8 (861) 205-70-14 8 (861) 205-70... — показать

Отзывы о компании Олимп Трейд в Прикубанском округе

8 (861) 205-70-14 8 (861) 205-70... — показать
+7 861 205-... +7 861 205-70-14 ещё

Отзывы про Олимп Трейд в Прикубанском округе (517)

Очень хороший автосалон. Я спрашивал цены во многих автосалонах. В других местах это дорого. Я купил здесь машину по низкой цене. Менеджер представил машины и их цены. Менеджер был очень вежлив и внимателен. Он ясно ответил на все мои вопросы. Машин много и выбор большой. Рекомендую автосалон всем!!!!
Хороший автосалон. Доступные цены, большой выбор авто, сотрудники вежливые. Сделка по покупке машины не заняла много времени.
Хороший салон, большой выбор авто по доступным ценам. Менеджеры отлично работают. В общем всё для людей
Неделю назад купили машину здесь. Остались довольны своим выбором и условиями кредита. Персонал приятный, менеджер сопровождал нас до самого конца сделки.
Автосалон мне очень понравился тем, что здесь вежливые и профессиональные менеджеры. Подобрали автомобиль по моим критериям и помогли оформить документы довольно качественно. Хотелось бы также отметить, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Цены адекватные, все идет по рынку. Советую!
Я покупал себе тут автомобиль.Большой выбор авто по доступным ценам.Менеджеры вежливые,приветливые,всё покажут.Рекомендую!
Вчера купили машину. Менджер помог нам быстро выбрать подходящую модель и комплектацию. Менеджер отдела кредитования оформила всё как надо, без лишнего ожидания. В общем всё на высшем уровне, рекомендую
Салон хороший. Сотрудники вежливые, встретили ненавязчиво. Предложили модели на мой бюджет. Выбор автомобилей большой. Менеджер очень помог с выбором. Понравилось, что связь поддерживали от самой сделки, до конца. Жалоб к машине нет.
Салон отличный! Сделка сопровождалась от начала и до конца, всегда были на связи. Менеджеры добрые и отзывчивые.
Посетила с удовольствием данный салон, искала автомобиль, друзья посоветовали. Машин выбор большой, не обманывают, честно рассказали об автомобиле,который заинтересовал.Цена адекватная, не завышена. Предложили выгодные условия кредита.Рекомендую
Отличный автосалон, есть большой выбор. Компетентные сотрудники, вежливо общаются и помогают в выборе. К машине жалоб нет, цены на авто рыночные.
Приятный автосалон. Понравился большой выбор авто, есть достойные варианты. Показали детально все интересующие авто
Цены адекватные, менеджеры вежливые и не наглые. Как только заходишь сразу понимаешь, что клиента здесь ждут. Норм отношение, спасибо за машину.
Хороший автосалон с неплохим выбором авто, подобрала здесь для себя отличный вариант, взяла в кредит
Купили в этом салоне машину! Отличный выбор авто, хорошее качество и вежливые консультанты , которые всегда посоветуют, то что нужно.
Покупал в этом автосалоне машину. Очень понравилось отношение сотрудников к покупателям. Вежливые, внимательные, помогают с выбором. Выбор большой. Цены разные, но не накручены. Оформили быстро. Претензий к машине нет. Рекомендую
Заезжали в данный автосалон на днях. Приятный и вежливый персонал, готовы помочь с приобретением. Большой выбор автомобилей. Цены по рынку. В салоне хорошо, уютно.
Автосалон классный! Менеджеры хорошие, добрые, отзывчивые. Сопровождение менеджера идёт с самого начала сделки и до конца. Цены не накрученные, всё по рынку. К машине жалоб нет,покупкой довольна
Остался доволен покупкой здесь. Жалоб на автомобиль у меня нет, цена на него была рыночной, что обрадовало.
Покупал здесь машину — остался доволен всем. Менеджеры помогли выбрать авто, всё подробно рассказали, оформили быстро. На всех этапах сделки были на связи, помогали с документами. Цены адекватные, без лишних накруток. Машиной доволен, никаких нареканий. Рекомендую!
Прекрасный автосалон, персонал знает свое дело, все нам рассказали и показали, помогли определиться с выбором модели машины. Уехали с хорошими впечатлениями и на новой машине.
