8 (861) 206-03-478 (861) 206-03... — показать

8 (861) 206-03-478 (861) 206-03... — показать
+7 861 206-...+7 861 206-03-47 ещё
г Краснодар, ул им. Дзержинского, д 100

Про «Люкс-Фарма г.Краснодар»

Сервис бронирования лекарств по выгодным ценам

Отзывы про Люкс-Фарма г.Краснодар (29)

4.8
давно уже от выкла ходить по аптекам)) да и смысла в этом больше не вижу я сравнивала тут цены реально ниже . в основном родным тут бронирую лекарства и заказываю сразу им на дом но иногда и мне чтото бывает нужно, витамины например . неприятного опыта с сервисом не было👍 могу рекомендовать
Помимо того, что тут большой ассортимент лекарств которые сейчас трудно найти, так еще консультанты на телефоне фармацевты. Мне не раз помогали с подбором аналога если моих препаратов не было в наличии. Привозят день в день, или бывало на следущий
Нужен был итальянский препарат для суставов. Решила заказать через этот сайт. На коробке полностью итальянские надписи, голограммы, даже инструкция в оригинале. Для подстраховки попросила копию сертификата без проблем прислали, теперь уверена, что это действительно оригинал!
Заказывал дорогой препарат для лечения псориаза. Очень переживал и боялся нарваться на подделку. Рискнул и ни разу не пожалел. Оригинал, все документы в порядке, чеки предоставили. Спасибо за честность, оперативность и возможность получить качественное лечение.
В последнее время всё труднее стало находить антидепрессанты, причем именно мелипрамин (у знакомых спрашивал, у них с их препаратами таких проблем не было), так я и нашёл онлайн бронирование. Рад, что наконец найти нужный препарат перестало быть такой трудностью, просто бронирую здесь и всё

Частые вопросы про Люкс-Фарма г.Краснодар

Люкс-Фарма г.Краснодар находится по адресу г Краснодар, ул им. Дзержинского, д 100.

Люкс-Фарма г.Краснодар на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку