А вы можете вообразить свой обычный день без использования техники, будь то пылесос или фотоаппарат? Современные технические решения упрощают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые машины склонны терять в производительности и им может потребоваться замена. Магазин Офис продаж Билайн на Ленинградском проспекте приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут выбрать модель с учётом как функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (защитные плёнки на экран, сменные чехлы, переходники, наушники и прочие).
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 800 700-80-00 или посетите сайт beeline.ru. Компания Офис продаж Билайн на Ленинградском проспекте располагается по адресу Россия, Красноярский край, г Железногорск, пр-кт Ленинградский, д 35.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/ofis-prodazh-i-obsluzhivaniya-bilajn_13078119/