Очень трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без вытирания рук полотенцем или сон без пуховой или перьевой подушки и укутывания в одеяло. В поисках нужного комплекта подобных принадлежностей можно обратиться в Магазин Трикотаж из Белоруссии. В данном месте представлена линейка "одежды" для матраса и подушек разнообразной цветовой гаммы, с изображениями и без (конфигурация обозначена на этикетке). Ещё тут можно купить полотенца, халаты и другой текстиль для дома.
Также здесь продают товары для дома. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как взять определённый штучный товар, так и, если нужно, основательно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев экономичнее брать в большей таре.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 918 018-06-62. Магазин Трикотаж из Белоруссии располагается по адресу Краснодарский край, г Горячий Ключ, ул Революции, д 7.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/magazin-trikotazh-iz-belorussii_12183696/