8 (929) 824-33-338 (929) 824-33... — показать

8 (929) 824-33-338 (929) 824-33... — показать
+7 929 824-...+7 929 824-33-33 ещё
г Краснодар, ул Казбекская, д 16

Про «Мама мыла раму»

Мы знаем, как сложно найти время для себя, когда у тебя есть маленький ребенок. Поэтому мы создали место, где каждая мама сможет почувствовать себя особенной, а малыши – весело и с пользой провести время. Наш салон – это сочетание уюта, красоты и заботы о всей семье.

✨ Почему мамы выбирают нас?

⭐️Красота без спешки и стресса. Пока вы наслаждаетесь услугами профессионалов – маникюром, педикюром или другими услугами салона – ваши дети весело играют в нашей детской комнате под присмотром заботливых нянь.
⭐️Веселый досуг для малышей. Мы предлагаем развивающие игры, творчество и уютное пространство, где ребенок чувствует себя комфортно.
⭐️Экономия времени. Формат работы "6 рук" позволяет получить несколько процедур одновременно, а значит, уделить больше времени себе и семье.

❣️ Мы верим, что красивая мама – это счастье в семье! В "Мама мыла раму" каждая деталь создана с любовью. Мы не просто делаем вас красивыми – мы заботимся о вашем душевном состоянии. Здесь вы можете расслабиться, почувствовать себя в безопасности и зарядиться энергией на новые свершения. Присоединяйтесь к нашему пространству красоты и гармонии

☘️. Теплая атмосфера, внимательная команда и множество радостных моментов ждут вас!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип салона красоты 7
Услуги для лица и тела 50
Показать все 50

Отзывы про Мама мыла раму (3)

Являюсь постоянным клиентом салона Мама мыла раму, это просто потрясающая идея приходить с ребенком на услуги и пока я отдыхаю, ребенком занимается с профессиональной няней!
Являюсь частым гостем на массаж, сидячая работа дает о себе знать, вся тяжесть этого мира отражается на моей спине
Очень благодарна рукам Дмитрия и Лии, работают в разных техниках, но главное действенных. Сразу ощущение легкости после массажа!
Но на массаже не останавливаюсь, записываюсь на комплекс в 6 рук на маникюр, педикюр и брови, а последнее время начала делать еще наращивание ресничек с эффектом ламинирования.
Очень уютно и атмосферно в салоне, несмотря на направленность, все равно есть какое-то спокойствие и время замедляется пока я там, а для меня это очень важно!
Была в салоне красоты «Мама мыла раму» — очень понравилось. Сразу чувствуется приятная атмосфера, всё чисто, уютно, находиться там комфортно.
Обслуживание на хорошем уровне: сотрудники вежливые, внимательные, всё делают аккуратно. Особенно понравились мастера по массажу и косметологии — видно, что знают своё дело.
Делала разные процедуры: ресницы, окрашивание волос, брови, ногти — результатом осталась довольна.
Очень хороший салон, куда хочется вернуться.
Салон «Мама мыла раму» приятно удивил уровнем сервиса и вниманием к деталям. Здесь всё продумано до мелочей: от удобной записи до тёплого приёма и комфортной обстановки.

Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Работают аккуратно, уверенно и с душой, при этом всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Очень ценю такой подход, когда тебя действительно слышат.

Отдельный плюс за чистоту и атмосферу — в салоне приятно находиться, время пролетает незаметно. Уходишь не только с отличным результатом, но и с хорошим настроением.

Определённо место, куда хочется возвращаться и рекомендовать другим!
Мама мыла раму на карте