8 (391) 216-83-09 8 (391) 216-83... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Улыбнись!

8 (391) 216-83-09 8 (391) 216-83... — показать
+7 391 216-... +7 391 216-83-09 ещё
г Красноярск, ул Менжинского, д 10д

Отзывы про Стоматологическая клиника Улыбнись! (4)

Отличная стоматология, не подвели с лечением и по ценам все сошлось!
Мария, добрый день!

Спасибо за комплименты и отличное завершение вашего лечения в нашей клинике. Верность качеству услуг и адекватным ценам - важнейшие критерии, которыми мы руководствуемся.

С уважением, стоматология “Улыбнись!”

Обращался в клинику не один раз, оставался доволен качеством работы и внимательным отношением врачей. Главное все объясняют так, что даже я, человек далёкий от медицины, всё понимаю. В общем, отношение супер внимательное, рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию в Красноярске.
Василий, добрый день!

Благодарим вас за постоянное доверие и ценные слова о нашей клинике. Мы искренне рады, что вы почувствовали себя комфортно в нашей стоматологии.

С уважением, стоматология “Улыбнись!”
Хорошая клиника)👍 Впечатления от посещения клиники остались самые положительные.
Анна, добрый день!

Спасибо вам за положительный отзыв и оценку нашей клиники. Очень приятно, что ваше посещение оставило приятные впечатления.

С уважением, стоматология “Улыбнись!”
Современная клиника с опытными специалистами, внутри очень стильно. Лечат безболезненно и качественно, расценки средние по Красноярску.
Диана, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша современная клиника, опытные специалисты и безболезненное лечение.