Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Сожалеем, что ваш опыт оказался негативным. Позвольте прояснить несколько моментов:
Цена выкупа номера зависит от категории и спроса, но она всегда озвучивается заранее, и решение о выкупе остаётся за клиентом.
Мы не скрываем, что номера оформляются через корпоративную связь, и это открыто указано в описании. Да, у таких номеров есть особенности, но при этом они дают выгоду в тарифах и гибкость условий.
По поводу связи — она напрямую зависит от зоны покрытия оператора, а не от того, где приобретён номер. Если есть технические сложности, наша поддержка всегда готова помочь.
Что касается переноса номера (MNP) — да, в рамках корпоративной связи это ограничено, но опять же, эта информация доступна до покупки, и каждый клиент делает осознанный выбор.
Операторы действительно могут направлять вопросы к нам, так как обслуживание осуществляется через нашу компанию — это стандартная практика для корпоративной модели.
Мы всегда готовы подробно объяснить условия и помочь подобрать оптимальное решение. Если остались открытые вопросы — свяжитесь с нашей поддержкой, и мы постараемся найти выход из ситуации.