Покупка нового автомобиля – это всегда волнительное событие, и я не исключение. Долго выбирал, сравнивал предложения разных автосалонов, пока не остановился на этом. И, честно говоря, ни разу не пожалел о своем выборе!
С самого начала меня поразило отношение менеджеров. Все были очень доброжелательными, отзывчивыми и, что немаловажно, компетентными. Они не просто показали машины, но и подробно рассказали об их особенностях, технических характеристиках, комплектациях. Ответили на все мои вопросы, помогли взвесить все "за" и "против" разных моделей. В общем, чувствовалось, что они действительно хотят помочь мне выбрать именно тот автомобиль, который идеально подойдет под мои потребности и бюджет.
Сопровождение сделки было на высшем уровне. Менеджер был со мной на связи на всех этапах: от выбора машины до оформления всех документов. Он подробно объяснил все условия договора, помог с оформлением кредита (предложили очень выгодные условия, кстати!) и страхованием. И что особенно ценно – он всегда был доступен, всегда отвечал на мои вопросы, даже в нерабочее время. Такой подход к клиенту действительно впечатляет!
Цены в автосалоне вполне адекватные, без каких-либо накруток. Я сравнивал их с предложениями других дилеров, и могу сказать, что цены здесь соответствуют рыночным. Плюс ко всему, в наличии был большой выбор автомобилей, что позволило мне тщательно всё сравнить и выбрать именно то, что мне нужно.
Прошло уже несколько месяцев с момента покупки, и я могу с уверенностью сказать, что к автомобилю нет никаких претензий. Он работает идеально, полностью соответствует всем заявленным характеристикам, и я очень доволен своим выбором.
В заключение хочу сказать, что покупка автомобиля у них прошла легко и приятно. Профессионализм менеджеров, их внимательное отношение к клиенту, честная ценовая политика, широкий выбор автомобилей и выгодные условия кредитования – все это делает этот автосалон отличным местом для приобретения нового автомобиля. Рекомендую!
Объездила много автосалонов, этот оказался самым лучшим. Компетентные менеджеры, широкий выбор авто, выгодные условия. Купила хороший автомобиль, качеством довольна
Автосалон Олимп действительно хороший. По рекомендации друзей заглянули сюда и не пожалели. Широкий ассортимент. Вежливые сотрудники. Помогли выбрать достойный автомобиль. Езжу с удовольствием. Сопровождали сделку от начала до конца. Всегда были на связи. Приятные цены, не кусаются. Все по рынку, не накрученные. Выгодные условия кредитования. Претензий к машине нет. Удобное расположение. Спасибо
Спасибо за автомобиль, доволен покупкой. Был не в одном автосалоне, есть с чем сравнить, тут и обслуживание, и выбор лучше. Цены не накрученные
Хочу поделиться своим мнением о этом автосалоне. Очень понравился. Чистота, машины расположены удачно, что очень удобно для осмотра. Большой выбор. Сотрудники вежливые, полное сопровождение до самого подписания документов. Предложили выгодный кредит. Машина в хорошем состоянии и претензий нет. Рекоменбую
Объездила много автосалонов, этот больше всех понравился своим выбором машин, качеством обслуживания. Купила отличный автомобиль, очень довольна!
Отличный автосалон! Менеджеры вежливые, компетентные, сопровождали сделку от и до. Цены адекватные, выбор большой, кредит оформили на выгодных условиях. Машиной доволен, без нареканий. Рекомендую!
Купила свежую машину,выбор большой, можно выбрать на любой достаток.Менеджеры хорошо работают,молодцы,дают консультации,показывают,ведут сделку от начала до конца. Брала в кредит,условия нормальные,без подводных камней ,рекомендую!
Могу поделиться только хорошим отзывом. Купила здесь недавно авто, очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, помогли с выбором авто. Самое главное, это очень выгодные условия кредитования!
Только хорошие впечатления от посещения этого салона. Вежливые и компетентные сотрудники. Я сначала созвонился по телефону и когда приехал, меня уже ждали. Большой выбор машин. Менеджеры помогли с выбором. Сопровождали до оформления документов. Предложили выгодный кредит. Машина в хорошем состоянии и претензий к машине нет. Рекомендую.
Автосалон мне понравился тем, что здесь очень вежливые менеджеры, которые помогли мне подобрать авто и оформить документы. Особенно понравилось то, что сопровождение идет с начала и до конца сделки, а также салон всегда на связи с клиентом. Цены очень даже хорошие, все идет по рынку. Рекомендую!
