Трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без вытирания рук полотенцем или сон без мягкой подушки и укутывания в одеяло. За комплектом подобных принадлежностей вы можете обратиться в Магазин одежды и постельного белья на 2-й Целиноградской улице. В данном месте представлена линейка "одежды" для матраса и подушек всевозможных цветов, с принтами и без (параметры указаны на этикетке). Ещё тут можно купить полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В таких бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то штучный товар, так и, если необходимо, основательно затариться и предметами для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев экономичнее брать в больших упаковках.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.
Магазин одежды и постельного белья на 2-й Целиноградской улице находится по адресу г Краснодар, ул 2-я Целиноградская, д 20.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/magazin-odezhdy-i-postelnogo-belya_12163562/