8 (953) 111-94-578 (953) 111-94... — показать

8 (953) 111-94-578 (953) 111-94... — показать
+7 953 111-...+7 953 111-94-57 ещё
г Краснодар, ул 1-го Мая, д 344
1 павильон; цокольный этаж

Про «Маркетинговое агентство MH Studio на улице Уссурийская 27»

Жизнь современного человека фактически невозможно представить без компьютера. Информационные технологии пронизывают практически все стороны нашего быта и профессиональной деятельности, и огромное количество фирм предлагают свои услуги в этой области. Маркетинговое агентство MH Studio - одна из таких компаний. Организация предоставляет услуги в области создания сайтов, размещения рекламы на Интернет-площадках. Адрес компании: улица 1 Мая, 344. Часы работы: Пн-Пт: 10:00 - 18:00 и до последнего клиента; обед: 13:00 - 14:00. Чтобы получить дополнительную информацию, вы можете позвонить по телефону 78002006119 или обратиться к сайту фирмы mh-smm.ru.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Маркетинговое агентство MH Studio на улице Уссурийская 27 (18)

Я не очень верил в SMM в нашей тематике, но что называется жизнь заставила попробовать. Мы продаем мороженое премиум-класса, товар специфичный. А тут решили переделывать сайт. Чтоб как-то охват увеличить, решили запустить SMM. Не ждал чуда, от слова совсем. И тут на удивление на сайте начало увеличиваться кол-во заявок. Первые 2 месяца я подумал совпадение, но тенденция сохранилась. Я не знаю, как они в MH Studio это делают, задачи такой не стояло. Но именно за счет соцсетей пошли заказы. Вот так
У моей семьи есть магазин детской одежды. По причине малой проходимости, доход маленький, уже думали закрываться. Мой знакомый подсказал мне обратиться в MH Studio продвижение соц сетях. Сейчас постоянный клиент, очутилось очень полезным непрерывное увеличение фолловеров
Работаем с MH STudio уже несколько месяцев и все отлично. Спасибо большое за профессиональный подход в продвижение аккаунта нашей компании. Узнала очень много нового. Теперь обязательно использую , и радуюсь положительным результатам😊Всегда доступно и оперативно отвечает на возникающие вопросы. Подбирает условия выгодные не для себя, а для клиента. Это очень радует. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество😊
Большое спасибо, за положительный отзыв, мы стараемся быть полезными для Вас.
Спасибо всему коллективу MH Studio, за качество и усердие, которое так редко встречается в сети!!!
Все работы выполнены на высочайшем уровне, – согласования всегда корректны на столько, что позволяют увидеть задачу со всех сторон, а реализация дает точный и уверенный результат.
Спасибо большое!
Большое спасибо, за положительный отзыв, мы стараемся быть полезными для Вас.
Долго выбирали, к кому обратиться за разработкой качественного и быстрого сайта и по итогу остановились на данной компании. Ни разу не пожалели, работу выполнили даже раньше установленного срока, все пожелания учли, неточности своевременно исправляли. Очень благодарны команде MH Studio, особенно Микаелу! У нас просто отличный сайт, мы довольны, всем рекомендуем! Ребята, вы молодцы!
Маркетинговое агентство MH Studio на улице Уссурийская 27 на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.