Хороший автосалон, покупали автомобиль родителям. Менеджер проконсультировал, рассказал о технических характеристиках автомобиля, помогли с автокредитом. Покупкой довольны.
Когда приехала выбирать машину даже немного растерялась, выбор большой, а сама не знала чего хочу. Хорошо, что на помощь подоспел менеджер, который оперативно меня сориентировал по моделям и подобрал машину под мой бюджет. Очень довольна, что обратилась именно к вам, сервис на высоте, обслуживание отличное
Остался очень доволен обслуживанием! Менеджеры внимательные, подробно рассказали о всех вариантах и помогли подобрать оптимальный. Сделка прошла гладко, без лишних задержек. Цены честные, без скрытых платежей. Машина полностью соответствует описанию, никаких нареканий. Особенно порадовало сопровождение на всех этапах всегда были на связи. Рекомендую этот автосалон!
Автосалон оставил приятные незабываемые впечатления. Искали с мужем несколько дней подходящее семейное авто, а нашли здесь. Сотрудник вежливый и отзывчивый подобрал нам авто, учёл наши предпочтения и финансы. Подобрал выгодные кредитные условия и предложения автосалона. Сопровождал сделку от начала до конца, всегда оставался на связи. Большой выбор авто разной ценовой категории и комплектации, цены рыночные. Спасибо, очень довольны, к авто жалоб нет. Рекомендую всем!
Хороший автосалон. Выбрали его для покупки машины. Специалист нам показал интересующую нас модель, ответил на вопросы. Оформили все документы и домой поехали на новом авто.
Большой выбор автомобилей по привлекательной цене, отзывчивые и вежливые менеджеры. Выгодные условия кредитования
Хороший автосалон, мы приобретали семейный автомобиль, очень довольны приобретением!!
Отличный автосалон! Заметил, что только здесь все сотрудники отвечают довольно быстро и без задержек. Также очень нравится, что все автомобили по хорошей цене, поэтому рекомендую!
Посетили автосалон Олимп Трейд, искали авто для работы мужу ,очень довольны. Менеджер, помог с выбором авто, учел наши предпочтения и финансовые возможности. В автосалоне широчайший выбор авто различной ценовой категории и комплектации, цены рыночные. Документы оформили быстро, авто забрали в этот же день. Спасибо, авто отличный, такой и планировали купить. Рекомендую!
Посетил автосалон и порадовал себя новым автомобилем. Консультанты все подсказали, посоветовали с выбором. Все прошло быстро и не дорого, советую!
Отличный автосалон! Широкий выбор автомобилей марки лада, приятные консультанты. Обслуживание на высоком уровне. В целом я осталось очень довольна. Рекомендую однозначно!
Купил здесь автомобиль. Всё отлично! Менеджеры компетентные, всё подсказали, оформили быстро, никаких проблем не возникло. Цены адекватные, выбор большой. Покупкой доволен.
Отличный автосалон, все хорошо рассказали и показали, персонал не грубит, очень общительны, приобрела у них недавно машину в кредит, осталась довольна!!.
Автосалон понравился: удобное расположение, вежливый персонал и большой выбор машин. Рекомендую.
Купил машину мечты благодаря Олимпу 😍🚗

Олимп Трейд оказался суперским автосалоном! Менеджеры были внимательные, всё нам рассказали, показали, помогли выбрать идеальный вариант. Цены нормальные, никаких разводов. Обслуживание от А до Я: от выбора машины до оформления документов. Авто классное, претензий ноль ✅ Буду рекомендовать друзьям!
Автосалон с широким выбором автомобилей, к тому же менеджеры очень вежливые все рассказали показали.
Автосалон Олимп Трейд оставил самые приятные впечатления. Автосалон посетила по рекомендации знакомых и не пожалела. Менеджер вежливый и отзывчивый помог с выбором авто в кредит, на вопросы отвечал информативно. Подобрал выгодные кредитные условия, учел мои финансовые возможности, предпочтения марки и комплектации. Сделку вел от начала до конца. Авто выдали день в день, цена приемлемая, по рынку. Спасибо, претензий нет, очень довольна. Рекомендую всем!
Процесс оформления документов прошёл быстро и без стресса. Даже не могла подумать, что покупка автомобиля может быть такой приятной!
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный автомобиль и отличный сервис. Уверена, вы останетесь довольны!
