8 (964) 938-12-16 8 (964) 938-12... — показать

Отзывы о компании ЖК Премьера

8 (964) 938-12-16 8 (964) 938-12... — показать
+7 964 938-... +7 964 938-12-16 ещё
г Краснодар, ул Автолюбителей, д 1/7 к 1

Отзывы про ЖК Премьера (27)

Приятное место жк Премьера, живем здесь уже полгода, нареканий нет. Да, бывают пробки на выезде, но нас это не сильно тревожит. Нравится, что есть закрытая детская площадка, меньше переживаешь, что ребенок выбежит на дорогу. Все здесь хорошо, живем с комфортом.
Хочу отметить как я люблю свою квартиру. Потолки хорошие, комнаты просторные, соседей не слышно, как это было в предыдущем жк в котором я жила. Дома находится одно удовольствие. Сплошные плюсы
Семейный микрорайон, поблизости река Кубань. Рядом много детских садиков, школ, поликлиник, аптек и магазинов. Снимаем здесь квартиру 2 года, все отлично, нам все нравится
Ценник на квартиры вполне приемлемый. Думаем взять вторичку. Нравится и расположение жк и сами квартиры с отличной планировкой
Живем здесь уже несколько лет. Расположение хорошее, доступный транспорт. Чистый и ухоженный район. Все необходимое в шаговой доступности
Благоустроенный район, в шаговой доступности школы и сады. Когда покупали квартиру, брали ремонт от застройщика, всем остались довольны. Шумоизоляция нормальная, притензий нет
Если у вас есть семья или вы любите тихое/уединенное место, то вам подойдет. Площадки для детей, поблизости школы и детские сады, идти минут 15. Покупали вторичку, качество квартиры на хорошем уровне. Слышимость нормальная или нам с соседями повезло))
Тихий и спокойный район, до реки Кубань идти пару минут. Множество детских площадок, есть даже скейтерская площадка. На первых этажах коммерческие помещения
Взяли вторичку родителям в ЖК Премьера около года назад. Сами тоже живем на Гидрострое, поэтому хотели перевезти их поближе, поскольку они уже достаточно пожилые люди и им требуется больше внимания.
Кто бы что не говорил про этот район, скажу сразу - нам здесь нравится все, за исключением пробок, от которых, к сожалению, в Краснодаре в целом никуда не деться.
Так вот, уже около года родители живут в своей новой квартире, где для них есть все условия. Во дворе есть где погулять, есть зоны для отдыха, много растительности и деревьев, а главное - тишина и спокойствие.
Магазины есть как в самом ЖК, так и в округе, аптеки, потрясающий сквер - все рядом. Но что самое классное, так это река неподалеку от дома. Близость к природным благам - самое лучшее, что только может быть.
Конечно, родители всем довольны, да и если честно мы уже тоже подумываем перебираться в этот ЖК, а старую квартиру продавать или сдавать, условия здесь получше однозначно будут. К тому же у нас с женой двое детей подрастает, квартира побольше никогда лишней не будет.
Хороший ЖК для семейной жизни. Живем уже пару лет с женой и детьми. Все устраивает
Родителям давно покупали квартиру в премьере, им очень нравится. Часто приезжаю к ним в гости, отец даже рыбачить умудряется на реке, приносит улов какой никакой. Гуляем с ними по Николаевскому бульвару вечером, очень близко к дому. Вполне себе хороший район и жк как по мне
Неплохая локация, снимаю здесь квартиру. Вот только пробки напрягают, неужели он везде в Краснодаре( Зато рядом есть поликлиники, скверы и кафе, люблю гидрострой, не перестает развиваться
Живем несколько лет в комплексе, всем довольны. Есть свои минусы в виде пробок, маловато магазинов и коммерции на территории, хотя людей много на территории живет.
4 года назад переезжал в Краснодар учиться и покупал тут квартиру. Хорошее место, спокойное, маргиналов нет. Много семей. За домами и территорией ухаживают. Коммуналка невысокая, удобно добираться до университета и выезжать из города
