В наши дни неотъемлемой частью точного определения диагноза являются такие типы исследований, как рентген, КТ, магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, электрокардиография, всевозможные лабораторные анализы биоматериалов и так далее. Медицинский центр диагностики Луч (оценка в нашем каталоге — 5) трудится в области проведения исследований различных заболеваний. Деятельность учреждения помогает не только выявить патологии на ранних стадиях, но и подобрать соответствующий ситуации план лечения пациента. Узнать о видах имеющихся здесь исследований вы сможете обратившись к специалистам организации. Также вам сообщат насчет противопоказаний, условий проведения и выдачи необходимых бумаг после диагностики.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Красноярский край, г Железногорск, ул Советская, д 30Б.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 16:00-20:00, Сб: 09:00-15:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 908 201-20-00. Сайт: klinik.gorpolikliniki.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/medicinskij-centr-diagnostiki-luch_13058415/