8 (978) 717-86-368 (978) 717-86... — показать

Like Центр на улице Ленина

8 (978) 717-86-368 (978) 717-86... — показать
+7 978 717-...+7 978 717-86-36 ещё
Краснодарский край, г Геленджик, ул Ленина, д 30Д

Про «Like Центр на улице Ленина»

Если для вас актуален вопрос личностного роста, Like Центр на улице Ленина предлагает прийти на курсы саморазвития. На них вы узнаете, как повысить уровень своей жизни, научиться управлять своими эмоциями и стать успешной личностью.

Адрес организации: Краснодарский край, г Геленджик, ул Ленина, д 30Д, график работы: Пн-Пт: 10:00-19:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 978 717-86-36. Сайт: likecentre.ru

Уже были здесь и готовы поделиться детальным отзывом? Для этого есть специальный раздел на нашем сайте. Также вы можете рассказать, что, по вашему мнению, можно было бы сделать лучше — эта информация будет полезна руководителям учреждения.

Тип курсов 1
Тренинги личностного роста

Отзывы про Like Центр на улице Ленина (2)

Онлайн курс "бвстрые деньги" был весьма интересным, поэтому после него я записалась в "Университет Бизнеса". Пока что мне все нравится. информацию всю дают актуальную для этого года. Учусь в режиме онлайн и смотрю вебинары, делаю задания, что не понимаю, спрашиваю у куратора в чате. Мне курс уже помогает развивать своё парикмахерское дело, довольна
Добрый день, Регина! Благодарим вас за доверие и за отзыв о нашей компании! Мы постарались создать все условия для обучения и развития наших учеников. Очень приятно, что вы оценили наш курс!

С уважением,
Like
Курс стал для меня тем самым волшебным пенделем, который смог расшевелить меня на активные действия в бизнесе. Жалею только об одном, почему я узнал о курсе только сейчас. Оказывается нет ничего проще, умеючи то и с обучением, как масштабировать мой существующий бизнес и выйти совсем на другой уровень доходов. Раньше я не мог пробить потолок дохода, а сейчас сделал это, даже уважать себя стал. Курс сильный и учитывает реалии нашего времени.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады слышать, что обучение у нас стало для вас источником новых знаний и энергии к действию. Желаем дальнейших успехов и развития!

С уважением,
Like
Like Центр на улице Ленина на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году