8 (800) 333-71-11 8 (800) 333-71... — показать

Отзывы о компании ЖК Восточный

8 (800) 333-71-11 8 (800) 333-71... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-71-11 ещё
г Краснодар, ул им. Героя Советского Союза Николая Воробьёва, д 5

Отзывы про ЖК Восточный (37)

Снимали всю жизнь жильё в старом фонде, решили что пора своё. В Восточном было приятно удивление, подъезд чистый, лифт тихий, территория огорожена зеленью. Часто гуляем с дочкой по бульвару удобно, что он прямо рядом. Дорога до центра занимает меньше времени, чем мы ожидали.
ВКБ Новостройки проверенный застройщик с большим опытом работы, что вызывает доверия. У нас квартира в Восточном. Понравилась продуманная инфраструктура. Магазины, школа и парк Галицкого рядом, район супер
Племянник купил себе в Восточном, приехали на новоселье всё понравилось. Просторная кухня, светлые стены, ванная с нормальной плиткой. Не прям в центре, но очень комфортный район.
Не могу перестать радоваться нашему переезду. Мне очень нравится район: помимо полезных магазинов и маркетплейсов, здесь совсем рядом школа. Ребенок в восторге от нашего двора с классной площадкой. В общем, куча поводов для радости
Балкон с панорамным выходом отличное решение. Собираюсь обустроить уютное место для отдыха, и света в квартире много благодаря этому. Вид на закат просто отличный.
Переехали в Восточный всей семьей, и нам здесь комфортно. В районе есть все необходимое: магазины, школы, детские площадки, спортивные зоны. Добраться до центра или на работу не проблема, транспорт ходит регулярно. Район спокойный, чистый и хорошо благоустроенный.
Переехали сюда недавно, и ни разу не пожалели. Соседи приятные, атмосфера спокойная. Дети гуляют на площадках, а мы отдыхаем в зеленых зонах.
В «Восточном» понравилось наличие школ и магазинов рядом. Планировка квартиры удобная, транспортная доступность хорошая. Всё устраивает.
Внешний вид домов в ЖК Восточный радует глаз. Дома современные, в едином архитектурном стиле, с аккуратной отделкой фасадов. Особенно нравятся большие окна и чистые светлые подъезды.
ЖК находится в большом и хорошо застроенном районе. Здесь уже есть магазины, детские площадки и прогулочные зоны. Постоянно достраиваются новые дома и объекты инфраструктуры, район активно развивается.
Купил однушку в жк восточный. Понравилось, что дом уже сдан, не надо ждать никаких долгих очередей или допработ. Район спокойный, соседи приветливые. Рядом магазины, остановки и всё необходимое, под рукой, что очень удобно для повседневной жизни.
В этом жк живу почти год. Очень нравится местоположение, легко добираться в центр, а в районе много магазинов и кафе. Дома хорошие, много места, парковок. Ремонт был сделан качественно, все работает. Много площадок и зон отдыха. На территории зелено и ухоженно.
Мы с мужем давно мечтали переехать в этот район, и вот наконец-то это случилось. Наши ожидания оправдались. Уютная квартира, хороший ремонт, двор с детской площадкой и лавочками для отдыха. Район очень тихий и спокойный, что для нас важно.
Квартира светлая, просторная, с ремонтом. В доме и дворе всегда чисто. Очень нравится, что соседей почти не бывает слышно, несмотря на то что у них трое детей. Такой комфорт нам нравится. Место действительно отличное.
Родителям купили квартиру в этом районе и даже не думали, что им здесь так понравится. Вообще перестали выезжать отсюда, все покупают и делают здесь. Магазины, прогулочные аллеи, площадки для детей. Постоянно на них с внуками гуляют. Здорово в целом
Оформляем квартиру в 16 литере с улучшенным ремонтом. Хочется просто въехать и жить. Район немного отдаленный, но нам очень понравилось
Постоянно катаюсь по нашему району по рабочим встречам. Проблем с дорогами никогда не ощущал, но, стоит признать, пробки иногда бывают - а где их в краснодаре нет, как говорится. В целом по дворам свободно можно перемещаться, широкие. Детей кстати и самих отпускают гулять, потому что район достаточно безопасный. Вообще здесь нравится, для комфортной жизни всё есть
Сотрудники хорошие. Район находится возле поселка Плодородный. Строят на первый взгляд хорошо, территория большая и обустроенная. Площадки классные, разнообразные. Школа уже есть, а это немаловажно здесь
Недавно купил здесь квартиру, дкмал мама переедт поближе, в итоге сам заселился. Могу сказать, что район вроде ничего, все для повседневного проживания есть. У меня продуктовый прям у подъезда. На работу выезжаю в 7, в пробки не встаю
Восточный рассматриваем чисто в перспективе, думаем еще над другим проектом. Через пару лет здесь будет хорошо, более развито, потому что парк расширяется. Школы строятся, садики, тц будут строить
Мне нравится наш райончик. Во-первых, прям у дома садик и школа. Несколько минут и они уже обучаются. Во-вторых огромное количество мест для прогулок и развития детей. В каждом дворе стоят качественные площадки. В-третьих наличие всех самых необходимых магазинов прям в доме. Это правда упрощает бытовые действия.
Выбирали между зелеными и желтыми домами, остановились на желтых. Понравилась двушка. Увеличенное оконное остекление, светло и уютно. Вид отличный открывается. дворы великолепные, обустроенные и аккуратные
Место хорошее, комплекс полностью оборудован для жизни. Супермаркеты, аптеки, клиники. При этом и территория качественная, много площадок, дети с удовольствием гуляют