Автосалон, где стараются для клиента. Я лично в этом удостоверилась когда брала себе машину. В начале года привезла сюда папу, он тоже захотел обновить авто, в итоге уехал довольный)) угодили))
Не давно я интересовался покупкой автомобиля и узнал про данный автосалон. Связался по контактному номеру телефона и мне рассказали про выбор авто.
По приезду меня встретили доброжелательные менеджеры, которые рассказали про интересующие меня модели автомобиля.
После чего я купил один автомобиль по хорошей цене.
Все машины в данном автосалоне, хорошего качества, всем рекомендую обратить внимание на данную компанию!
Сначала общался по телефону, потом приехал. Менеджер был тот же - сразу плюс, не пришлось всё объяснять заново. Вопросы решались быстро, без обещаний в воздух. Не почувствовал давления. Всё аккуратно, по делу. И это главное
Приехал просто с интересом, а уехал с ключами. Менеджер помог разобраться без лишней информации. Просто и по делу
Мой визит в автосалон оставил только положительные эмоции. Персонал встретил меня с улыбкой и готовностью помочь. Информация была подана чётко и понятно. Впечатления от сервиса останутся со мной надолго
Машина нужна была срочно, так как старая сломалась. В этом салоне быстро подобрали вариант, который мне подошёл. Через пару дней уже ездил на новой. Хороший сервис, грамотный персонал
Приехал просто посмотреть, а в итоге нашёл машину, о которой давно думал. Подробно рассказали про комплектации, помогли выбрать нужную. Атмосфера в салоне спокойная, приятно было совершать покупку
Покупал авто впервые, переживал из-за документов. Но здесь всё объяснили, помогли, оформили быстро. Машина отличная, езжу с удовольствием
После покупки дали подробные инструкции по эксплуатации, теперь точно знаю, как обращаться с машиной
Выбирал между двумя моделями, менеджер дал дельные советы, которые помогли определиться. Покупкой доволен
Сомневался, что удастся быстро найти подходящую комплектацию. Но здесь всё оказалось в наличии, очень удобно
Выбирал авто для дачи, чтобы проезжать по грунтовке без проблем. Подобрали хороший вариант, по цене не завышено. Документы сделали быстро, без нервотрепки
Взял машину для семьи, искал просторный вариант. Помогли подобрать, все объяснили. Оформили быстро, понравилось обслуживание
Долго выбирал цвет, в итоге менеджер нашёл нужную машину на складе. Привезли быстро, без задержек. Теперь езжу и радуюсь
Хотелось, чтобы боковые зеркала были большие и удобные. Обзор отличный, теперь перестроения делать намного проще
Понравилось, что все машины в наличии, не нужно ждать месяцами. Выбрал цвет, комплектацию, подписал документы и забрал авто в тот же день
Машина приятно удивила продуманным салоном, теперь всё удобно расположено. Теперь за рулём нахожусь в полном комфорте
Машина радует низким расходом топлива и хорошей динамикой. В городе управляется легко, на трассе ведёт себя уверенно. Теперь за рулём чувствую себя комфортно
Подбирал авто с большим клиренсом для поездок по загородным дорогам. Машина показала себя отлично – мягкая подвеска, хороший обзор, вместительный салон. Теперь без проблем добираюсь даже в самые труднодоступные места
Автомобиль был чистым, подготовленным, сел за руль и сразу ощутил, что это моя машина. Спасибо за такой сервис.
Приехал просто узнать, что за модель, а уехал уже с договором. Атмосфера такая, что не заметил, как всё решилось быстро и спокойно.
Нужна была рабочая машина, простая и недорогая. Подобрали вариант, оформление заняло чуть больше часа. Всё по делу, доволен
Машину привезли вовремя, все документы оформили быстро. В подарок дали комплект ковриков – мелочь, но приятно!
