8 (800) 222-00-10 8 (800) 222-00... — показать

Отзывы о компании Группа компаний АВА Групп

8 (800) 222-00-10 8 (800) 222-00... — показать
+7 800 222-... +7 800 222-00-10 ещё
г Краснодар, ул Бородинская, д 14

Отзывы про Группа компаний АВА Групп (40)

Покупали квартиру дистанционно, находясь за тысячи километров. Это был бы огромный стресс, если бы не наш менеджер! Он помог с документами онлайн, полностью рассказал все за и против, документы получили по почте, радует что компания развивается вногу со временем и предоставляет такую возможность покупки квартиры
В офисе продаж жк Кислород царит невероятно приятная атмосфера. Никакого давления, только дружелюбное общение и вкусный кофе. Менеджер вел себя как хороший советчик, а не как продавец. Именно поэтому мы ушли оттуда с подписанным договором и отличным настроением.
В полном незнании проектов на рынке пришли в офис ава групп для покупки квартиры для дочери, менеджер выслушала все наши пожелания по расположению и планировке показала несколько вариантов, один из которых оказался тем, что надо, оформление документов происходило быстро и прозрачно, осатлись довольны посоещением и приобретением квартиры в жк Зеленодар))
взял апарты в режиссере, активно слежу за ходом строительства, ничего не задерживают, на вопросы касаемо строительства всегда на связи даже по самым заурядным вопросам
Процесс покупки жилья в жк Зеленодар, от первого обращения до получения ключей, прошел на удивление гладко и без лишней бюрократии. Сотрудники всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы, что очень ценно.
Часто работаю с этой группой компаний. Офис продаж всегда на связи, документы оформляют быстро. Мои клиенты довольны качеством проектов и условиями покупки.
Живу в жк Урал, порадовало, что застройщик не обманул с инфраструктурой все, что обещали, построили. Магазины, детские площадки, все по проекту, как рассказали в офисе продаж на этапе покупки)
Работаю в отделе маркетинга уже год. Условия просто отличные достойная зарплата, дружный коллектив. Руководство всегда идёт навстречу и рост внутри компании, приятно идти на работу
Много раз сотрудничали с этой компанией, помогали в организации мероприятий. Всегда всё на высшем уровне, никаких форс мажоров, очень ответственные и профессиональные сотрудники.
Никогда не думала, что можно купить квартиру дистанционно, но ava доказали обратное. Всё сделали онлайн и показ, и документы, и оплату. Никаких проблем, все прошло очень комфортно)
Вложился в несколько проектов этой компании. Дома качественные, квартиры сдаю по очень хорошим ценам, сервис на высоте))
Переехали в Краснодар и сразу начали искать надежного застройщика. Почти все знакомые порекомендовали Аву, и теперь мы в числе довольных покупателей жк Урал. Отличный баланс цены и качества.
Проходили обучение от Ава, очень круто подают информацию. Живое обсуждение, никакой сухой теории. После таких встреч реально проще продавать знаешь, о чем говоришь.
На прошлой неделе доставили стол Avalin в наш офис продаж. Все установили быстро, интерфейс интуитивно понятный. Теперь можем показывать клиентам планировки и инфраструктуру вживую, а не на бумаге. Все супер
Понравился жилой комплекс Летний, место, природа, планировки. Когда узнали, что это проект ава, стало спокойнее уже были знакомы с их другими объектами. Строят стабильно, не бросают.
Пока мы с мужем выбирали квартиру, наш сын залип в игру на интерактивном столе с джойстиком. Никто не торопил, все объясняли спокойно и понятно. Остались очень приятные впечатления от подхода.
Покупка квартиры прошла гладко, без лишних волнений. В ава четкая работа с документами, грамотные специалисты, все условия прозрачны. Въехали в готовое жилье и остались доволны
В жк режиссер понравилось, что комплекс строится в районе с развитой инфраструктурой. До ТЦ недалеко, рядом много магазинов, школ и детских садов. Проект сразу привлек вниманием к деталям, планировки хорошие, а благоустройство обещает быть качественным.
Хороший застройщик, который соблюдает сроки. Все продумано, удобные планировки, чистовая отделка, благоустроенные дворы. Если снова решу покупать квартиру, обращусь в Ава.
Приобрел квартиру от компании Ава и остался доволен выбором. Комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой, рядом есть все необходимое для комфортной жизни. Качество строительства отличное, планировки продуманные и удобные.
