8 (861) 203-35-60 8 (861) 203-35... — показать

Отзывы о компании ​Агентство недвижимости Гауди-риелт

8 (861) 203-35-60 8 (861) 203-35... — показать
г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 33/1

Отзывы про ​Агентство недвижимости Гауди-риелт (46)

Как говорят в народе: сделали свою работу под ключ, в случае с Гауди риелт - это не просто слова, а реальный результат. Купили дом выгодно с агентством, удалось избежать всяких бумажных хлопот. Очень благодарны! Рекомендую.
Большое спасибо Гауди риелт,а именно - нашему риэлтору Бусыревой Александре, за помощь в поиске и покупке квартиры нашей мечты.Саша учла все наши интересы, а самое важное наш,естественно, ограниченный бюджет. Мы уже думали, что купить квартиру будет очень тяжело так как были ограничены во времени и в деньгах.Но благодаря Саше все получилось! Александра к нашему приезду подготовила около 12 квартир под наш бюджет. Мы приехали в город, за 2 дня все посмотрели и определились. Теперь и у нас есть своя квартира в Краснодаре.Очень рекомендуем обращаться к такому специалисту!
Понравилась работа агента Елены, которая очень корректно ведет себя с клиентом. Сдавал через агентство Гауди риелт квартиру и работал с Еленой. Подробно проконсультировала и в последствии нашла хороших арендаторов, абсолютно не привлекая меня к организационным вопросам, я остался доволен! Рекомендую!
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риелтору Елизавету. Очень честный и внимательный подход к нюансам сделки и к нашим опасениям. Особенная благодарность за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
Мне повезло и поэтому я хочу выразить свою благодарность агентству Гауди риелт и Лизе, которая помогала мне купить квартиру. Мы встретились с ней и сразу отправились смотреть варианты квартир. В первый же день мы мы смотрели с утра до вечера в плотном графике и в результате я определилась сразу с выбором. Квартира точно соответствовала моим требованиям. После выбора квартиры до конца сделки Лиза сопровождала меня. Рекомендую и Елизавету и агентство недвижимости!
Обращался в Гауди Риелт, чтобы продать квартиру в Краснодаре. Не пожалел, что обратилась именно в это агентство. Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Горшковой Ольге! Весь процесс был организован четко, без спорных и непонятных моментов в общении. Все прошло быстро и четко. Ив этом заслуга Ольге. Она собирала необходимые документы, решала вопросы с агентами покупателя. У меня остались только положительные эмоции, еще раз выражаю огромную благодарность!
Мы долгое время думали о продаже нашей квартиры в Губернском микрорайоне, и, честно говоря, не совсем знали, с чего начать. В поисках надежного агента мы обратились к Елену. Елену мы нашли выбирая агентство недвижимости по репутации. После нескольких переговоров с разными агентствами мы остановились на Гауди риелт. Это было одним грамотным решением. Елена предложила объективную оценку стоимости квартиры и рассказала стратегию продажи нашей квартиры. Через месяц Елена показала нашу квартиру покупателю, который решил ее приобрести. Нам понравилось каким образом были проведены переговоры со стороны агента, так как покупатель попался сложный и довольно капризный. Она умела нашла общий язык со всеми и смогла отстоять наши интересы. В результате сделка состоялась быстрее, чем мы ожидали, и по отличной цене! Благодаря Елене наш опыт продажи квартиры оказался абсолютно положительным. Если вы ищете профессионала в сфере недвижимости, рекомендую обращайтесь к Елене из Гауди Риелт. Уверен, вы не пожалеете!
Я работал с Татьяной Михайленко.Делюсь своим положительным опытом.Недавно приобрел квартиру вмсданном доме в новостройке, и не могу не признаться, что благодаря Татьяне этот процесс прошел для меня гладко.Мне понравился подход Татьяны, ее рекомендации всегда были обоснованными и актуальными. Благодаря ей я чувствовал себя уверенно и спокойно. Сейчас, уже после завершения всего процесса покупки квартиры, однозначнотсчитаю, что процесс прошёл просто и понятно, без усложнений. Благодарю Татьяну Михайленко за работу и настоятельно рекомендую ее как надежного специалиста.
