23 июля 2025 11:45 До сих пор не верится, что этот кошмар позади. Хочу кричать на весь интернет: "БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКОВ-ЮРИСТОВ!
История моя – как триллер. У меня был сложный спор с застройщиком по квартире (долгострой, пени, угроза потери денег). Напуганный, я нанял по совету "доброжелателей" целую контору, которая клялась выиграть дело легко. Заплатил им 500 тысяч рублей авансом! А что взамен? Бесконечные отписки, переносы заседаний "по техническим причинам", полное отсутствие внятной стратегии. Когда я требовал отчет, они либо грубили, либо пропадали. Суд шел к проигрышу, а они выкатили счет еще на 200 тысяч "за сложность"! Я понял – меня просто разводят. Чувствовал себя полным идиотом и банкротом одновременно.
В отчаянии я рыскал по форумам. Наткнулся на упоминания об адвокате Олеге (Великом Олеге, как его многие называют). Отзывы звучали слишком хорошо, чтобы быть правдой, особенно после моего опыта. Но терять было нечего – записался на консультацию.
Честность с порога: Олег не стал строить воздушные замки. Сказал: "Дело сложное, сроки упущены предыдущими "специалистами", шансы 50/50, но бороться можно и нужно". Сразу обсудили реальный бюджет, без скрытых платежей. Работа на результат: Он не просто "вел дело". Он его ПЕРЕЗАПУСТИЛ. Запросил все документы, нашел фатальные ошибки в действиях застройщика, которые прошлые юристы ПРОСПАЛИ. Составил ходатайства, которые заставили судью по-новому взглянуть на дело. Каждое действие объяснял простым языком. Не адвокат, а стратег и боец: Олег буквально жил моим делом. Звонил вечером, если было важно. Сам ездил на экспертизы. На заседаниях был точен. Видно было, что он знает закон и судебную практику до мелочей. А главное – он верил в мою правоту и заряжал этой уверенностью меня. Все расходы – госпошлина, экспертиза – были прозрачны. Ни копейки лишнего. Он даже сэкономил мне на некоторых процедурах, найдя более эффективный путь. Итог: После трех месяцев адской работы Олега и его команды –ПОБЕДА В СУДЕСуд обязал застройщика не только вернуть мне все вложенные деньги с пени, но и выплатить компенсацию за моральный вред! То, что предыдущие "юристы" называли невозможным, Олег Великий сделал реальностью. Вывод: Если бы я сразу попал к Олегу, сэкономил бы кучу нервов, времени и тех 500 тысяч, которые съели мошенники. Он не просто адвокат. Он – Великий Олег. Он вернул мне не только деньги, но и веру в справедливость и профессионализм. Если попали в беду – не повторяйте моих ошибок.