8 (929) 846-86-118 (929) 846-86... — показать

8 (929) 846-86-118 (929) 846-86... — показать
+7 929 846-...+7 929 846-86-11 ещё
г Краснодар, ул Ставропольская, д 312
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Салон красоты Your Choice / Твой выбор»

Your Choice — это стремление подчеркнуть естественную красоту, выделив индивидуальность человека.

Мы создали проект Your Choice с любовью к клиенту и вниманием к его потребностям. Наша команда постоянно совершенствует свои навыки, чтобы радовать Вас отменным качеством и современными тенденциями в beauty- сфере. Для нас важно предоставить качественные услуги по доступным ценам, создать комфортную и дружественную атмосферу, показать высокий уровень сервиса.

Сделай выбор в пользу лучшего!

Тип салона красоты 6
Салон красоты для детей
Салон красоты для мужчин и женщин

Отзывы про Салон красоты Your Choice / Твой выбор (36)

После рождения ребёнка мои ногти стали ломкими и слоились. Обратилась за помощью. Мастер порекомендовала мне процедуру для укрепления ногтей. Прошла курс из нескольких процедур, и результат меня просто поразил! Ногти стали крепкими, здоровыми, перестали слоиться. Теперь делаю эту процедуру регулярно и очень довольна!
Недавно открыла для себя салон и теперь рекомендую его всем своим подругам! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою работу и относятся к каждому клиенту с вниманием и заботой. А ещё в салоне очень уютная атмосфера и демократичные цены.
В Your Choice работает лучший бровист! Я уже не первый раз делаю у неё коррекцию и окрашивание бровей, и всегда в восторге от результата! Мастер видит, какая форма идеально подойдёт к лицу, и подбирает идеальный оттенок
После родов мои волосы стали тусклыми и безжизненными. Спасли меня в салоне! Сделали процедуру «Счастье для волос» – это просто бомба! Волосы стали мягкими, шелковистыми, как в рекламе!👍
После рождения рeбенка мои ногти стали ломкими и тусклыми. Подруга посоветовала SPA-уход для рук в салоне. И это просто чудо! После процедуры мои ручки такие мягкие, нежные, ноготки ухоженные, прямо как раньше. Огромное спасибо за чудесное преображение.
Салон красоты Your Choice / Твой выбор на карте