8 (495) 727-51-198 (495) 727-51... — показать

8 (495) 727-51-198 (495) 727-51... — показать
+7 495 727-...+7 495 727-51-19 ещё

Про «Адвокат Московской коллегии адвокатов Сергей Кузнецов»

Срочная юридическая помощь, консультации. Выезд 24 часа. Защита по уголовным делам, представление Ваших интересов по гражданским делам, административным делам, в том числе расторжение брака (без участия сторон), наследственные споры, возмещение ущерба в результате ДТП, споры со страховым компаниями, защита мигрантов, защита Ваших интересов по административным делам по лишению специального права управления транспортным средством (прав), составление договоров (купли- продажи, дарения и т.д.), сопровождение сделок, в том числе с недвижимостью.

Юридические услуги 14
Адвокатская контора
Брачный договор
Ведение дел в судах
Взыскание алиментов
Защита авторских, интеллектуальных и смежных прав
Защита интеллектуальной собственности
Семейные споры
Споры со страховыми компаниями
Финансовые споры
Юридическая консультация

Отзывы про Адвокат Московской коллегии адвокатов Сергей Кузнецов (13)

3.5
В щербинском суде было дело в отношении меня о разделе имущества бывшей супругой, адвокат Кузнецов Сергей помог обойтись малой кровью и было заключено мировое соглашение по которому у меня осталась квартира. Спасибо за помощь.
Я- Данила обращался за помощью к Кузнецову Сергею Николаевичу по нескольким делам. Мне помогали быстро, чётко. Однажды, меня задержали как призывника, но адвокат успел приехать и разобраться в ситуации( вытащили) Так же Сергей Николаевич помог мне найти правильный выход из моей проблемы и выполняет свою работу до самого конца дела.
Дело по 12.27 оставление места дтп. Требовалось переслать дело с Московского мирового суда в подмосковный по месту моего жительства.Заключили договор я поехал домой ждать суда уверенный что у меня есть адвокат и он будет вести это дело отслеживать. В итоге я получил определение по почте 1 год лишения. Когда я ему сообщил об этом то оказалось что это ему неведомо. Жалобу в следующий суд он написал присвоив мне имя Александр Анатольевич хотя я Владимир Юрьевич. Глядя мне в глаза он отказался сказав что не знает кто эту жалобу писал . На суд он отговорил мне приезжать так как косяков в деле много и права он мне привезет. Суд я проиграл Как зовут судью и на каком этаже судили данный адвокат тоже не знал поэтому убежден что на суде он не был.Далее кассационный и Верховный тоже естественно проиграли. Я с ним прошел от 248 мирового суда г Москвы до Верховного суда Российской федерации .Получил приговор ни разу не побывав в суде имея адвоката. Это далеко не каждому адвокату под силу.
Адвокат Московской коллегии адвокатов Сергей Кузнецов
Добрый день, Владимир. Это хорошо переложить с себя ответственность на другого, когда он не брал на себя таких обязательств. Но я этого Вам не позволю. С чем же Вы пришли ко мне. Ситуация: в группе разбора в отношении Вас составили протокол, что покинули место ДТП, с чем Вы были не согласны. С Ваших слов Вы отдали деньги потерпевшему, который пообещал решить вопрос с ГИБДД. Решил он или нет Вы не знали. 09 октября 2023 года Вы пришли ко мне, узнать, что делать. Я Вам посоветовал съездить в мировой суд, куда могли направить Ваше дело, по моему- в 248 участок, чтобы узнать есть ли такое дело или нет. Вы сами съездили и потом пояснили, что разговаривали с секретарем, который сказал Вам, что такого дела у них нет, он его не нашел у них. На сайте мирового суда оно так же не значилось. С Ваших слов каких- либо уведомлений из мирового суда, в том числе, писем не приходило. После Нового года (2024) выяснилось, что 13 октября 2023 года состоялось судебное заседание в мировом суде, на которое Вы вызывались судом посредством направления Вам 28 сентября 2023 года СМС-сообщения. С Ваших же слов- такого сообщения Вы не получали. Более того, позднее, из решения уже Симоновского районного суда г. Москвы, стало известно, что в Ваш адрес направлялась заказным письмом повестка о вызове в судебное заседание на 13 октября 2023 года, о чем Вы также не проинформировали меня, пояснив, что повестку Вы тоже не получали. Я по Вашему поручению составил жалобу на постановление мирового суда и принял участие в судебном заседании Симоновского районного суда г. Москвы (апелляционная инстанция). Вопреки Ваших доводов, которые я могу расценить, как клевета,- в апелляционной инстанции я принимал участие, о чем указано в самом решении Симоновского районного суда (дело № 12-0637/2024)- «Защитник фио - адвокат фио в судебное заседание явился, жалобу на постановление мирового судьи от 13.10.2023 года поддержали по всем изложенным в ней доводам. В обосновании доводов жалобы ссылается на ненадлежащее извещение фио о месте и времени рассмотрения дела, а также на процессуальные нарушения, в том числе в рассмотрении мировым судьей дела с нарушением правил подсудности, установленных ст. 23.1 КоАП РФ, поскольку по делу должностными лицами проводилось административное расследование, следовательно, дело подлежало рассмотрению судьей районного суда.
Выслушав защитника лица, привлеченного к административной ответственности, проверив материалы дела, обсудив доводы жалобы, находит постановление мирового судьи законным и обоснованным”- (выдержка из обезличенной копии решения Симоновского районного суда г. Москвы). Об этом Вы не можете не знать, так как решение у Вас на руках.
Таким образом, Вы ничего не ждали. Умышленно ли скрыли от меня факт того, что Вас вызывали в судебное заседение мирового суда или Вы действительно ничего не получали, - я не знаю. Но факт того, что Вы сами ездили в мировой судв октябре 2023 года и пояснили мне, что такого дела там нет- ЕСТЬ.
Я никогда не говорил Вам, что я привезу Вам права. Я говорил, что считаю есть основания для отмены постановления мирового суда, и они действительно были- мировой суд был не правомочен рассматривать Ваше дело в виду проведения административного расследования ГИБДД.
Что касается Ваших доводов, о том, что где-то были указаны ошибочно Ваши данные. В этой части все проекты документов согласовывались с Вами. Это моя практика. Глаз замыливается и в анкетных данных иногда делаешь ошибки. В связи с этим все проект документов я пересылаю Доверителям, чтобы они могли проверить обстоятельства, изложенные мною и проверить свои анкетные данные и, только после согласования- отправляю документы в суд или сам Доверитель делает это.
Последующие суды рассматривали доводы жалоб без участия стороны согласно кодекса РФ об административных правонарушениях. По этой причине никто не принимал участие в заседании. Да, к сожалению результат таков, что постановление мирового суда оставили в силе. Но это не является поводом излагать информацию обо мне в извращенном виде.

