хорошо. Приятная обстановка, вежливые администраторы, хорошая диагностическая база, есть все оборудование. Услуги делают на месте, никуда не надо бегать. Даже зуб мудрости удалили, процесс оказался не такой сложный как казалось, последствий не было. Спасибо!
Отмечу здесь хорошее лечение зубов и работу врачей стоматологов. Мой запрос был на удаление зуба, думал что он уже совсем ни о чем. А доктор посоветовал его сохранить потому что корень живой. Все было убедительно со снимками и всеми доказательствами. Так и сделали. Зуб сохранили. Смотрится как самый настоящий родной. Спасибо вам за все!
Только зря боялась ... Ночь не спала перед удалением зуба, столько всего надумала. А пришла в клинику, сразу встретили приветливо успокоили. Сама операция заняла не более 30 минут. И самым страшным оказался укол с обезболиванием. Потом уже ничего не чувствовала. Зуб мудрости удалили. все прошло хорошо и без последствий. Рекомендую!
Для меня страшным была процедура имплантации. Долго все растянулось с моими зубами, но по качеству получилось даже лучше чем хотел. Понравилось что врачи нацелены на результат, никакого быстро или проще не было. Провели подробную консультацию чтобы понять что к чему. Все заняло от и до 5 месяцев. Сейчас доволен. Коронки как настоящие зубы и по цвету и по форме.
Меня наверное поймет только тот кто сам страдал с зубами. Особенно после вторых родов посыпались хуже некуда … Стыдно было улыбаться и ныли дико. Терпела до последнего. Очень благодарна маме и мужу что заставили меня обратиться сюда к стоматологу. После диагностики и консультации решили заняться лечением и посоветовали уход и витамины. Да, пришлось некоторое время чувствовать неудобства пока лечение проходила, все эти процедуры… но какой это кайф сейчас понимать что ничего не болит и зубы выглядят здоровыми. Просто спасибо!
Хочу поблагодарить всех врачей за то, что провели мне полноценное лечение всех зубов. Давно не была у стоматологов, а тем более таких грамотных и понимающих. Очень мне все понравилось. Может и дороговато, но того стоит.
Последний раз была в клинике еще в декабре. Но только сейчас решилась на отзыв. Хочу сказать спасибо за профессионализм и подход в работе Бавижевой Мадине Назировне и Борзенкову Алексею Александровичу. Вы лучшие специалисты из всех кого встречала. Никакой боли, никакого страха. Все спокойно и надежно.
Хорошие стоматологи. Не буду кого-то одного отдельно выделять, но приемы приносят удовольствие. никакого дискомфортна или страха, все спокойно и приятно. Посещение для меня не такое страшное как казалось раньше. На все вопросы по лечению и уходу за зубами получаю полноценные и грамотные ответы. Врачам спасибо!
Однозначно рекомендую эту клинику всем!
Большое человеческое вам спасибо от меня лично и от моего отца. Мы с ним уже постоянные пациенты у вас. И остаемся довольны всем. У меня несложные процедуры по лечению, чистка и пломбы. У отца предстоит установка 4 имплантов на верхнюю челюсть. Но он спокоен. Врачи ему очень нравятся.
Провели одномоментную имплантаци. Удалили корень зуба и сразу поставили имплант. получилось что 2 страха совместили в одном. Больно не бывло. Правда антибиотики пришлось попить на всякий случай. Но результат на моих зубах потрясный – вместо пенька стоит полноценный зуб.
После госклиники здесь просто рай. Чисто, уютно, атмосферно, спокойно. Врачи и помощники как на подбор внимательные и вежливые. Все знают, зуб спасли. А в моей поликлинике предлагали удалить. Все же здесь и там уровни совершенно разные. Пусть и платить надо. Но здоровье того стоит.
Залечила зубы от и до. Начала с простой консультации, была чистка, потом пломбы и две коронки. Быстро, аккуратно и профессионально. Подход у врачей очень приятный, со знанием дела и по сущетсву. Ничего лишнего. Мне понравилось.
Хороший врач попался! Он зубы лечил, а я не чувствовала ни боли, ни страха, даже приятно было, что мне столько внимания уделяется. Все прошло быстро, грамотно и четко. Доктор Андрей ответил на все вопросы, успокоил и подбодрил ) Спасибо ему! Только дорого все это вышло для меня, но зубы целые.
Если в плане лечения то мне здесь нравится. Была у стоматологов, сдавала анализы и несколько процедур у косметолога делала. Все прилично, материалы стерильные, уважительное отношение. К этому никаких претензий нет. Но деньги за такое обслуживание и лечение придется выложить. Не самый бюджетный центр, но удобно к нему добираться общественным транспортом.
Спасибо. Просто поразили меня своим профессионализмом и отношением. Первый раз лечила здесь. Понравилось. Особенно доктор Ирина Александровна нравится. Лично ей низкий поклон за мои здоровые зубы и такую сложную работу с ними. Все прошло хорошо и быстро. Было совсем небольно и не страшно.
