Магазин обуви и аксессуаров kari в Советском районе приглашает вас приглядеться и подобрать себе "пару". Как в резиновых тапочках или лёгких кедах, так и в кроссовках главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, в ходе примерки он поинтересуется, не натирает ли обувь и не слишком ли крут взъём. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она стойко вынесет нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые из них призваны разрабатывать детскую моторику (как те же пирамидки), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - стимулировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть аксессуары, сумки, часы, смартфоны.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: kari.com. Телефон: +7 800 200-10-63. Магазин обуви и аксессуаров kari в Советском районе располагается по адресу: г Красноярск, ул 9 Мая, д 77.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/magazin-obuvi-i-aksessuarov-kari_13055664/