Адвокатский кабинет адвоката Есаяна Вигена Григорьевича

Предложить телефон
Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул Каширское шоссе, д 7а
Круглосуточно

Про «Адвокатский кабинет адвоката Есаяна Вигена Григорьевича»

Чтобы незнание кодексов и правовых актов не повлекло за собой дополнительных проблем или даже просто потери времени, перед тем как приступить к активным действиям, лучше получить устную или письменную консультацию у адвоката. Адвокатский кабинет адвоката Есаяна Вигена Григорьевича (рейтинг на сайте Yell.ru - 4) предлагает квалифицированную юридическую помощь. Статус адвоката предполагает возможность работать в разных отраслях и с делами любой сложности: от подготовки исковых заявлений, возражений, ходатайств и других документов, участия в урегулировании конфликтных ситуаций и до отстаивания интересов доверителя в судах и различных инстанциях. Здесь специализируются на апелляции, защите по уголовным делам, в суде.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными и по карте.

Организация располагается по адресу: мкр Северный, ул Каширское шоссе, д 7а.

Юридические услуги 10
Защита на следствии
Защита по уголовным делам
Уголовные дела
Юридические услуги физическим лицам

Отзывы про Адвокатский кабинет адвоката Есаяна Вигена Григорьевича (2)

Отзывчивый адвокат. Перевел дело из 3 части в 1. И договорился на мировую. Даже судимости нет. Не жалеем, что решили работать с Вигеном Григорьевичем
Виген Григорьевич был моим защитником по п.»г» ч.4 ст. 228.1, на протяжении следствия и судов он сделал все возможное и не возможное для моей защиты, постоянно приезжал в СИЗО, оказывал моральную поддержку, направлял и консультировал моих родственников, выбрал правильную позицию на суде и линию защиты! Показал себя как очень хороший и порядочный человек! В итоге: приговором Троицкого суда назначили 7 лет и применение 82ст УК РФ, отсрочка приговора до достижения ребенком 14 летнего возраста. Это просто чудо-получить отсрочку на суде первой инстанции! Я и моя семья безмерно благодарны Вигену Григорьевичу за все, что он для нас сделал! И желаем ему дальнейших профессиональных успехов!
Адвокатский кабинет адвоката Есаяна Вигена Григорьевича на карте