Расскажите, как? Вот как вы так легко уговорили моего сына удалить зуб? Для него это был такой страх, что боялись вообще дома об этом разговаривать. Ребенок просто впадал в истерику. Приехали к вам в клинику, 5 минут общения, и он уже у Светланы Игоревны в кресле с открытым ртом. Я очень удивлена и благодарна вам. Спасибо за сына и его зуб!
Попала сюда один раз и зависла. Нравится ходить в эту клинику, знать о своих зубах всю правду и приводить их в порядок. Самой любимой процедурой является чистка зубов и эффект после нее. Зубки идеально гладкие, ровные. Первый раз ее сделали перед началом первого лечения, а потом стала любимая процедура каждые полгода. Но это не значит, что зубы здесь плохо лечат. Первые пломбы стоят до сих пор. Врачам и их работе можно доверять.
Люблю этот центр. Ценят здесь пациентов и уважают. Проходила полный курс лечения своих зубов два раза. Отношения ко всему не изменилось. Приятно встречают, узнают, даже рекомендации дают. И все оказываются уместны и по делу.
Первый раз зуб удаляла здесь у хирурга. очень хороший доктор Поднос. Вот после него уже ничего не страшно. Умеет настроить на нужную волну. Удалил зуб быстро и даже без боли. Конечно обезболивающее хорошее было, но и врач заслуживает внимания и уважения. Рекомендую!
Я так поняла зуб мудрости это прям боль, постоянно слышала про это, теперь у самой вылазить начал периодически, то болит то не болит. Искры из глаз как больно. Пришлось удалить. Здесь его вырвали, по частям доставали, он там как крюк рос. Бррр врагу не пожелаю. Сам процесс не больно, но отходняк был. Прописали антибиотик пропить. Стоматолог хороший.
Благодарна всем врачам и персоналу центра за работу и внимание. Особенно приятно лечилась у Татьяны Анатольевны. Компетентная и знающая доктор. Очень переживательная, будто не мне а себе зубы лечит. Все нравится. В клинике приятно и комфортно находиться.
Приводила ребенка. Даже не думала что стоматолог может быть такой приятный, а малой выйдет с улыбкой до ушей )
Очень хорошо все прошло, комфортно для ребенка, без слез и страха. Готов даже еще зубы лечить.
Спасибо Светлана Игоревна вы чудо фея!
Центр клиенто-ориентирован. Вопросы с зубами решили быстро и очень грамотно. За организацию работы и отношение спасибо руководителям. Отдельно моему доктору Притчина А.Н. Доктор с большой буквы и золотыми руками работает на результат.
Понравилась стоматология. Все по современному, новое оборудование, чисто, стерильно, индивидуально к каждому пациенту. Потока людей не заметила. Понравилось Алина Николаевна Притчина. Настоящий врач с большим опытом.
Персонал внимательный, доброжелательный, понимающий и уверенный в своей работе. Все грамотно отнеслись к посещению и лечению. В итоге получила свою так долго долгожданную улыбку. Главное что ровно, чисто и очень аккуратно. Только долго к этому шли.
Понравилась стоматология. Врачи приятные, внимательные, доброжелательные и добрые. Приятно что стоимость лечения рассчитали еще до начала лечения и потом она практически не изменилась. Лишнего точно не приписали и не делали. Даже зуб удалили аккуратно и почти небольно. В общем всем довольна.
Спасибо вашему центру что помогли сохранить зубы в целости и сохранности. Дали много полезных и дельных советов. Но главное что спасли зуб который хотела удалять и с которым намучилась очень много.
Спасибо вам за всю работу. Отдельно благодарю Ирину Александровну и Тиграна Корюновича. Врач с большой буквы.
Цена вполне нормальная и адекватная, а лечение просто на все 100 баллов. Особенно стоматологов здесь рекомендую. Вежливые, внимательные ,грамотные. Сделали сложную процедуру по установке импланта с наращиванием кости. Долго но оно того стоит. Спасибо!
Очень здесь косметолога рекомендую. Хороший приятный специалист, знает все о проблемах кожи. Все процедуры у нее проходят без страха и неприятных ощущений. Я в восторге, словно помолодела )
Отмечу здесь классную чистку зубов. Профессионально, успешно, и столько всего лишнего убрали, что даже зубы побелели. Эмаль не повредили, все в порядке, все понравилось. Думаю что лечение зубов можно смело вам доверить.
Спасибо вам за лечение моего старого и разваленого зуба! Привели его в порядок. Помогли почувствовать себя человеком. Ощущения просто нереальные. Отдельное спасибо Карену Самвеловичу и всем, кто мне помогал. Вы лучшие! Буду только к вам приходить зубы лечить.
Хорошее отношение к каждому. Были вместе с мамой еще в прошлом году. Начинали с простых консультаций, а сейчас уже приходим как постоянные пациенты с пониманием и вниманием от всех сотрудников.
