08 ноября 2024 16:47
Больше 10 лет покупаю нужный товар в "Джинс-клубе". Сегодня 08.11.24г. в 11:00 зашел в очередной раз за джинсами. Но на этот раз две, наверное, новые продавщицы оказались отъявленными хамками, особенно наглая, нахрапистая, в очках, начала предъявлять мне претензии, что я все хожу долго выбираю, и покупаю, потом сдаю, потом опять покупаю, потом опять сдаю. Явно провоцировала на скандал. Да, иногда, приходится заменять купленное после примерки дома в домашних условиях. В мини примерочной магазина, не развернуться. Поставить сумки или сесть не на что. Попросил примерить пару джинсов. Сразу претензия, что я их несколько дней назад сдал. Да, сдал, т.к. плохо работала молния. Из двух попрошенных для примерки принесла те же с плохой молнией. Попросил дать аналогичные, но она заявила, что нужного размера нет, хотя на ценнике этот размер был. И вообще ничего приносить не будет. И возврат теперь будет только в определенный день, когда она укажет, и мне платить нужно будет только наличкой. А потом заявила , что от меня вообще никакого возврата принимать не будет. Назвать себя и с свою поддакивающую напарницу отказалась.Попросил дать книгу предложений. Заявила, что не знает где она находится. За 10 лет покупок в этом магазине никогда ничего подобного не было. И вот появились две продавщицы как сорвавшиеся с цепи собаки. К сожалению никаких контактов хозяева магазина на оставляют. Телефон указанный на сайте, это телефон магазина в руках продавщиц. В одном из негативных отзывов покупательница хотела поговорить с некой Копыловой В.А. Возможно, она и есть владелец магазина. Мне тоже хочется поговорить с ней.
Евгений