Я Аронова Ольга. Обратилась к адвокату Кузнецову Сергею Николаевичу в сентябре 2019 года. Услуги адвоката оплатила сразу и всю сумму.
Итог: Промурыжил два месяца, так ничего и не сделал. Зато постоянно звонил и говорил, что нужно доплатить еще денег. Пришлось обратиться к другому адвокату. Вопрос был решен за три недели. Деньги за так и незделанную работу Кузнецов С.Н. возращать отказывается. Никому не советую этого так называемого адвоката.
Адвокат Московской коллегии адвокатов Сергей Кузнецов
Добрый день, Аронова Ольга. Вот мне интересно, по какому делу Вы ко мне обращались, если клиентов (моих доверителей) с такой фамилией у меня никогда не было. Больше могу сказать, что с каждым Доверителем заключается договор оказания услуг (это требований Закона и Адвокатской Палаты Московской области). В нем четко прописывается вознаграждение адвоката без всяких доплат. Доплаты возможны лишь за командировки (участие в суда в регионах России), что также оговаривается в договоре, как и возврат денежных средств, в случае если адвокат не выполнил свои обязательства. С этим строго.
Вот у меня и вопрос- что это было за дело такое, которое решилось за три недели. Я занимаюсь только судебными делами. А это значит подаю иск и участвую в суде до вынесения решения. На указанный процесс уходит минимум два месяца, так как только на вступление решения суда в законную силу требуется месяц, а учитывая загруженность судов в Москве, этот процесс долгий.
Учитывая что текст отзывов, которые с периодичностью удаляются, как не соответствующие действительности, одинаковые, но выставляются от разных лиц, делаю вывод они написаны одним и тем же лицом, как он себя называет Олег, Сергей, Креатор и тд.
Для Вас персонально указываю- если Вы мой Доверитель- то сюда также официально договор. Недоброжелателей, как и завистников хватает- как правило проигравшая сторона на несколько миллионов рублей.
Поэтому бесполезно писать и лить грязь. Адвокат работает всегда открыто, прозрачно, он не юрист, который сегодня есть а завтра его нет. Каждый дорожит своим статусом адвоката, которым его отчасти наделило государство.
Обратилась к адвокату Кузнецову Сергею в марте 2019 года, один офис рядом с м. Спортивная, другой на ВДНХ. Тот который рядом с м, Спортивная расположен буквально в шаговой доступности от метро, который на ВДНХ в 15 минутной ходьбе. Получила квалифицированную консультацию. В дальнейшим он принял участие сначала в судебном заседании по оспариванию завещания, а затем и в оформлении наследства. Осталась довольна. С периодичностью обращаюсь за консультациями по телефону, никогда не оказывает. По оплате всегда можно договориться
Адвокат Московской коллегии адвокатов Сергей Кузнецов
Марго, Вы и Ваши знакомые часто со мной советуются, спасибо за доверие и обращение ко мне. удачи Вам))

Частые вопросы про Адвокат Московской коллегии адвокатов Сергей Кузнецов

Как узнать график работы Адвокат Московской коллегии адвокатов Сергей Кузнецов ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 727-51-19

Адвокат Московской коллегии адвокатов Сергей Кузнецов находится по адресу г Москва, ул Останкинская 1-я, д 41/9.

Адвокат Московской коллегии адвокатов Сергей Кузнецов на карте