Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Торговая компания Profi Shop на улице Тимирязева. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и правильного тона декоративную косметику: тональные крема, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт организации: profi-shop19.ru. Телефон: +7 923 583-29-95. Торговая компания Profi Shop на улице Тимирязева располагается по адресу Красноярский край, г Минусинск, ул Тимирязева, д 14.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/torgovaya-kompaniya-profi-shop_13057913/