Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Сервисный пункт обслуживания Oriflame на Комсомольском проспекте. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в поисках идеально подходящего вам продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и тушь для ресниц.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: www.oriflame.ru. Телефон организации: +7 902 975-74-02. Компания Сервисный пункт обслуживания Oriflame на Комсомольском проспекте располагается по адресу: Россия, г Красноярск, пр-кт Комсомольский, д 18.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/servisnyj-punkt-obsluzhivaniya-oriflame-na-komsomolskom-prospekte_13048027/