5 лет назад
Адвокат Кушнарев Иван Анатольевич на меня произвел впечатление не очень компетентного, нагловатого, и небрежного. Как мне показалось, адвокат Кушнарев Иван Анатольевич не любит готовиться к важным мероприятиям, любит импровизировать на ходу, и поэтому его действия могут показаться странными, неадекватными. Например, Адвокат Кушнарев Иван Анатольевич может в рамках дела по ДТП писать обращения в ГосДуму, и всерьез ожидать, что его обращения там будут рассматривать. На меня его постоянные ухмылочки производят неприятное впечатление, у меня возникает такое чувство, что общаюсь с клоуном. Адвокат Кушнарев Иван Анатольевич запросто может как ни в чем не бывало, заявиться на важное мероприятие в рваной, заштопанной куртке, я сам такое видел, отчего у меня появилось сомнение, что с таким человеком можно иметь серьезные дела. Мне показалось, что адвокат Кушнарев Иван Анатольевич и не особо дисциплинированный-он часто опаздывает на мероприятия. Создалось впечатление у меня, что адвокат Кушнарев Иван Анатольевич легко идет на обман, ведь он может без особого видимого сопротивления высказывать явную ложь, мне так показалось. Лично я бы посоветовал бы хорошо подумать, доверять ли такому юристу, как адвокат Кушнарев Иван Анатольевич. Я вот нет, доверить адвокату Кушнареву Ивану Анатольевичу серьезные дела не смогу.