Рекомендую этих ребят! Ответственные в своем деле. Внимательно относятся к подбору машины. Не пытаются «втюхнуть хлам». Показали мне состояние машины по видео, фото. И ждали только от меня окончательного решения о покупке.
Global Carlines+7 924 620-99-77Краснодарский край, г Новороссийск, пр-кт Дзержинского, д 183
Мы с Сергеем и командой глобал карлайнс познакомились в прошлом году. Искала вторую машину в семью, т.к. муж постоянно по работе в разъездах. Переживала, как без этого, но абсолютно зря! Машина прекрасная, приехала довольно быстро
Получил машину, уже поставил на учет. Проблем никаких не возникло. Растаможили тоже как положено. Помогли найти транспортную компанию, чтобы доставили машину с Владивостока.
Спасибо вам за мой Мохав, машина просто шикарная! Хочу поблагодарить Сергей и Альбину, с ней общалась по всем вопросам покупки, она же мне фото скидывала моего авто. Побольше вам довольных клиентов!
Спасибо Сергею, Альбине и Наталье за мои сохраненные нервы. На протяжении всего сотрудничества я мог в любой момент обратиться к ним, чтобы оперативно получить развернутые ответы на мои вопросы. К сожалению, машину я в итоге ждал дольше, чем рассчитывал, но это мелочи. Главное, что приехала целой и невридимой