Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Краснодаре

Юридическая компания Лигал Бизнес Консалтинг

г Краснодар, ул им Карякина, д 18
15 офис; цокольный этаж

Похожие организации

Про «Юридическая компания Лигал Бизнес Консалтинг»

Это современная, успешная фирма, занимающая прочные позиции на рынке правовых услуг. Глубокие знания своего дела, большой практический опыт и годами выработанная стратегия отношений с клиентами, позволяют специалистам нашей компании на высоком профессиональном уровне оказывать комплексное юридическое обслуживание и широкий спектр юридических услуг: начиная от консультаций по всем сферам права и заканчивая защитой интересов юридических и физических лиц по всем судебным спорам в гражданских, арбитражных и административных судах не только на территории Краснодарского края и города Краснодар, но и в других городах России.

Отзывы про Юридическая компания Лигал Бизнес Консалтинг (10)

По рекомендации товарища узнал об этой организации. Он с их помощью ИП оформлял, и мне такая же услуга требовалась. Приятно удивили скоростью работы и профессионализмом) За относительно небольшие деньги все сделали без задержек и трудностей) Очень доволен работой, еще раз вам спасибо, думаю в дальнейшем еще не раз предстоит к вам обратиться. Теперь в качестве услуг не сомневаюсь!
Обращались при покупке квартиры сюда. Всю работу по поиску подходящего варианта сами сделали, но с составлением договора купли-продажи требовалась помощь. Тут с этим помогли, сделали в короткие сроки и качественно. Спасибо вам за хорошую работу, могу смело рекомендовать и сама буду обращаться еще, если понадобится какая-либо юридическая помощь!))
Обращался в компанию для помощи в регистрации ООО, хочу сказать спасибо за грамотную и оперативную работу. С первых минут общения стало ясно, что люди опытные и разбираются в своем деле. И не подвели в конечном итоге - оправдали мои ожидания. Вся работа была выполнена в короткие сроки, основную ее часть взяли на себя, поэтому от меня потребовалось минимум усилий. Стоимость услуг при этом вполне приемлемая. Так что работой доволен. Буду иметь в виду вас.
Я решила открыть свою небольшую кафешку. Начиталась в интернете,что открыть своё ИП сейчас очень трудно, поэтому сразу решила обратится к профессионалам, чтобы они занялись сбором всех документов и прочей работой. Осталась очень довольна, так как сделали всё довольно быстро. Проблемы по ходу работы возникали, но и очень быстро получилось разрешить.
Я не особо разбросаюсь в юридической сфере, поэтому с многими вопросами которые у меня возникают я обращаюсь в «Лигал Бизнес Консалтинг». Когда я открывала свой магазин, я обращалась в эту компанию, тогда юристы помогли мне регистрацией, сделали всё качественно, грамотно и недорого, ответили на все мои вопросы, я очень благодарна, спасибо огромное!!
Юридическая компания Лигал Бизнес Консалтинг на карте