Недавно переехали на этот район, снимаем квартиру. Понравилось что тихо и спокойно. Дома выглядят надежно и качественно. Много места, несколько площадок для детей, на первых этажах магазины.
очень любим этот комплекс и район. За время пребывания тут у нас родилась дочка и уже отправили ее в сад. Дома качсетвенные. За пять лет не выцвели, ничего не трещало. За территорией следят
Недавно по семейным обстоятельствам пришлось продать квартиру и перебраться в другой район. Всей душой любил этот комплекс и свою уютненькую квартиру. Покупал у застройщика, по хорошей цене. Расположение крутое, рядом лесистая местность
Жили в этом жк с родителями, покупали квартиру. Им очень нравилось, а мне, как подростку было далековато добираться до мест гулянок, так как друзья с другого района были. Но вообще, неплохое место, свежий воздух, река Кубань недалеко. Продуктовые, салоны красоты на территории были, а до школы добиралась пешком минут 10-15. До автобусной остановки 5 минут
Все замечательно. В квартирах сухо и тепло, даже у многих друзей все хорошо. Шумоизоляция как положено, хорошая. Соседи не не шумят. Лифты работают исправно. Для детей есть площадки, да и ребятишек много живет в районе, так что скучать им некогда
В принципе все в порядке. Размеренная жизнь, спокойный район. Есть как минусы так и плюсы. Везде такое есть) Нравится, что территория большая, есть где прогуляться и разъехаться на машине. Но пробки иногда прям выбешивают до чертиков) Сами дома хорошего исполнения, шумоязоляция в норме. Чисто и ухоженно
У нас здесь живут родственники, часто приезжаем к ним в гости из Майкопа. ЖК приятный, всегда чистенький и ухоженный. Места не пожалели, сделали широкие дворы. Дети постоянно гуляют во дворах. Единственное что нас смущает - отдаленность от центра и пробки. Но так как мы из Майкопа, наше мнение не учитывается) Важно что родственникам нравится)
Раз в месяц тут стабильно появляюсь, навещаю бабушку. Для пенсионеров все присутствует - магазины прямо в доме, аптеки, зоны отдыха. С бабушкой постоянно гуляем по территории комплекса, садимся на лавочки и болтаем. К этому ЖК отношусь очень трепетно и ценно, потому что ассоциируется с чем-то родным
Живем уже давно. Помню, по какой стоимости мы тогда покупали квартиру и понимаю, как же нам тогда повезло) Никому не нравится гидрострой, а нам тут хорошо. Спокойно, нет постоянной суеты. не зря мы тогда поверили в этот ЖК. Брали, помню, на свой страх и риск. Сейчас нисколько не жалеем. Район развитый, территория ЖК большая и всегда хватает парковочных мест, что немаловажно)
У нас здесь живут родители, переехавшие из станицы, им тут очень нравится, тихо и спокойно. Все необходимое есть на территории комплекса, аптеки и магазины. Сами очень любим сюда к ним в гости приезжать
Тяжелый выйезд с территории комплекса, потому что постоянные пробки. А так все хорошо, есть все нужные магазины и пункты выдачи. в 10 минутах на машине гипермаркет ОКЕЙ, ходит транспорт стабильно, много маршруток в разные стороны города. Через прогулочный бульвар даже есть небольшой торговый центр
Квартира теплая, слышимости нулевая, мы не слышим соседей, а они нас. Квартплата достаточно низкая. Двор огромный благоустроенный и есть где погулять с собакой. Очень адекватная УК и соседи. Контингент благополучный и общительный. Из досуга: можно до парка пройтись пешком, покормить уточек. Воздух чистый
ЖК прям неплохой. Переехала туда недавно сестра с мужем и дочкой. Работают из дома, поэтому расположение супер для них, никуда срочно в будние ехать не надо. С дитем гуляют на солнечном острове. Вообщем очень удачно взяли там квартиру, я и сам доволен, люблю к ним ездить)
ЖК Премьера на карте