всем довольны и все устраивает. Мне даже один имплант поставили. Смотрится отлично, все как с настоящим зубом. Не мешает и не натирает.
Центр многопрофильный, сразу отмечу врачей хороших и лечение. Особенно мне стоматология нравится. Прохожу сейчас выравнивание верхних зубов. Получается незаметно но эффективно. Еще немного осталось и все закончится.
Пока только на консультации была. Но по тому как мне все расказали, все должно пройти хорошо. Внешне центр устраивает, уютно, чисто, со всем оборудованием и материалами ,все делают на месте, даже снимки сразу сделали. Так что о лечении точно задумываюсь.
Если вы не хотите,чтобы вас обманули. и ободрали,то клинику Fly Klinik обходите стороной и всем остальным скажите,что туда ходить не надо.Вы потеряете время ,деньги и доверие.
Оказали мне быструю помощь когда с острой болью обратилась. Подождала только минут 20. Доктор компетентный, грамотный и приятный. До лечения все объяснил и рассказал. Только потом работу начал когда я сама согласилась. Быстро, аккуратно и четко. Уже все в порядке.
Не такой огромный центр как может подуматься, но здесь вполне комфортно и все продумано. Про пациентов думают в первую очередь. Это испытала сначала с острой зубной болью, а потом со звоном в ушах. Удобно что в одном месте и все сразу. У меня в один день даже сразу 2 подряд посещения были. Врачи на уровне. Высококвалифицированные и грамотные. Рекомендую!
Получила квалифицированную помощь, определили проблемы с моими зубами точно и понятно. Есть забота о пациентах и их зубах. у меня смогли спасти сразу 2 зуба. Один был почти безнадежен. Все обошлось. Зубы в порядке, все на месте. Врачам и центру благодарность.
Люблю просто приходить лечиться и не париться что да как. Поэтому выбираю Флай клиник. Услуг много, делают все аккуратно и спокойно. Врачи приятные. Даже лор убедительно так с моим отитом расправился. Благодарю.!
Пришла по совету соседки когда 2 старые коронки вылетили. Ей понравилось здесь говорила что все на высоте. Ну по мне тоже стоматология нормальная, не знаю что и как дальше, а вот зубы лечат нормально. По крайней мере с коронками разобрались и поставили новые на месте старых. Пока проблем не вижу ни в чем.
Только вышла из центра после бесплатной консультации у стоматологов. Ощущение просто ух… Столько всего наговорили, но приятно что бесплатно. Провели все по правилам и сделали снимок, показали проблемы на нем и расписали по лечению все по пунктам.
Вроде не так страшно. По цене тоже вполне доступно. Так что на следующей неделе приступаем. Надеюсь, не разочаруете.
Была здесь на лечении зубов, всё понравилось! Попался хороший врач, заботливый и понимающий. Залечили зубы быстро и качественно, ничего не болело, не беспокоило. Теперь нужно ещё один зуб вылечить, записалась на приём.
Была здесь два раза и пока только приятные впечатления. Лечили зубы только после подробного осмотра. Все делали аккуратно и внимательно. Заметила что инструменты используют только стерильные. Не знаю как остальным, а мне кололи обезболивание даже когда пломбу ставили. Поэтому все проходило совсем не страшно. Спасибо врачам за работу!
С детства боюсь стоматологов и давно выбираю только платные клиники. Многие проверила в городе, но Флай клиник вне всяких конкуренций. Хорошие и профессиональные врачи, проводят подробную консультацию , потом только лечение назначают. Лечение тоже проходит по всем правилам и очень аккуратно. Мне нравится. Пока это лучшие врачи для меня.
Сюда подруга давно к косметологу приходила, сейчас меня заманила и мне нравится. Хорошая приятная специалист, грамотная, добрая женщина. Под ее руками я просто кайфую и кожу наконец привела в порядок. Буду дальше к лету готовиться. Спасибо вам за вашу работу!
Уютная. Чистая аккуратная стоматология. Хороший сервис, высокий уровень обслуживания. Отмечу современное оборудование, качественные материалы и хорошую грамотную работу. Даже гарантию на лечение есть. Хорошо что мне она пока не понадобилась. Но уверена что все здесь так же на высоте.
Советую центр с его внимательным персоналом. Два года назад проводили наращивание зуба. Был на осмотре и все в порядке. Даже гарантия закончилась, а зуб как новый. Вот это я понимаю качество и цена на него что надо. Сейчас хочу плотно заняться нижней челюстью. Возможно решусь на импланты и только у вас.
Проходила полный курс по лечению зубов и восстановлению 5 и 6. Понравился центр, чистый, аккуратный, светлый, хороший интерьер. Врачи доброжелательные чуткие. Провели подробную консультацию, помогли определится с решением. Все понравилось, лечение провели ,зубы восстановили. Буду рекомендовать врачей и центр. К тому же добиратся сюда удобно.