8 (495) 748-88-088 (495) 748-88... — показать

+7 495 748-...+7 495 748-88-08 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Вокзальная, д 17А
этаж 2, офис 24
Мякинино,

Про «Коллегия адвокатов ZUEV.PRO»

Коллегия адвокатов "ZUEV.PRO". Мы профессионально оказываем юридические услуги и помощь, защищая свободу, интересы и имущество доверителей. В состав нашей Коллегии адвокатов входят специалисты в области уголовного права с опытом работы в правоохранительных органах, прокуратуре и следствии, адвокаты по гражданским делам, имеющие значительный опыт и успешную практику защиты прав граждан в семейных, наследственных, земельных и других видах споров. Мы убеждены, что профессионалы узкого профиля наиболее эффективны, поэтому разделяем профессиональные компетенции между адвокатами по специализации на определенных областях права (категориях дел). Наши основные области практики это защита по уголовным делам, семейные, наследственные и земельные споры.

Профессионально защищаем свободу, интересы и имущество доверителей.

Почему доверители выбирают нас:

1. Квалификация

Членство в профессиональных сообществах, непрерывная практика и регулярное повышение квалификации, обмен накопленным практическим опытом – позволяют использовать в своей деятельности не только собственные наработки, но и быть в курсе новых тенденций и изменений в законодательстве и судебной практике, что является гарантом квалифицированной юридической помощи.

2. Практика и опыт

Многолетняя результативная практика по уголовным и гражданским делам, подтвержденная судебными решениями, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. В своей работе, мы не только анализируем и применяем сложившуюся практику по уголовным и гражданским делам, но также применяем собственные наработки и опыт, позволяющие выходить за рамки устоявшихся решений в положительную сторону для доверителей.

3. Репутация и честные отзывы доверителей

Самый дорогой актив нашей компании - это репутация, мы поддерживаем высокий уровень оказания услуги с сервиса. Нам никогда не звонят действующие доверители и не спрашивают как идут дела по их делу, все наши доверители своевременно информируются обо всех событиях. Мы не берем в работу заведомо проигрышные дела, а если ситуация спорная, то сразу говорим доверителю каковы шансы достижения желаемого результата. Выполняем свою работы с полной отдачей. Наши доверители с благодарностью отзываются о нашей работе на форумах и отзовиках, в чем вы можете наглядно убедиться.

4. Выступаем экспертами в медиизданиях и СМИ

Мнения наших юристов и адвокатов, правоприминительная практика и комментарии по правовым вопросам публикуются ведущими российскими медиаизданиями с СМИ.

Мы всегда на Вашей стороне!

Форма собственности 1
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 62

Специалисты Коллегия адвокатов ZUEV.PRO (1)

Фотография специалиста Зуев Андрей Валерьевич
Зуев
Андрей Валерьевич
Адвокат, юрист
Стаж 22 года

Отзывы про Коллегия адвокатов ZUEV.PRO (4)

4.0
Андрей Валерьевич замечательный профессионал своего дела. Реально стремиться помочь своему клиенту. Спасибо ему большое!
Адвокат что надо, реально помогает. Сильный адвокат, отлично делает свою работу! Смело обращайтесь, никаких сомнений!
Понимание проблем клиентов, внимательное отношение к работе, ответственный и профессиональный подход. Андрей Валерьевич, благодарю за работу! И ставлю положительную оценку!
Принип развода адвоката Зуева А. В. следующий:
1) оплачивает рекламу с дутыми отзывами и вежливо принимает деньги,
2) ничего не делая рисует более тяжелую статью для обвиняемого,
3) при отказе от его услуг ссылается на ст. 430 ГК РФ и не отдаёт предоплату.
В итоге вместо решения дела вы получаете 2-ую проблему под названием 'адвокат Зуев А. В.'
Коллегия адвокатов ZUEV.PRO на карте