8 (913) 559-17-158 (913) 559-17... — показать

+7 913 559-...+7 913 559-17-15 ещё
5.0 1 отзыв
г Красноярск, ул Весны, д 7Д
Район: Советский

Про «Selection de Parfumerie»

Впервые в городе Красноярск Вы сможете насладиться великолепными творения известных парфюмерных домов Парижа.
Наша цель: раскрыть для Вас весь незабываемый и сокровенный мир ароматов. Донести до Вас то, что Вы не замечали ранее.
Начинаем мы с домов Montale, Memo, Houbigant, Demeter, Phaedon и абсолютно не собираемся на этом останавливаться.
"Каждый из нас достоин быть особенным" - и Селективная парфюмерия способна в этом помочь, подчеркнуть индивидуальность и оставить неизгладимую память в Ваших сердцах.

Отзывы про Selection de Parfumerie (1)

продублирую отзыв и сюда, для хороших людей не жалко ;)

итак...пожалуй оставлю отзыв, постараюсь объективно, как умею :)
у магазина очень красивый сайт и удобно сделан, есть возможность заказать через интернет. но я люблю все потрогать и пощупать, поэтому такой форме не доверяю. приехала к ним, встретили приветливо, достаточно милый консультант.

выбрала себе духи с ароматом мандарина, запах настоящего мандарина, насыщенный. самое интересное, что в течении дня меняется и такое ощущение как будто под настроение подстраивается что ли. осталась довольна парфюмом, эх...не смотря на цену,но радовать себя стоит :)

рекомендую сюда заглянуть за новогодними подарками себе и например, мужу.
Selection de Parfumerie на карте