Можете ли вы представить ежедневную рутину без использования техники, будь то кухонные электроприборы или ноутбук? Инженерные и дизайнерские разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая выполнение рабочих и домашних дел, но со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны терять в производительности и приходится думать об их замене. Магазин Гастроном Красный Яр на улице Урванцева занимается реализацией цифровой и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы помогут выбрать вещь исходя как из технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, мясо, молочные продукты, алкоголь и напитки, товары для дома, книги и канцелярия, табачные изделия.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 391 277-13-90 или зайдите на сайт www.krasyar.ru. Компания Гастроном Красный Яр на улице Урванцева располагается по адресу: г Красноярск, ул им Н.Н.Урванцева, д 8.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/gastronom-krasnyj-yar-na-ulice-urvanceva_13046133/