Обувной магазин Westfalika на Комсомольском проспекте предлагает вам осмотреться и подобрать себе "пару". Что в сланцах или кедах, что в сапогах главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, в ходе примерки он поинтересуется, не пережимает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя ощущения усталости.
Также здесь продают разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные ранцы или представительные портмоне, визитки через плечо или же вмещающие весь багаж чемоданы? - данная компания предлагает стать новым "хозяином" таких незаменимых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны, аксессуары.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: www.westfalika.ru. Телефон: +7 800 555-25-52. Обувной магазин Westfalika на Комсомольском проспекте находится по адресу Россия, г Красноярск, пр-кт Комсомольский, д 18.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/obuvnoj-magazin-westfalika-na-komsomolskom-prospekte_13032814/