8 (918) 252-66-098 (918) 252-66... — показать

4.5
Россия, Краснодар и Краснодарский край, Краснодар, Красная, 13
Круглосуточно
У STASINA EVENT пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «STASINA EVENT»

Привет, меня зовут Маргарита!

Я и моя команда поможем вам организовать самую красивую, стильную и незабываемую свадьбу.

10 причин доверить организацию вашего самого важного дня STASINA event:

1) Свобода от свадебной суеты
Забудьте о бесконечных списках дел и звонках подрядчикам. Мы возьмем на себя абсолютно все: от выбора идеальной площадки до финального штриха в декоре. А вы сможете наслаждаться каждым мгновением подготовки и самим торжеством.
Ваша история любви — наше вдохновение

2) Мы не используем шаблонные решения. Мы вместе создадим концепцию свадьбы, которая станет отражением вашей уникальной истории любви, ценностей и мечты.
Идеальный день, продуманный до мелочей

3) Мы уделяем внимание каждой детали, даже самой незначительной, потому что верим — из мелочей складывается атмосфера настоящего торжества.

4) Ваш бесценный ресурс — время
Мы ценим ваше время и берем на себя все организационные вопросы, чтобы вы могли проводить время друг с другом и наслаждаться предвкушением свадьбы.

5) Опыт и связи для вашей идеальной свадьбы
Благодаря опыту и наработанным связям с лучшими подрядчиками в свадебной индустрии, мы поможем вам оптимизировать бюджет, не теряя в качестве.

6) Личный свадебный гид
Мы будем с вами на связи 24/7, чтобы ответить на любые вопросы, развеять сомнения и поддержать на всех этапах подготовки.

7) Команда мечты для вашего праздника
У меня есть команда проверенных профессионалов, готовых воплотить в реальность любые ваши пожелания — от флористики и декора до развлекательной программы.

8) Свадьба, которая расскажет вашу историю
Мы продумаем каждую деталь стиля и декора, чтобы свадьба стала не просто красивым мероприятием, а отражением вашей уникальности и истории любви.

9) Создаю свадьбы, которые запоминаются
Я искренне верю, что каждая пара заслуживает свадьбу своей мечты. И для нас большая честь быть частью вашей истории любви!

10) Свадьба, которая тронет ваши сердца
Мы создаем атмосферу любви, теплоты и нежности, которая навсегда останется в вашей памяти и на фотографиях.

Я помогу воплотить в реальность все пожелания и создать незабываемый день, полный любви и счастья.

Напишите мне, чтобы получить бесплатную консультацию и обсудить детали вашей идеальной свадьбы!

Культура, развлечения, отдых 18
Пиротехника

У STASINA EVENT нет координат на карте
Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Развлекаемся по полной программе: куда сходить в Москве

Гид по развлекательным заведениям столицы.