Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Спортивные организации в Краснодаре

Картинг-клуб PRO

Краснодарский край, пгт Сириус, пр-кт Олимпийский, д 11
Ориентир на стадион "Фишт"

Похожие организации

Про «Картинг-клуб PRO»

Картинг-клуб PRO ждёт всех, кому наскучил сидячий образ жизни и кто хочет сделать своё тело более спортивным. Здесь отлично знают, как нелегко даются такие решения, и поэтому готовы поддержать вас! Однако не стоит волноваться — никто не посмеет торопить вас и с порога задавать невыполнимую программу: она будет подбираться индивидуально, опираясь на ваше здоровье, физическую подготовку и заданную вами цель. Специалисты клуба сообщат, какие ошибки может допустить человек во время самостоятельных тренировок, а также подскажут, что поможет избежать их. Кроме того, здесь вы отыщете нечто важное: мотивацию к постоянным занятиям, ведь именно её порой не хватает тем, кто бросает попытки на полпути. Инструктор поможет сосредоточиться и сделает всё, чтобы вы пришли к цели. Спустя всего несколько занятий вы сможете заметить результат — он и подтолкнёт вас вперёд.

Клиенты высоко оценили профессионализм специалистов, которые трудятся здесь, и поставили им 4.9 балла.

Адрес организации: Краснодарский край, пгт Сириус, пр-кт Олимпийский, д 15А/1. Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 901 494-54-83 или посетите сайт kartingclub.pro. График работы компании Пн-Вс: 10:00-00:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Культура, развлечения, отдых 10
Аренда площадок для культурно-массовых мероприятий
Аттракционы
Услуги фитнеса и спортивных организаций 2
Картинг
Спортивно-технический клуб

Картинг-клуб PRO – Акции

Отзывы про Картинг-клуб PRO (73)

Классно было! Сыну зашло прямо, да я и сам не прочь погонять был!
Картинг-клуб PRO на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.