11 лет назад
Заказывала в этом магазине дважды. Первый раз - в начале лета. Брала белорусское молоко по акции, какую-то бакалею (потому что оказалась дешевле, чем в том магазине, где я заказываю постоянно), красную рыбу белорусского, опять же, производства, овощи-фрукты и замороженные ягоды. С доставкой проблем не было, привезли на следующий день с самого утра. Доставляют в открытых ящиках. Особой логики в фасовке не усмотрела, ящики собирают не по категориям продуктов, а "чтобы всё влезло". Молоко, бакалея, офощи-фрукты - нормально, претензий никаких. Заявленная сёмга слабосолёная на поверку оказалась какой-то так и неопознанной мной по вкусу рыбой. Была явно окрашена, в вакууме было слишком много масла. Марка - "Экор". Производство никакой не Белоруссии, а Балашихинского р-на Мск обл. Будьте внимательны, не берите. Замороженные ягоды просто не доехали по жаре - брать не стала. Позвонила в магазин, рассказала о проблемах с рыбой и с заморозкой. Сказали, что рыбу проверят, а для транспортировки заморозки уже закупают оборудование.
Второй раз заказывала вчера. После оформления заказа позвонил менеджер Алексей, я уточнила, довезут ли они заморозку - "никаких проблем". Попросила, чтобы у экспедитора был размен на тот случай, если я всё-таки что-то из заказа забракую и не стану брать. Меня заверили, что размен у водителей есть всегда. Сегодня получила заказ. Заморозка растаяла полностью. Водитель показал мне "спец. оборудование" - ящик из пенопласта. В магазине это гордо называют "термобоксом". Сёмга на этот раз не имела вообще никаких опознавательных знаков, кроме стикера с весом-ценой-сроком-годности. Вид имела совершенно непотребный. Ягоды и рыбу брать не стала. Пересчитали заказ, с 5тыс мне потребовалась сдача в 200 руб. Водитель сказал, что никакой сдачи у него нет. После того, как я проявила настойчивость, выяснилось, что в машине у него есть какие-то деньги, но он не уверен, что их будет достаточно. Когда я не сдалась и после этого, сказал, что до машины ему идти далеко и вообще, у нас не двор, а чистый ужас (Петровка со шлагбаумом, ага) и 200 рублей эти несчастные он мне отдаст только если я спущусь вместе с ним вниз.
Для себя сделала однозначный вывод об этом магазине. Абрикос, давай, досвиданья.