Положительно относимся к застройщику. Смотрели двушку, даже стало неожиданным, что квартиры такие просторные и светлые. Неплохой стандартный ремонт от застройщика. Чистенько и аккуратненько. Территория комплекса прям большая
Прекрасное благоустройство. Не везде можно встретить такое количество и качество площадок для детей и взрослых. Вообще район очень симпатичный, яркий и дома не сильно высокие. Просторные квартиры с хорошей шумоизоляцией
Доступное жилье в пределах города. Брали для сына. застройщик сразу предлагает квартиру с ремонтом, не долго думая приобрелои. Цена очень хорошая, да и инфраструктура вся необходимая сеть
Недавно получили ключи от квартиры, брали с улучшенным ремонтом. Удивило качество кухни! Ванная комната была в кафеле, хорошо сделана. Осталось только расставить мебель и уже в ближайшее время въедем и будем жить. Классный район, нам тут нравится
Думаем над приобретением квартиры. Хочется спокойное место, без шума и лишней суеты, один из вариантов у нас этот комплекс. Привлекательная цена, замечтаельная обширная территория со школами, садиками, разными площадками. У подъездов лавочки. Сами подъезды светлые, на уровне земли. Планировки на любой вкус. Пока еще думаем
Рассматриваем покупку жилья в Восточном. Квартиры сразу сдают с ремонтом, значит как получим ключи, сразу можем въехать. Территория классная, очень большая. Большое количество современных и качественных площадок, нашим детям точно понравится. Между домами много места. Одна беда этого района, пробки на выезде.Но говорят, что в скором времени откроют новую дорогу
Живем в Каменске, дочь подросла и захотела поступать учиться в Краснодар. Естественно, начали смотреть жилье. Первое что броилось в глаза это цены на съемные квартиры, решили брать свою. Думали долго, в конце концов выбрали строительную компанию ВКБ Новостройки. Приехали в очень комфортный офис, нас встретил сотрудник менеджер. Мы взяли квартиру в жилом комплексе Восточный. И честно, ни разу не пожалели. Место тут замечательное, все необходимое в шаговой доступности – магазины, фитнес-центр, стоматология, аптеки и много всего прочего. Рядом остановки общественного транспорта, это очень удобно. Да, есть пробки, но, а где их сейчас нет, тем более в таком большом городе? До центра на автобусе за сорок минут спокойно добираешься. Дочь живет в хорошем спокойном месте, она у нас конечно тепличная девушка, но за 3 с половиной месяца на удивление не плакалась и не жаловалась. Рада что ее все устраивает. Мы сами с мужем приезжаем к ней пару раз в месяц, ничего не обваливается, ремонт качественный на самом деле, да и место не самое плохое в плане пробок для краснодара
12264140 12264142
Присмотрели здесь трешку, очень привлекательная цена за почти 80 кв.м. Большая кухня, а главное санузел раздельный. На сайте есть вся интересующая информация, потом съездили сами и посмотрели в живую сам комплекс. Приятная местность, ветренно, но летом это и к лучшему. Много детских площадок, площадок для спорта и зоны с тренажерами. Жаль, что не предусмотрели площадку для выгула собак, но гулять есть где. Договорились с менеджером о показе квартир на следующей неделе, очень ждем
Купил здесь квартиру для сдачи, сразу с улучшенным ремонтом, чтобы потом не делать. Ремонт хороший, даже ванная понравилась. Кухонный гарнитур выглядит качественно, тоже оставлю. Место спокойное, красивое. Стройкой по ночам не занимаются, так что спать можно спокойно. Рядом магнит, пятерочка, озон и все в этом духе. Школа через дорогу, а с сентября заработает и сад
Приобрела квартиру для сдачи. Район хороший, перспективный. В сэту сторону будет строится парк Краснодар и сделают дорогу в сторону ул. уральская. Плюс ко всему делают дорогу 75 лет победы, выезд сильно разгрузится, и пробки соответственно станут меньше. Спокойно, красивая местность. В квартире есть балкон, сделали там сушильные веревки и место для хранения. Ремонт от застройщика взяла стандартный. Кое что потом подлатали, немного изменили, а так вообще неплохой ремонт. С конца месяца уже начну сдавать
Неплохое место, есть вся необходимая социальная инфраструктура. Дома яркие, красивые. Заехали мы недавно с ребенком, ремонт от застройщика стандартный был. Ремонт неплохой, но полы мы точно поменяем со временем, хотим ламинат вместо линолеума. Квартира небольая, но уютная. Цена нас более чем устроила, когда мы брали.
Зелени конечно хотелось бы побольше, но для нас с мужем это непорвостепенная необходимость. Главное, что территория в районе благоустроенная и есть где провести время. Иногды выбираемся погулять до парка Галицкого, он недалеко находится.
Взяли двушку на перспективу в этом районе, думали что будем сдавать приежим. Но когда все достроилось и появилась вся инфраструктура решили сами переехать сюда. Брали с готовым ремонтом и кухней от застройщика, в принципе неплохого качества, за улучшенное качество не стали тогда переплачивать, хотя сейчас немного жалеем.. Отличное расположение розеток в квартире даже не пришлось новые выводить. Есть небольшие проблемы с выездом и въездом на районе, ну а что поделать. Вроде как пытаются устранить эти проблемы
Обращались в офис продаж, приятный сотрудник, компетентный) Узнали, что застройщик предлагает квартиры уже с готовой кухне, мы были удивлены, редко кто такое предлагает. Договорились посмотреть квартиры через пару дней
ЖК Восточный на карте