8 (916) 806-54-248 (916) 806-54... — показать

г Москва, ул Народного Ополчения, д 43 к 2, оф 3
Этаж-1ый
Район: Щукино
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Адвокатский кабинет Великого Олега Владимировича»

Я осуществляю свою деятельность уже на протяжении 10 лет. Уверен, что по-настоящему качественные и полные юридические услуги, способен предоставить тот специалист, который
не ограничивается имеющейся квалификацией, а продолжает своё профессиональное саморазвитие и ищет новые решение для своих клиентов. Я ответственно подхожу к каждому, и мне особенно приятно, что результаты ощущают как граждане, так и компании с разными вопросами, проблемами и потребностями.
Среди них, я буду рад видеть именно Вас!

Отзывы про Адвокатский кабинет Великого Олега Владимировича (118)

Хороший адвокат по уголовным делам в Москве. Помог закрыть вопрос в ОВД Щукино. Сделал срочный выезд адвоката не смотря на поздне время и выходной., было уже 2-ой час ночи. Звонили другим адвокатам по Яндекс картам, кто не брал трубки, кто просто нам отказал. Олег вообщем не подвел.
Спасибо адвокату Великому О.В за помощь в разделе имущества после развода. Бывший муж сказал заберёт всё, но Олег очень помог в суде. Накануне заседаний в суде работали с адвокатом даже ночью — ценно👍
Юридическая консультация 05 мая. Запись была на 18.35. Спасибо Вы очень помогли.🫶
Считаю что писать деферамбы адвокатам глупо, т.к. за их работу мы платим немалые деньги. Бывает так, что платим и остаемся еще и недовольными. т.к. многие еще и не дорабатывают. Короче, нужен был адвокат в Москве по ст.228 УК РФ, стали искать по сайтам и отзывам. Пару адвокатов посетили., удивились сумам, жадности и лени. Поняли, что высасывать деньги из нас точно будут. Вообщем плати, а за что конкретно ни кто не говорил. Из всех более понравился Великий О.В., был понятен план работы. План А, план Б, если план А не сработает. Заключили договор -оплатили. В первый месяц -март человека отпустили из СИЗО., во второй месяц -апрель выиграли апелляцию, т.к. обратно хотели закрыть в СИЗО. Третий месяц 26 мая -выиграли дело у следователя решившего ограничить срок ознакомления с делом. Все по плану адвокат Великий О.В, хорош. Пока не подводит и делает все по красоте. Отзыв дополню.
Нужен был Профессиональный, надежный адвокат. Искали именно Юридические услуги -гражданские и уголовные дела. Т.к было уголовное дело по ст.159 УК с гражданским истцом. Заключили договор с адвокатом Великим О.В. Оплатили его услуги. По завершению дела 29 апреля, хотели бы написать отзыв о том, что условный срок по данной статье меня устроил. Адвокат поработал на славу. Все что было обещано адвокатом выполнено. Благодарю🤝
Адвокатский кабинет Великого Олега Владимировича на карте
Секреты успешного ремонта