У вас впереди ответственное праздничное мероприятие, и вы желаете, чтобы оно прошло без сучка и задоринки? Магазин фейерверков и товаров для праздника Большой праздник в Центральном районе (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) — место, где вам помогут в этом деле. Специалисты непременно учтут указанные ниже пункты перед тем, как начать разрабатывать сценарий:
Помимо непосредственно проведения праздника, сотрудники организации смогут выполнить праздничное оформление зала. Тут вам помогут определиться с декором, потому что важно, чтобы стилистика оформления соответствовала тематике мероприятия. Если у вас уже есть какие-то идеи, к примеру композиции из шаров, яркие гирлянды или корзины с живыми цветами, представители организации постараются воплотить их в жизнь. Также, если будет нужно, вас ознакомят с портфолио, где можно будет увидеть снимки других работ, выполненных местными сотрудниками.
Найти компанию можно по адресу г Красноярск, ул Брянская, д 222 (время работы: Пн-Вс: 10:00-21:00). Подробности по телефону +7 391 228-72-27. Сайт организации: bolshoy24.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/magazin-fejerverkov-i-tovarov-dlya-prazdnika-bolshoj-prazdnik_13048742/