8 (495) 796-66-90 8 (495) 796-66... — показать

Чертановская,
Район: Чертаново Северное
Округ: Южный
Бизнес центр: Варшавка Sky

Отзывы про Acoola.Team (13)

Когда запускали линейку наших товаров, соцсети были полупустые, что-то постили сами, но без особой системы. Через знакомых вышли на Acoola. Сначала сделали контент-план, расписали, что и как лучше показывать, подключили визуал. Потом пошли тесты Reels - зашло. Один из роликов даже в рекомендации попал, и по нему пошли заявки. Всё делают без занудства, понятно, с нормальной коммуникацией. Сейчас ведут Нельзяграмм и ВК, и мы уже не представляем, как это тянуть самим.
Добрый день, Мария!
Благодарим за доверие! Рады, что вам всё понравилось.
С уважением, команда Acoola Team
Обратились в Acoola Team для работы с репутацией в интернете. Были негативные отзывы и упоминания, которые мешали имиджу компании. Сначала провели аудит, проанализировали источники негатива, предложили стратегию. Постепенно начали работать, улучшили выдачу в поисковиках, помогли с публикациями на авторитетных ресурсах, усилили позитивный контент. В соцсетях наладили работу с отзывами, отрабатывают комментарии, помогают корректно реагировать на вопросы клиентов. Работа идёт не сразу, но через несколько месяцев результаты заметны - негативные упоминания ушли вниз в поиске, положительных отзывов стало больше, доверие к компании улучшилось. Видно, что подход системный, а не просто удаление негатива. В целом довольны, будем продолжать сотрудничество.
Добрый день, София!
Рады, что вам понравилось! Мы стремимся предоставлять только лучшие услуги.
С уважением,
команда Acoola Team
Когда мы решили обновить наш старый сайт, выбор пал на Acoola Team. Нашли их через рекомендации в сети и ни разу не пожалели. Команда провела несколько встреч, чтобы понять наши цели и потребности. Разработка прошла гладко, и результат оказался потрясающим! Новый сайт не только красивый, но и очень удобный для пользователей. Мы особенно довольны функционалом и скоростью загрузки страниц. Спасибо Acoola Team за отличную работу! 😊
Acoola.Team
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о сотрудничестве с нами.
Нашему бизнесу требовался современный и эффективный сайт, который привлекал бы новых клиентов. Обратились в Acoola Team и не прогадали. Ребята предложили несколько вариантов дизайна и полностью учли наши пожелания. Они были всегда на связи, вносили правки оперативно и профессионально. Сайт получился стильным, информативным и отлично адаптированным под все устройства. Теперь мы гордимся нашим онлайн-присутствием и видим реальный рост клиентов. Спасибо, Acoola Team! 👍
Acoola.Team
Добрый день, Жанна! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о сотрудничестве с нами.
Acoola Team мастера своего дела. Они предложили нам классную SMM-кампанию, благодаря которой наши соцсети ожили и привлекли много новых клиентов. Огромное спасибо за вашу работу!
Acoola.Team
Добрый день, Алена! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о сотрудничестве с нами.
Начну с того, что ребята из Акулы Тим открыли магию контекстной рекламы! Было ощущение, что они читают мои мысли: кампания была настроена идеально, трафик на сайте рванул вверх, как ракета. Отдельно хочу отметить, что они всегда на связи, регулярно анализируют результаты и делают всё, чтобы каждый рубль вложений работал на нас. Спасибо большое!
Acoola.Team
Добрый день, Аида! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Репутационный маркетинг Акулы Тим помог нам не только справиться с кризисными моментами, но и значительно улучшить общее восприятие нашего бренда. Команда работала над каждым отзывом, комментарием и упоминанием, поддерживая позитивный образ и быстро реагируя на любые вызовы.
Acoola.Team
Добрый день, Варвара! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Хочется сказать огромное спасибо агентству Акула Тим за поднятие нашего сайта в ТОПы. Было очень много работы, с которой команда справилась достойно. Сейчас вместе с ними активно развиваем соц.сети, набираем аудиторию.
Acoola.Team
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
Добрый день всем! Пишу отзыв по просьбе ребят, а то все руки не доходят. Мы случайно вышли на Acoola.Team, когда искали нового подрядчика. Нам нужна была проработка репутации и ребрендинг, чтобы уменьшить негатив. В агентстве нам предложили новый дизайн и позиционирование бренда. Мы внесли некоторые изменения, но быстро согласовали проект. Менеджер Алина давала нам полезные рекомендации и выполняла все поставленные задачи. В итоге нам удалось улучшить имидж и даже увеличить финансовые результаты. Если вы ищете опытных креативщиков - обращайтесь к ребятам из Acoola.Team.
Пришли в агентство Акула Тим с довольно сложной, как нам казалось, задачей. Наш сайт несколько раз взламывали и размещали на нем спам. Из-за этого клиенты не могли попасть в личный кабинет и осуществить покупку.

Мария нас быстро сориентировала по задачам и срокам, задала уточняющие вопросы и предложила перенести наш сайт с WordPress на Битрикс. Мы с коллегами обсудили этот вопрос, так как материала у нас накопилось много за пять лет существования компании. И в итоге согласились. Процесс был долгим, но что порадовало - так это внимательность и обратная связь от Марии на каждом этапе работ.

Считаю, что с поставленной задачей команда справилась успешно. Дополнительно нам оптимизировали дизайн сайта и помогли настроить работу с клиентами.
Занимаемся грузоперевозками в Москве. Сайт себе сделали еще давно, но так получилось что он не работал и клиентов не приносил от слова совсем. Обратились в Акула Тим и заказали аудит сайта с последующей доработкой и продвижением (это было еще в конце 2020 года). Сейчас сайт подкорректировали (но по сути, много чего заменили и сделали современным). На данный момент показатели посещаемости сайта растут, Максим нам регулярно предоставляет отчеты и корректирует распределение рекламного бюджета. Клиентов стало заметно больше, так что мы довольны сотрудничеством и будем продолжать.
Начал сотрудничество с Acoola Team в начале 2020 года. Работой, в целом, довольны. Со стороны коллег видели много позитива, драйва и желания работать. Иногда чрезмерная педантичность иногда подводила по срокам, но мы понимаем, что это делалось для лучшего результата. Работаем дальше.
Acoola.Team на карте