Приобрёл тут подержанный авто, состояние идеальное. Салон проверяет машины, не торгует хламом. Это редкость, очень доволен
Изначально сомневался, но консультанты всё объяснили доходчиво. Подобрали подходящий вариант, дали протестировать. Ушёл из салона с уверенностью, что сделал правильный выбор
Нужно было что-то надёжное, но без лишних наворотов. Здесь предложили несколько хороших вариантов, объяснили все особенности. Решение принял без сомнений
Салон порадовал ассортиментом, даже растерялся сначала. Менеджеры помогли разобраться, подсказали несколько вариантов. Остановился на том, что идеально подошло под мои запросы
Хотел заменить старую машину на что-то более современное. В этом салоне подсказали хороший вариант, с которым теперь нет проблем. Процесс покупки прошёл легко
Захотелось поменять авто на что-то более экономичное и современное. Менеджеры салона помогли подобрать модель, которая идеально подошла под мои запросы. Сделка была быстрой, и никаких неприятных сюрпризов не возникло
В этом автосалоне я почувствовал себя в надёжных руках. Персонал знает своё дело и всегда готов помочь. Покупка прошла быстро и без проблем
Зашёл в салон из любопытства, но нашёл машину, которая идеально подошла. Консультанты всё рассказали, объяснили нюансы комплектации. Теперь катаюсь с комфортом, покупка радует
Хотел автомобиль для активного отдыха. Подобрал модель с хорошей проходимостью и вместительным багажником. Теперь можно смело планировать выезды куда угодно
Искал автомобиль, который подойдёт и для работы, и для отдыха. Нашёл универсальный вариант с просторным салоном и крепкой подвеской. Отлично едет и по городу, и по грунтовке, полностью доволен
Искал автомобиль для частых выездов на рыбалку. Нашёл внедорожник с хорошей проходимостью и просторным салоном. Проверил в грязи - машина показала себя отлично. Теперь выезды стали комфортными
Решил обновить машину на что-то более экономичное. Здесь предложили модель, которая тратит меньше топлива и выглядит современно. Езжу уже несколько месяцев, всё нравится. Машина управляется легко и приятно
Искал вариант для работы, чтобы перевозить грузы и инструменты. Подобрал надёжный автомобиль с просторным салоном и багажником. Машина оказалась удобной даже в городе, что стало приятным сюрпризом. Справляется со всеми задачами на ура
Нужен был автомобиль с высоким клиренсом, чтобы спокойно ездить по плохим дорогам. В салоне нашёл модель, которая полностью оправдала ожидания. Очень доволен
Купил автомобиль, чтобы ездить с комфортом в любой сезон. Здесь нашёл вариант с подогревом сидений и климат-контролем. Теперь поездки зимой – одно удовольствие
Автосалон понравился своим подходом. Машины показывают, помогают разобраться в характеристиках. Всё прошло спокойно, без суеты.
Решил заехать в этот салон, чтобы посмотреть на несколько новых моделей. Менеджеры сразу подошли и предложили помочь, но не навязывались. Рассказали про характеристики интересующих машин, ответили на все вопросы. Удобно, когда сотрудники знают своё дело и дают спокойно всё рассмотреть
Поехал в этот салон по совету коллеги. Сначала не ожидал ничего особенного, но атмосфера и отношение персонала приятно удивили. Спокойно осмотрел всё, что хотел, консультанты всё объяснили
Простое место с понятным подходом. Машины нормальные, условия прозрачные. Обслуживание понравилось, всё решается быстро.
В салоне всё понравилось, от обслуживания до атмосферы. Сотрудники спокойные, внимательные, отвечают на все вопросы. Было приятно иметь с ними дело.
Приятно удивил уровень обслуживания. Сотрудники сразу поняли, что мне нужно, и предложили подходящие варианты. Никаких лишних услуг или навязывания.
Машина в идеальном состоянии, сотрудники подробно рассказали все плюсы и минусы, никаких скрытых моментов не было. Всё по факту, что сразу понравилось. Я мог спокойно осмотреть авто и уточнить детали, не чувствуя давления. Очень приятно было работать с ними.
Выбирал автомобиль для семьи. Всё чётко: предложили несколько подходящих вариантов, рассказали о каждой модели. Никаких лишних вопросов или давления. В общем, остался доволен.
Приехал выбирать авто с пробегом, консультант подробно рассказал о каждой модели. Всё честно, показали диагностику машины. Забрал авто в тот же день.
Брала машину для поездок на работу, выбрала Киа Рио. Купила за наличку, оформили документы за 40 минут. Всё понятно, без лишних условий. Машина отличная, спасибо.
Приехал в автосалон посмотреть новые модели. Машины в наличии были, дали всё спокойно осмотреть. Оформление заняло немного времени, сотрудники помогли разобраться с документами. Забрал авто в тот же день, всё нормально.
Олимп Трейд в Прикубанском округе на карте