Недавно мы купили квартиру в новостройке! Мы стали обладателями квартиры в ЖК Любимово, и всячески хотимвыращить благодарность специалисту Гауди риелт Елизавете. С момента первого звонка и до получения ключей Елизавета проявляла заботу на каждом этапе. Мы искали определенное жилье в Краснодаре и она быстро нашла для нас несколько отличных вариантов. Мы выбрали именно ЖК Любимово за потрясающую атмосферу и современную архитектуру. Вся семья влюбилась в новую квартиру с первого взгляда. Спасибо Елизавете за то, что процесс покупки квартиру был такой приятный и лёгкий. Теперь мы счастливо обживаем нашу новую квартиру!!!!
Мы обратились в Гауди риелт из-за хороших отзывов и о своём выборе не пожалели. Процесс общения со специалистом Еленой был идеальным. Нам предложили несколько вариантов домов на изначально оговоренный бюджет. Все разложили по полочкам, и на связи были с утра до ночи, так как у нас возникало массу вопросов, поскольку покупкой дома занимались впервые. Дом мы выбрали за 5 дней, за это время посмотрели около 20 вариантов, и, конечно с таким количеством просмотренных, уже точно поняли какой нам нужен и где хотим жить. От всей семьи хотим поблагодарить Елену за такой честный подход и отсутствие желания надурить клиента, лишь бы продать подороже. И юрист компании и специалист-риелтор отработали на 5!!!
Помогли сдать квартиру. Все прошло успешно,сдали за 2 недели и нашли порядочных квартирантов. Спасибо Гауди риелт.
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости Гауди Риелт. Наша задача состояла в быстрой и выгодной продаже квартиры, и специалисты этого агентства справилась с ней на высшем уровне! С первого разговора специалист Елена подробно выслушала мои пожелания, оценила рынок и предложила оптимальную стратегию продажи. Особенно хочу отметить скорость, с которой удалось продать квартиру. Всего за несколько недель мы нашли подходящего покупателя. Сделка прошла гладко, без неожиданных сюрпризов и задержек, что, безусловно, заслуживает похвалы. Я искренне рекомендую это агентство всем, кто хочет быстро и выгодно продать свою недвижимость. Спасибо Гауди Риелт и Елене за профессионализм, оперативность и дружелюбие!
Сдавал квартиру в Краснодаре через Гауди риелт. Моей квартирой занималась Александра. Остался доволен,быстро и порядочных арендаторов нашла. Можно доверять.
Багодарен Гауди риелт за помощь в приобретении недвижимости. Специалисиы работают безупречно. Дейсвительно надежное агентство недвжимости,чтобы купить квартиру. Особенно хочу скаать спасибо Елене. Я просто сказал ей,что мне нужно и что я ищу и дальше всю работу делала она. Мы быстро вышли на сделку, при этом Елена очень много комментировала и поясняла все процессы и по каждому этапу давала обратную связь. С ее помощью я купил квартиру по очень хорошей цене. Спасибо большое!
Выражаю свое спасибо Татьяне за неоценимую помощь в покупке квартиры в новостройке.Приобрел квартиру в ЖК Урал, минимально учавствовал в процессе.Татьяна провела за ручку от и до.На этого человека можно положиться как на специалиста!
Хорошая риелторская компания! Обращались с целью купить квартиру в Краснодаре. Сроки были очень сжаты, поэтому наши переживания были на высоком уровне. Не каждый раз совершаешь такое ответственное дело. Обратившись в компанию, сразу начали работать с Александрой. Она приняла наш звонок, коммуникативная приятная девушка, хорошо разбирается в рынке недвижимости Краснодара. Благодаря Александре с выбором квартиры мы уложились в 2 дня и еще дня ушло на оформление квартиры. Подводных камней и недосказанности не было. Понравилось что не впихивала и не пыталась все выставить в красивом свете. Говорила все как есть и плюсы и минусы. Рады, что обратились именно в эту компанию! Редко, когда понимаешь, что людям можно действительно доверять!
