8 (916) 364-57-548 (916) 364-57... — показать

Адвокатский кабинет Амбурцева Максима Владимировича

8 (916) 364-57-548 (916) 364-57... — показать

Про «Адвокатский кабинет Амбурцева Максима Владимировича»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми вопросами, нужно владеть узкоспециализированными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Адвокатский кабинет Амбурцева Максима Владимировича и её сотрудники приглашают жителей Москвы воспользоваться их помощью. Отлаженная система обслуживания позволяет коллективу становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные потребности посетителей, но при этом - выполнять свои задачи более эффективно и быстро. Оплата за услуги зависит от опыта и мастерства специалиста, которому будет доверена ваша задача, и собственно объёма работ.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.

Адрес организации: ул Нижняя Красносельская, д 35 стр 50 (рядом с метро Бауманская, Красносельская).

Сайт: amburtsev.ru. Номер для связи: +7 916 364-57-54.

Отзывы про Адвокатский кабинет Амбурцева Максима Владимировича (3)

2.3
Редко встречаются адвокаты, которые сочетают в себе высокий профессионализм и абсолютную честность. Максим Амбурцев – именно такой специалист. Он не обещал гарантий, но сделал все возможное для успешного исхода. Благодаря его работе удалось избежать серьезных последствий. Однозначно рекомендую!
Максим Амбурцев помог мне в вопросе восстановления документов... точнее, обещал помочь. Несколько встреч закончились общими фразами и бесконечными разговорами о том, что все будет хорошо. Стоимость услуг была низкой, но помощи я так и не получила. Спасибо за оптимизм.
Юрист Максим Амбурцев помог моей семье в вопросе долга по коммунальным услугам. Казалось бы, низкие расценки и дружелюбный подход - что может пойти не так? Но все встречи сводились к разговорам и отсутствию реальных действий. Он делает вид, что занят нашими документами, но результата нет. Спасибо за потраченное время.

Частые вопросы про Адвокатский кабинет Амбурцева Максима Владимировича

Адвокатский кабинет Амбурцева Максима Владимировича находится по адресу г Москва, ул Нижняя Красносельская, д 35 стр 50.

Адвокатский кабинет Амбурцева Максима Владимировича на карте