Знаю, что Смородина популярна, пара знакомых приобрели квартиры в этом комплексе. Бывали тут, даже интересовались в офисе продаж. Приятная территория, площадки из натуральных материалов, большие дворы. Квартиры вроде даже просторные, в кухне-гостиной можно спокойно уместить диван для дополнительного спального места.
Зачастую смотрим с мужем варианты просто так, но сейчас появилась возможность взять, поэтому сразу пошли в Аву. Давно за ними наблюдаем, смотрим расположения комплексов, оцениваем благоустройство. Решились на покупку двушки в Режиссере. Самый комфортный по транспортной доступности и расположению в городе. напротив торговый центр с супермаркетом, трамвай ходит в 10 минутах пешком, ценник доступный
У нас в собственности три квартиры в Аве. Две уже готовы, а одна еще строится. Один разу купили у них, к дургим больше обращаться не хочется. Цены адекватные, сотрудники ненавязчивые и грамотные
Абсолютно довольны покупкой в ЖК Зеленодар. Въехали в квартиру только пару месяцев назад. Затянули, так получилось. Но квартира обалденная, солнечная сторона, красивый вид, ремонт от застройщика симпатичный. мы только занесли мебель и начали жить
Живем в Кислороде. Нравится, что много зелени, при этом до центра ехать 15 минут. Расстояние между домами большое, виды приятные
У Авы очень яркие проекты, тяжело с кем-то спутать. Зеленые территории, просторные дворы, классные детские площадки и много других плюсов, да и сам застройщик молодец, хорошо подходит к делу
Классный и стильный офис, приезжали с женой, показали презентацию, предложили кофе, показали возможные планировки. Настолько воодушевились, что прям там и оформили ипотеку, большое спасибо!
Друзья нам очень рекомендовали этого застройщика и не зря, действительно порядочно подходит к делу. Очень много интересных проектов и планировок квартир, мы выбрали для себя ЖК "Новеллу", все прошло гладко
Хорошая компания, обслуживание достаточно приятное, не было какого-то оттрожения при общении с сотрудниками авы в офисе продаж. Менеджеры знают сво дело, на вопросы отвечали без проблем, хорошо видимо владеют информацией, отвечали четко и понятно. В целом все приятно и комфортно. Да и цены на жилье приемлемые, если сравнивать с другими застройщиками.
Хорошая работа отдела продаж. Ничего не навязывали, давали свои рекомендации если мы в них нуждались.. Все грамотно и по делу. Консультацией остались довольны. Скорей всего оформим новостройку
Большое спасибо сотрудникам Аве. Обращались к ним, чтобы помогли нам с женой подобрать квартиру под наш бюджет. На помогли, даже рекомендации некоторые дали. Мы подобрать идеальную для себя квартиру в районе по нашим финансам. Остались очень довольны от сотрудничества. Спасибо
Очень большой выбор ЖК не только в Краснодаре. Разные планировки, разные бюджеты. Менеджеры всегда на связи, готовы помочь и объяснить все моменты. Такое редко где встретишь. Обычно на юге с клиентооринтированностью проблемы у компаний
Посетила их офис и увидела множество проектов, как в Краснодаре, так и вообще на юге. Выбрала для себя вариант в смородине благодаря симпатичному дизайну комплекса и ценовой политике
Сотрудники компании всегда на связи и помогают решать возникающие вопросы. Отчеты о строительстве публикуются. Приятно работать с этим застройщиком. Сейчас жду сдачи жк
Процесс покупки и заселения в новую двушку прошел без проблем. Приятно иметь дело с добросовестной строительной компанией.
Большой выбор банков с которыми сотрудничает компания и адекватные процентные ставки по ипотеке. Нормальное местоположение всех проектов, как правило, уже с готовой инфраструктурой. Ездили на осмотр трех жк, все по своему хороши. Сейчас думаем над покупкой
Застройщик давно на рынке, явно опыт в строительстве есть. Дома разных классов. Реальность всегда соответствует ожиданиям, по крайней мере хуже заверенного не строят
Хорошая строительная компания. Приезжала к ним в офис, много проектов как в Краснодаре так и на вообще на юге. Выбрала для себя вариант в режиссёре, там оказалась достаточно неплохая инфраструктура
Качество здесь конечно на высоте, ава хорошо строит, у нас двушка в Зеленограде и за всё время, что тут живем практически никаких нареканий. Да и друзья у нас в новелле живут, и только положительные отзывы
О аве много наслышана, у нескольких друзей квартиры от застройщика в разных жк есть. На мой взгляд, проекты достойные, есть правда небольшие косяки, но думаю на фоне других ск все же выделяется качеством и концепцией