Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин натуральной косметики Rozmarin Kosmetik. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает новые продукты по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, помаду и гель для бровей.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 923 270-91-89. Магазин натуральной косметики Rozmarin Kosmetik располагается по адресу: г Красноярск, ул Ладо Кецховели, д 40.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/magazin-naturalnoj-kosmetiki-rozmarin-kosmetik_13067990/