Пытаясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Сервисный пункт обслуживания Faberlic на улице Академика Киренского. Из-за того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новые продукты по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете походные ранцы или маленькие клатчи, визитки через плечо или же эргономичные чемоданы? - данный магазин предлагает стать новым "хозяином" таких незаменимых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны, косметика, игрушки.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: faberlic.com. Телефон: +7 902 942-31-72. Компания Сервисный пункт обслуживания Faberlic на улице Академика Киренского располагается по адресу: г Красноярск, ул Академика Киренского, д 32.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/servisnyj-punkt-obsluzhivaniya-faberlic_13067904/