Хочу рассказать про услуги агентства недвижимости Гауди риелт и про их качество. Как мне кажется это поможет людям определиться в дальнейшем с выбором агенства недвижимости в Краснодаре для сотрудничества. Я долго выбирала агентство недвижимости для покупки квартиры в Краснодаре, и точно понимала какую работу хотела бы получить от риелтора. В итоге я остановилась на Гауди риелт и решила купить квартиру в Краснодаре именно со специалистами этой компании. И не прогадала. Теперь у меня есть квартира именно в том районе, о котором я всегда мечтала. Все мои дела, связанные с поиском квартиры, контактами с продавцами, вопросы по документам легли на плечи компании и на сотрудника Анну. Я осталась довольна и компанией в целом, подходом к работе и к клиенту и работой Анны.
Благодарю девчат за помощь в сдаче квартиры в аренду. Справились за пару дней. Мое присутствие и не понадобилось. Всем бы так работать
Попытки самостоятельных поисков жилья к успеху не привели,мы впустую потратили время и деньги на дорогу. Для оптимизации процесса приняли решение обратиться к специалистам, выбрали Гауди риэлт и не пожалели! Риелторы сработали на высшем уровне и знают своё дело! А намного важнее знают рынок!Дом мы выбрали в течение 3 дней. Все оформление взяли на себя специалисты от начала до конца сделки! Жклаем вам успехов!Спасибо вам огромное, внимательные и отзывчивые!
Я не частый гость в таких заведениях как агентство недвижимости, поэтому сравнивать особо нечего. Но даже без сравнения могктоднощначно сказать, что осталась крайне довольна работой Александры. Покупала квартиру на Черемушках, Александра от знакомства до самого МФЦ и регистрации договора была рядом, очень грамотно консультирует и показала несколько действительно хороших вариантов квартир. И когда я уже определилась с выбором сторговала хорошую скидку. От всего сердца благодарю Сашеньку и желаю ей удачи!
Хочу поделиться своим положительным отзывом о вашей работе. Моя семья уже завершила покупку новостройки благодаря вашей профессиональной помощи. Мы высоко оценили ваш внимательный подход и грамотные консультации на всех этапах сделки. Ваши знания рынка недвижимости и помощь в юридическом сопровождении сделали процесс максимально комфортным и надежным для нас. Благодарим вас за отличную работу!
Хотел обратить внимание на это агентство недвижимости! Потому что за такую работу важно оставлять благодарность. Уже имею положительный результат после работы. Была не совсем стандартная ситуация в виду невозможности личного присутствия. Специалисты сплоченно помогли решить вопрос с приобретением недвижимости. Купил хороший дом в Адыгее, минимально учувствую в процессе. Очень рад, что выбрал это агентство.
Благодарю агентство за работу. Хотела арендовать квартиру в очень краткие срок. Помогли снять хорошую чистую квартиру именно, там где я хотела. Очень быстро и без переплат.
Сильно хочется поблагодарить от всего сердца агентство недвижимости Гауди риелт, а именно Мендель Анну- удивительного человека. Мы, находясь в другом городе, обращались в два других агентства, которые нам не помогли в нашей ситуации. А здесь - заключили договор и, не прошло и двух месяцев, и нам сообщили, что квартира нашла своего покупателя. Мы приехали, и практически на следующий день сделка была совершена. Покупатели довольны! Мы довольны, что получилось так как мы хотели. Желаем всей компании процветания и побольше достойных клиентов. И еще хочется пожелать личного семейного счастья Анне.
Очень благодарны агентству за профессионализм и оперативность. Особенно очень благодарны Анне за ее работу. Нам даже не пришлось приезжать в офис, а сразу перешли к делу. Она помогла нам с выбором учитывая все наши пожелания. Благодаря ей мы приобрели квартиру мечты.
Я хочу отблагодарить Гауди риелт за хорошо проделанную работу. Я очень доволен работой.
Мы всей семьей благодарны Гауди риелт и ее Елене. Мы приобрели квартиру в ипотеку, благодаря ей. Она с начала и до конца сделки была с нами. Она наш риэлтор и советник, стала другом нашей семьи. Ее профессионализм не оценим. Всем рекомендуем.
Купили и продали с Аней уже не одну квартиру. Доволен работой. В этот раз и в офисе не появился, а купил очень удачно. Хорошая работа!
Прошу передать благодарность Бусыревой Александре за проделанную работу по продаже моей квартиры! Большое спасибо!
