Пытаясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Магазин косметики и парфюмерии в Советском районе. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно предлагает множество продуктов по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Телефон: +7 913 196-69-64. Магазин косметики и парфюмерии в Советском районе находится по адресу г Красноярск, ул Молокова, д 56/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/magazin-kosmetiki-i-parfyumerii_13043698/