28 сентября 2024 00:41
В клинике косметологии я открыла для себя процедуру термолифтинга Олиджио. Мне нужно было в короткие сроки привести себя в порядок, поэтому уколы и пластику я не рассматривала. Косметолог мне предложила сделать термолифтинг Oligio, как безопасный, нетравматичный и эффективный метод омоложения.
Я доверилась и не прогадала. Процедура прекрасная. Делается безболезненно, даже комфортно. После неё не нужно восстанавливаться, полученный эффект сразу налицо.
Делалась процедура около часа. И сразу в зеркале новая я)) Кожа подтянулась, улучшился овал лица, ушли морщинки, кожа стала бархатной и мягкой. Результат просто здоровский, за такое короткое время.
Но это еще не все, самый классный бонус в том, что делается процедура один раз, а эффект носишь до трех лет. Очень благодарна косметологу, за такое преображение. Это просто чудо!
Процедура достаточно проста и понятна. При помощи аппарата Олиджио идет тепловое воздействие на глубокие слои кожи и организм начинает вырабатывать коллаген. А коллаген как раз нужен коже, чтобы хорошо и молодо выглядеть. Классная технология, я очень довольна.