Спасибо Александре Бусыревой за поиск покупателя и организацию сделки по продаже дома и садового участка в СНТ в поселке Южном. Благодарим АН Гауди риелт за воспитание профессионалов высшего разряда!
Тщательно выбирали агентство, вопрос серьезный, просчетов быть не должно. Надо было купить квартиру и максимально сроки сократить. Неделю определялся с агентством, выбрал Гауди риелт. Они расположили к себе больше остальных. Подъехал к ним в офис, мы на месте сразу решили, что я хочу и обговорили сроки. Процесс с места сдвинулся сразу же. Начали с подбора, а потом по накатанной, просмотры квартир, бумаги, оформление и т.д. Квартиру я себе выбрал и уже оформил на себя. Выбором своим я доволен, по цене риелтор хорошо договорился, не переплатил. За работу спасибо, за новое жилье двойная благодарность.
Хотим поблагодарить Татьяну за прекрасную компетентную, чёткую работу в операциях с недвижимостью. Наша семья провела с ней несколько сделок и мы рекомендовали её родственникам. Работа этого риелтора заслуживает высочайшей оценки. Мы нашли это агентство по отзывам клиентов в сети интернет и не пожалели о своём выборе, - поэтому мы считаем важным оставить свой совершенно объективный позитивный отзыв. Дорогая Татьяна, с вами было приятно работать! Вы без промедления отвечали на наши вопросыи держали все на контроле. Огромное Вам СПАСИБО!
Я впервые обращалась в подобное агентство. С агентствами никогда не имела дела до этого. И как это работает и работает ли вообще, была не в курсе. Поехала на консультацию в Гауди риелт. У меня не было опыта в продаже квартиры. Поэтому от греха подальше решила через специализированную компанию все сделать. Продавала однокомнатную квартиру. Вторая причина, почему обратилась в агентство. Не было уверенности что найдутся покупатели на квартиру. По моим меркам достаточно быстро продали квартиру. Особенно для моей квартиры. На этом спасибо) Отдельное спасибо за индивидуальный подход и конечный результат.
Обратились в это агенство недвижимости, нам нужно было в короткие сроки купить квартиру, с нами работала Татьяна, нам понравился её профессионализм. Татьяна подобрала нам квартиру и в сжатые сроки сделка состоялась. Спасибо ей огромное за работу. Побольше бы таких сотрудников.
Узнали об Анне от знакомых. Переживали за весь процесс, но нам попался очень грамотный специалист. Оформили без проблем ипотеку и также очень быстро нашли квартиру, которая подходит нам по всем параметрам. Всем советую данного специалиста, не пожалеете!
Я переехала с Дальнего востока. Очень хотелось качественные, надежные услуги и здесь именно это я и получила. Ни на минуту не жалела, что мой выбор пал на компанию Гауди риелт. Татьяна была очень внимательна и отзывчива в своей работе, прислушивалась к моим желаниям в поиске квартиры. Я испытала комфорт от работы с ней. Все нюансы учитывались, в процессе работы проблем не возникало. Выше всяких похвал, осталась очень довольна. Это именно тот случай, когда деньги не улетают на ветер. Огромное спасибо.
Юлечка, огромная тебе благодарность за проделанную работу. Всегда приятно обращаться к профессионалу, который не обременяет лишней информацией, а четко делает то, что от него требуется. Приятно порадовало, что ты изначально согласилась продавать мою квартиру по завышенной цене. А уже потом на живом примере показала, как правильно корректируются цены на объекты недвижимости. Мне не приходилось отвлекаться от своей работы. Благодарю за быструю, но выгодную продажу моей квартиры в течении 1,5 месяцев. От Аванса до сделки прошла всего неделя с учетом того, что у покупателей были сложности с ипотекой. От души благодарю и радуюсь, что есть такие агенты!
Добрый день! Хотелось оставить отзыв о работе агентства и риелтора Елены, обратились с вопросом продать и одновременно купить квартиру, наша семья нуждалась в улучшении и расширении жилья. Работали с агентом Еленой. Сделка продажи была сделана в быстрые сроки и претензий к работе нет! Агент очень старательный, и находится на стороне клиента. При покупке квартиры далее Лена подбирала обьекты только по нашим критериям и мы тоже в короткие сроки вышли на покупку жилья. Высокий профессионализм агента означает многое на рынке недвижимости! Огромная благодарность вам Елена!
