8 (861) 256-07-19 8 (861) 256-07... — показать

Отзывы о компании Кар Старт

8 (861) 256-07-19 8 (861) 256-07... — показать
+7 861 256-... +7 861 256-07-19 ещё
г Краснодар, ул Ростовское Шоссе, д 12 к 1

Отзывы про Кар Старт (15)

Приобрел Volkswagen Golf 2018 года в этом автосалоне. Менеджер Игорь помог разобраться с выбором. Пробег маленький, все документы в порядке. Салон просторный, есть удобная парковка. В общем, положительный опыт покупки, никаких нареканий.
Покупал машину с пробегом в этом автосалоне пару месяцев назад. Взял Kia Rio 2019 года, цена была адекватная по рынку. Смотрел несколько вариантов, но здесь состояние оказалось лучше. Отдельно спасибо менеджеру Андрею — спокойно всё показал, не торопил, ответил на вопросы. Дали время нормально осмотреть машину.
У меня остались только положительные эмоции от автосалона. Спасибо за качественный и удобный автомобиль! Я очень доволен покупкой. Менеджер помог сориентироваться в ассортименте
В разных автосалонах побывал и здесь было самое выгодное в финансовом плане предложение на интересовавший меня Kia Rio (по соотношению года выпуска и пробега автомобиля) приятно что не пытались в обязательном порядке навязать ненужные дополнительные услуги.
Выбирал автомобиль с пробегом в автосалоне, на площадке было довольно много машин. Оформление договора купли продажи, страховка заняли недолго, ждал часа два, спасибо, после подписания сразу выдали ключи и комплект документов на авто
Покупал у них Kia Rio в середине марта. Сначала немного сомневался, так как заранее изучал разные мнения, но в итоге зря переживал
Менеджер предложил несколько вариантов, подробно рассказал про каждый автомобиль и помог разобраться по функционалу. По цене всё совпало с тем, что обсуждали изначально, никаких дополнительных условий по ходу оформления не появилось.
Документы оформили минут за 30. Машину выдали в хорошем состоянии, чистую.
После покупки никаких проблем не возникло
Я покупал автомобиль с пробегом в этом автосалоне в прошлом месяце. Менеджер Алексей помог мне выбрать подходящую модель взялся за всё быстро и профессионально. В итоге купил Hyundai Solaris 2018 года. Всё прошло нормально, документы оформили быстро, автомобиль выглядел отлично и был в хорошем состоянии.
В автосалоне отличные цены и условия покупки. мы приехали за конкретным автомобилем, нам нужен был Хавал. Посмотрели и приступили к оформлению, прошло всё быстро, через пару часов уже уехали.
Хочу похвалить и в то же время порекомендовать всем этот автосалон. Ассортимент автомобилей большой, помогают с выбором. Все понравилось. Езжу теперь на автомобиле и радуюсь.
Купила недавно автомобиль с пробегом. Больше всего мне подошёл форд. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе. Я довольна покупкой. С оформлением никаких проблем не возникло.
Покупка подержанной Тойота рав 2017 года в Кар Старт прошла без осложнений. Автомобиль был в хорошем состоянии. Менеджер Игорь оперативно предоставил все необходимые документы и организовал тест-драйв. Салон расположен удобно.
Купила камри с пробегом. Хорошие условия, и состояние машины. Выгодная покупка. Оформили быстро, отдельное спасибо менеджеру за такую хорошую работу с клиентами, без нервотрёпки.
Купил автомобиль с пробегом в данном салоне. Хороший здесь выбор. Менеджер подробно и доступно ответил на многие мои вопросы. Я доволен покупкой. Состояние автомобиля хорошее.
В прошлом месяце покупал тут подержанный Renault Megane 2015 года. Менеджер Иван помог быстро подобрать машину, рассказал о ее истории и особенностях. Сделка прошла без задержек, документы подготовили за полчаса. Авто в хорошем состояний.
Покупал у них Hyundai Solaris в начале марта. Переживал, конечно, так как отзывы читал разные, но всё прошло отлично.

Менеджер помог с выбором, подогнал пару вариантов под мой бюджет. Никаких скрытых комиссий не было, в итоге сошлись на той цене, которую изначально обговаривали. Документы оформили быстро, машину отдали чистой, всё работает.

Спасибо, доволен покупкой. Если искать машину дальше, буду обращаться снова.
Кар Старт на карте