8 (499) 144-09-348 (499) 144-09... — показать

# 682 Аленький Цветочек Детский сад

8 (499) 144-09-348 (499) 144-09... — показать

Про «# 682 Аленький Цветочек Детский сад»

# 682 Аленький Цветочек Детский сад приглашает ребятишек на занятия. Здесь крохам помогают расти, становиться более самостоятельными и познавать мир вокруг себя. В садике работают воспитатели, которые стараются внимательно следить за каждым непоседой и помогать ему, когда возникают сложности — будь то небольшие ссоры со сверстниками или проделки "упрямой" одежды, которая никак не надевается. Благодаря услугам садика родители смогут приступить к работе после отпуска по уходу за ребёнком или просто снять с себя на время часть обязанностей. Помимо этого, садик будет полезен и самому непоседе: он сможет завести здесь новых друзей, обучится полезным навыкам, наладит режим и подготовится к грядущей школьной жизни.

В стенах детского сада ваш кроха будет под присмотром психолога и логопеда — эти специалисты помогут ему, если возникнут сложности.

Отыскать садик можно по адресу: Россия, г Москва, ул Филевская М., д 14, ближайшая станция метро — Пионерская.

Узнать, что нужно для поступления сюда, можно позвонив по телефону +7 499 144-09-34.

Тип детсада 1
Форма собственности 1

Отзывы про # 682 Аленький Цветочек Детский сад (3)

Очень хороший садик. Это видно по желанию дочки ходить туда. Спасибо за заботу и внимательное отношение. Очень помогает на работе мысль, что мой ребенок в надежных руках и все будет хорошо. А деньги не жалко - они пришли и ушли, но это вложение в будущее ребенка.
Всем доброго дня!
В садик мы пошли с сентября этого года. Малышу нет еще и 2 лет. На данный момент уже в садик бежим :) Персонал хороший. Нянечка добрая, дети её обожают. Взносов не делали. В группе есть лампа(микробы убивает). Дети не болеют, что для нас самое главное.
В группе есть -попугайчик, рыбки, необходимые игрушки и человеческое тепло.
Проводятся мероприятия, за здоровьем детей следит медсестра.
Все сотрудники сада знают и любят деток.
В общем денег не жалко(сад ведомственный от Хруничева), главное малышу комфортно!
Замечательный детский сад, доброжелательная атмосфера, домашний уют, отзывчивые сотрудники. Моему ребенку еще нет 2 лет, очень переживала, как адаптируется, будет ли ходить. Мои опасения были напрасны, сыночку все нравится, заботливые воспитатели, добрая няня. Спасибо всем сотрудникам детского сада за ваше душевное тепло и заботу которую вы дарите нашим детям!
# 682 Аленький Цветочек Детский сад на карте