Рекомендую Татьяну на все 100. Был негативный опыт работы с агентствами. После я долго искала хорошего Риелтора, судьба мая привила меня к Татьяне. Когда мы знакомились, она мне даже просто как человек понравилась, спокойная, уверенная, грамотная. Объяснила всё про ипотеку, просчитала расходы, не один вопрос не оставила открытым. Во время сделки Татьяна сама всё проверяла, каждый нюанс. Благодарю ее! И знаю что могу в любой момент могу к ней обращаться. Сейчас такие специалисты очень редкие, рекомендую ещё раз.
Хочу выразить слова благодарности Александре Б., за её подход к работе. Саша помогла нам в купле-продаже квартиры. Всё очень чётко и понятно объясняла. Давала рекомендации на что надо обращать внимание при выборе квартиры. Сделка у нас прошла без всяких заморочек. Благодаря Саше мы нашли своё новое уютное гнёздышко. Желаю Светлане и компании Дом Недвижимости процветания и побольше клиентов.
Здравствуйте! У нас в жизни сложилась такая ситуация, что нам нужно было найти квартиру для мамы, в незнакомом городе. Я очень рад, что мы нашли достойных людей, для очень важного дела для нашей жизни. Хочу выразить благодарность нашему агенту Анне и Андрею, за их человечность и искренность. Я озвучил свои требования и пожелания, всё было учтено. Не смотря на лимит бюджета, специалисты подобрали варианты квартир, которые нам могут подойти, и сделали ещё хороший торг. Для нас, покупка недвижимости, это первый шаг в жизни, и я очень рад, что нам в жизни попались такие надёжные сотрудники. Ещё сделали приятный сюрприз для мамы, после сделки! Рекомендую, буду знать, куда обращаться в будущем. Спасибо.
В Гауди риелт обратились по рекомендации​ друзей, они приобретали дом вместе с Анной Мендель. Мы решили последовать их совету. Анна очень компетентная девушка, заранее договорились встретиться в офисе, Анна подробно рассказала про все возможные варианты для нас и мы сразу поехали смотреть дома. Благодаря грамотности, знаниям и подсказкам мы быстро определились. Далее Анна полностью нам помогала и в открытии ипотеки, и в сборе необходимых документов, в банке также нас сопровождала. Мы легко, быстро и просто купили наш новый дом и благодарны за это специалисту. Будем обязательно тоже рекомендовать данное агентство, а в частности Анну.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу в поиске жилья агентству недвижимости Гауди риелт, за индивидуальный подход к клиенту и теплое отношение. Мы работали с Анной Мендель, постоянно была на связи, отвечала на массу возникающих вопросов в процессе подготовки к сделке. У нас был очень ограничен район поиска квартиры и времени на покупку было не много. За полдня был организован показ квартир. Далее Анна сопровождала нас до самой регистрации сделки, юрист тщательно проверила все документы, очень понравилось, что и для покупателя и для продавца были подробное и четкое пояснение по поводу этапов сделки и необходимых документов и юридической чистоты документов. Действительно работают очень грамотные и порядочные ​ специалисты. Мы остались очень довольны и своей покупкой и работой Гауди риелт. ​ Желаем компании процветать и побольше благодарных клиентов!!!
Хотелось бы поделиться мнением об агентстве. На мой взгляд Гауди риелт одно из лучших агентств, с которыми я сотрудничала. Из 4 агентств с которыми мне пришлось работать за 3 года Гауди действительно сделали свою работу хорошо. Сделку провели от начала до конца. Я осталась довольна.
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей. Нам быстро подобрали квартиру, съездили на просмотр. Сделка прошла отлично. Александра, сотрудник, которая была с нами от и до, мастер своего дела. Всегда на связи, пунктуальна. Реально понравился сервис, очень оперативно и комфортно выбрали квартиру. Вся покупка квартиры от начала до конца заняла неделю. Спасибо Саше за работу!
Агентство недвижимости Гауди риелт - это лучшее место, чтобы найти свой дом. Их агенты проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Они помогли мне выбрать идеальную квартиру, учитывая все мои требования. Я благодарен им за их терпение и усилия.
​Агентство недвижимости Гауди-риелт на карте