8 (927) 270-29-948 (927) 270-29... — показать

8 (927) 270-29-948 (927) 270-29... — показать
+7 927 270-...+7 927 270-29-94 ещё

Про «Агентство нянь "Один Дома"»

Агентство домашнего персонала «Один Дома» – надежный помощник для вашей семьи

Если вы ищете профессиональную няню, ответственную домработницу или заботливую сиделку, агентство «Один Дома» станет вашим лучшим выбором. Компания уже давно помогает московским семьям находить проверенный домашний персонал, гарантируя безопасность, профессионализм и душевное спокойствие.

Отзывы про Агентство нянь "Один Дома" (2)

Признаюсь честно, поиск няни для ребенка поверг меня в некоторый ступор. Где искать, кому доверять? Самостоятельные поиски в интернете привели к хаосу из объявлений и сомнений. Решили с женой обратиться в агентство “Один Дома”, и это оказалось правильным решением.

Что понравилось больше всего? То, что с нами работали не как с безликими клиентами, а с пониманием отнеслись к нашим переживаниям. Менеджер подробно расспрашивал о ребенке, наших требованиях и даже о том, какие у нас ожидания от няни.

В итоге, нам предложили несколько кандидатур, каждая из которых была тщательно проверена. Были предоставлены рекомендации, документы, всё прозрачно и понятно.

Сейчас с нами работает отличная няня, ребенок доволен, а я спокоен, зная, что он в надежных руках. Агентство действительно облегчило нам жизнь.

Конечно, услуги агентства стоят денег, но поверьте, спокойствие и уверенность в безопасности ребенка того стоят. Если для вас важны профессионализм и надежность, смело обращайтесь в “Один Дома”. Не пожалеете.
Агентство нянь "Один Дома"
Денис были рады нашему сотрудничеству, спасибо за отзыв!
Хотела бы поблагодарить агентство «Один Дома» за помощь нашей семье!
Мы находились в поиске подходящей няни для дочки, но к сожалению боялись сотрудничать с агентствами из-за негативного опыта в прошлом.
Когда обратились в Один Дома наши сомнения исчезли, менеджер очень профессионально сработала и подобрала для нас несколько вариантов. Честно говоря, выбор был очень сложный, так как все кандидаты были прекрасны!
Но мы остановились на нашей няне и не прогадали, дочка отлично с ней поладила.
Хотим сказать спасибо от всей души за помощь в таком нелегком деле!!
Агентство нянь "Один Дома"
Анна, спасибо Вам за такой теплый отзыв.
Агентство нянь "Один Дома" на карте