Желая идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Косметическая компания Oriflame на Вишнёвой улице в Солонцах. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в это месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. Для заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: www.oriflame.ru. Телефон организации: +7 960 754-60-63. Косметическая компания Oriflame на Вишнёвой улице в Солонцах располагается по адресу: Красноярский край, Емельяновский р-н, снт Отдых (п Солонцы), ул Вишневая, д 63.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/kosmeticheskaya-kompaniya-oriflame-na-vishnyovoj-ulice-v-soloncax_13049550/