8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать

+7 800 775-...+7 800 775-24-19 ещё
Россия, г Красноярск, ул Алексеева, д 49
бц «Вертикали», 15 этаж, офис 1502
Район: Советский

Про «Юридичсекая компания "Доверие"»

Актуальный и правильный совет компетентного специалиста в сфере юриспруденции позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от начисления пени до претензий со стороны контролирующих органов. Юридичсекая компания "Доверие" (оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 5) предлагает всем обратившимся свои услуги для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения различных дел, а потому готовы не только выступить в качестве консультанта, но и корректно подготовить документы (контракты, возражения, жалобы), проверить их юридическую силу, а также быть посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки.

Организация находится по адресу: ул Алексеева, д 49. Контактный телефон: +7 800 775-24-19. Сайт: doverie2007.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Юридичсекая компания "Доверие" (27)

У меня был общий долг по кредитам свыше одного миллиона рублей, так погряз в этих долгах, что потерял спокойствие, не мог вообще ни о чём думать. Обратился в компанию Доверие по совету коллеги. Поначалу было очень страшно, но после консультации с юристами понял, что я на верном пути. Здесь мне все полностью объяснили, все по пунктикам, все этапы, что за чем идёт, помогли составить нужные документы и начать процесс банкротства. По итогу мое дело завершилось благополучно, в мою пользу, всё по закону, долги списали, я доволен.
Не описать, как я благодарна компании «Доверие» за их проделанную работу. Компания «Доверие» просто огонь! Я до сих пор в шоке, что все долги списаны. Вы настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто оказался в такой ситуации.
Благодаря «Доверию» я смог решить долговые вопросы, которые долго не давали покоя. Компания сделала всё профессионально и добросовестно. Очень доволен результатом и готов рекомендовать знакомым.
О компании «Доверие» мне рассказала моя хорошая знакомая, которая прошла процедуру банкротства. При консультации мне ответили на все вопросы, и я начала с ними проходить эту непростую процедуру. Специалисты всегда на связи, отвечали на все вопросы, успокаивали. Благодаря их помощи у меня больше не списывают деньги, и не достают своими звонками коллекторы.
Благодаря усилиям замечательных юристов из «Доверие» моя ситуация улучшилась кардинально. Полностью освобождён от кредита, и в будущем планирую избегать таких ситуаций. Помогли мне завершить процедуру банкротства!

Частые вопросы про Юридичсекая компания "Доверие"

Как узнать график работы Юридичсекая компания "Доверие" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-24-19

Юридичсекая компания "Доверие" находится по адресу Россия, г Красноярск, ул Алексеева, д 49
бц «Вертикали», 15 этаж, офис 1502.

Юридичсекая компания "Доверие" на карте