8 (913) 558-87-118 (913) 558-87... — показать

Центр современной медицины – анализы, диагностика

8 (913) 558-87-118 (913) 558-87... — показать
+7 913 558-...+7 913 558-87-11 ещё
4.0
г Красноярск, ул Карла Маркса, зд 75а
У Центр современной медицины – анализы, диагностика пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Центр современной медицины – анализы, диагностика»

Центр современной медицины в Красноярске — место, где точность встречается с инновациями для достижения лучших результатов. Мы создали клинику, которая основана на надежности и профессионализме, чтобы обеспечить вам лучшее качество медицинского обслуживания

Что делает нас особенными:

- Надежность — основа нашей работы и гарантия вашего спокойствия.

- Передовые технологии — обеспечивают высокоточную диагностику и эффективное лечение

-Уникальные процедуры — доступны только у нас.

В нашем центре мы предлагаем восстановление интимной области, без боли и осложнений.

Если вы замечаете у себя такие симптомы, как:

- сухость в интимной зоне,

- зуд, жжение, дискомфорт или болезненность во время интимной близости,

- снижение сексуального желания по сравнению с периодом до беременности, родов, наступления пери- или менопаузы, а иногда и полный отказ от близости,

- недержание мочи при чихании, смехе, кашле, поднятии тяжестей или занятиях фитнесом

- синдром «широкого влагалища» или ощущение инородного тела

- уменьшение чувствительности и сложности с достижением пика удовольствия в постели.

Существуют эффективные методы для восстановления природной женственности, возвращения прежнего состояния и нормализации функций.

Терапия на неодимовом лазера в нашей клинике:

- помогает процессу восстановления,

- стимулирует выработку коллагена,

- восстанавливает слизистую интимной области, делая её более увлажнённой и молодой,

- значительно улучшает кровообращение в тканях влагалища,

- помогает избавиться от симптомов недержания,

- стимулирует ваше либидо, повышает силу удовольствия в постели и запускает новый виток страстных отношений с вашей второй половинкой

В нашем профильном центре вы можете сдать все виды анализов, все виды УЗИ, приемы узких специалистов (акушер-гинеколог, невролог, терапевт, уролог, гастроэнтеролог, эндокринолог, дерматовенеролог), лазерное ремоделирование влагалища, плазмотерапия в гинекологии, плазмотерапия в неврологии, ботуллинотерапия в неврологии, физиотерапевтические процедуры, массаж (от расслабляющего до восстановительного медицинского).

В Центре Современной Медицины вы получите не только профессиональную помощь, но и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Центр современной медицины – анализы, диагностика на карте